Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Ируся » 10 апр 2013, 01:43

Да че за бред про зрение!!! )) Он давно еще в анкете говорил что обожает солнечные очки. А народ уже ударился в фантазии что у него со зрением проблемы, что в Фате у него тоже со здоровьем проблемы, ну прям "нежный цветок", а не 30- летний здоровый мужик!!!! Постоянно болеет чем-то))) :crazy:
Че вы в самом деле!!!! :girl_haha: Ну вот просто не публичный он человек с публичной профессией. Такое бывает, редко но бывает.
:-]

Факу тоже на похоронах всегда в темных очках, и когда у Маши выкидыш был , он был в черных очках..тоже наверное со зрением проблемы :girl_haha:
Ируся

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 03:14

Народу мерещиться Очень озабочены здоровьем, то таблетки пьет, то глазами страдает,бедный.
Один сказал, что очки с утолщёнными линзами и все стали повторять, сейчас,на похоронах, мне тоже так показалось,( стала думать - очки действительно, специальныЕ,
может при астигматизме или ещё чего, разрыв сетчатки - резкое падение зрения - ужасы :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: нашего городка)

а до этого я была в счастливом неведении о проблемах со зрением. Что- то показалось толстые очки и стала я беспокоиться - как же он линзы носит, наверное, когда без очков сидит в кафе и читает свои толмуды.ЕСЛИ близорукий, то и должен без очков читать, я сама близорукая знаю, а ещё этот слух наверное пошёл от ФОТОГРАФИИ Берен - у неё есть фотографии, где она в очках в детстве - и решили - а раз у неЁ проблемы, то и он почти слепой.
Я не верю ,что он уши свои исправлял, ведь зубы же не выпрЯмлял, а на фб прочитала мне понравилось - что ,когда его стали критиковать за внешний вид - то другой бы занялся собой, а он нет не реагировал на это, поэтому теперь у Голливудских звезд зубы недостаточно кривые,чтобы быть красивыми как Энгин - ВОООООООООООООООООООООООООООООО :daa: :daa: :daa: :daa: :daa: :daa:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 апр 2013, 11:20

н да ,может и не надо было -это фото обсуждать -тут не до обсуждения!(это моё мнения) -был -увидели ;-) !
Лена

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 17:48

Лена писал(а):н да ,может и не надо было -это фото обсуждать -тут не до обсуждения!(это моё мнения) -был -увидели ;-) !

Не надо было обсуждать где и при каких обстоятельствах сделали снимок,Лена, ты это имела ввиду? А что тут плохого.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 апр 2013, 17:54

Элиза писал(а):
Лена писал(а):н да ,может и не надо было -это фото обсуждать -тут не до обсуждения!(это моё мнения) -был -увидели ;-) !

Не надо было обсуждать где и при каких обстоятельствах сделали снимок,Лена, ты это имела ввиду? А что тут плохого.

я не думаю что человек в трауре должен обсуждаться, я для СЕБЯ решила не обсуждать ! (вот "девушек" ЕГО ушки животики -пожалуста)
Лена

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 23:47

http://kelebekgaleri.hurriyet.com.tr/ga ... d=2368&p=8 - это ссылка на первоисточник откуда взяли фотографию - фотографии в количестве 47 опубликовались в газете на 8 странице в толпе увидели Энгина и клуб опубликовал.
Мне интересно читать про фестиваль и то, как Энгин реагирует на происходящий там протест, не узнаешь ведь! по поводу уничтожения театра, здание историческое и оказывается актёры тоже принимают участие в протестах. их поливают водой, а они маршируют по улицам с лозунгами,так написано в газете, Энгин историк,он думаю в курсе, что твориться. Какой- то важный журналист, уважаемый человек в знак протеста уходит с поста в газете - тоже событие,решил на пенсию,потому что не может вынести удара - уничтожают памятник истории и культуры - КАКИЕ СТРАСТИ!
http://www.hurriyetdailynews.com/vetera ... sCatID=381
http://www.hurriyetdailynews.com/turkis ... CatID=381- эта статья рассказывает какое огромное количество людей в Турции ходит в кино и предпочитает турецкие фильмы смотреть и приводиться пример сколько человек посмотрели фильмы с момента их выхода - например за месяц - или с февраля - а уже около 2 миллионов человек посмотрели фильмы, посетив кинотеатры -
Да , киноиндустрия переживает Бум другие снимаются, фильмы выходят новые - почему наш герой не пробует себя в кино.Наверное, его закабалили на то киностудии.

Среди этих фильмов, Джем Йылмаз в "CM101MMXI Основы" была замечена в общей сложности 7,3 миллиона человек, став самым популярным фильмом. Комедии Известный турецкий актер Шаан Gokbakar в "Джалала и Ceren" достиг 8,2 миллиона зрителей и стал вторым самым популярным фильмом. Фильм Йылмаз Эрдогана "Бабочка мечты" (Dream бабочки), было просмотрено более 9100 тысяч людей с момента его выхода февраля 22.

В ролях Mert Эрдогана, а также Евфрат, Kivanc Tatlitug, Belçim ученый, Танер Birsel, Ахмет Мумтаз Taylan и Фара Зейнеп Абдулла, в фильме была очень успешной.Фильм рассказывает историю двух неизвестных поэтов, Рушди чести и Muzaffer Тайип Uslu, живущих во Второй мировой войне эпохи Зонгулдак. Это here.also в кассе на "Романтическая комедия 2: Курица" (Романтическая комедия: Bachelorette), которая была замечена на 1,3 миллиона человек.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 23:57

Если Энгин не участвует в жизни фестиваля ни каким образом не ходит на встречи ,премьеры, мастер-классы, то что это за актёр? Тем более молодой,пусть не ходит на коктейли и вечеринки,зачем, а гражданская позиция у него есть?
Разочаруюсь в нём ,хотя не хочу чтобы он в кутузку попал как некоторые из демонстрантов.http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22066885

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 00:21

phpBB [video]
Нашла яркое видео - показывающие ,как турки любят кино!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 00:51

http://www.youtube.com/watch?v=qypLbyTYyCg----------- протест идёт уже 2 года и регулярно собираются люди, это март 2013.Читала,что делегация актёров,участвующих в фестивале,тоже посещала это место. А реж.80 летний Коста участвовал в последнем протесте .
Кинотеатр находится на само знаменито улице Стамбула,здание использовалось как кинотетр для фестивалей ещё с 1982 года, и до этого там проходили все знаменитые премьеры фильмов, то есть многие режиссеры и актёры были там и теперь против превращения этого места в очередной ШОПИНГ ЦЕНТР. Видеот- ИСТИК ЛАЛ по улице.
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 12:24

http://www.hurriyetdailynews.com/police ... CatID=341-сегодняшняя газета о событях 7 апреля и дальнейших действиях протеста .
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет