-ДАВАЙ ДО 100

-ДАВАЙ ДО 100

Lena писал(а):А мне знакомая написала (она только закончила смотреть "Облако" и начала смотреть "Фатмагуль": "...и пока еще не отошла от образа Мустафы в Облаке и глядя в его наивные глаза все жду, когда он стряхнет с себя растерянность и станет решительным, расчетливым и жестким ..... наконец устроит всем "кузькину мать"....только начинаю привыкать к положительности образа ( немного не хватает наглости и уверенности в себе Мустафы, его напора и мужской силы ) не могу поверить, что это один и тот же человек...нравится мне в нем именно сочетание властносити и жесткости с нежностью и ранимостью, как в Облаке......и стремление добиться своей цели."
, как интересно посмотреть на ситуацию с обратной стороны , а я наоборот всматривалась в Мустафу и не могла поверить что этот "монстр" с цепями и побоями в первой серии - наш милый, добрый, чуткий романтичный Керим, в конце концов пришла к твердому убеждению, что этого не может быть
, что обоих героев сыграл один и тот же актер
.
Alisa писал(а):Lena писал(а):А мне знакомая написала (она только закончила смотреть "Облако" и начала смотреть "Фатмагуль": "...и пока еще не отошла от образа Мустафы в Облаке и глядя в его наивные глаза все жду, когда он стряхнет с себя растерянность и станет решительным, расчетливым и жестким ..... наконец устроит всем "кузькину мать"....только начинаю привыкать к положительности образа ( немного не хватает наглости и уверенности в себе Мустафы, его напора и мужской силы ) не могу поверить, что это один и тот же человек...нравится мне в нем именно сочетание властносити и жесткости с нежностью и ранимостью, как в Облаке......и стремление добиться своей цели."
Вот это да, как интересно посмотреть на ситуацию с обратной стороны , а я наоборот всматривалась в Мустафу и не могла поверить что этот "монстр" с цепями и побоями в первой серии - наш милый, добрый, чуткий романтичный Керим, в конце концов пришла к твердому убеждению, что этого не может быть
, что обоих героев сыграл один и тот же актер
.
Первая серия Облака меня просто потрясла! "Не может быть" - это то, что вертелось у меня в голове 
Лена писал(а):ЭЛИЗА -Вета выложила 84 клипа -где ещё16-ДАВАЙ ДО 100
![]()
![]()

, все что еще не успела посмотреть за эти последние дни, сама себе завидую
- какой меня ждет сеанс Энгиномании в концентрированном виде
Фотина писал(а):Снова я... взгрустнулось что-то
, я в восторге
, как точно , как в тему - замечательно получилось, получила такое наслаждение
, спасибо за прекрасный клип
.
Alisa писал(а):Начинаю смотреть клипы, с конца, все что еще не успела посмотреть за эти последние дни, сама себе завидую
- какой меня ждет сеанс Энгиномании в концентрированном виде
![]()
![]()
![]()
Фотина писал(а):Снова я... взгрустнулось что-то
Фотина![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, я в восторге
![]()
![]()
, как точно , как в тему - замечательно получилось, получила такое наслаждение
, спасибо за прекрасный клип
![]()
![]()
.

-тронула до глубины !!!МОЛОДЕЦ!weta писал(а):Девочки,добрый вечер,вот только появилась,позже все прочту и с вами побеседую,пока еще занята,вам на суд мое новое творение,не могла никак успокоится после того видео на турецком,искала такую же тему на русском
Гляньте,что у меня в итоге получилось

weta писал(а):Девочки,добрый вечер,вот только появилась,позже все прочту и с вами побеседую,пока еще занята,вам на суд мое новое творение,не могла никак успокоится после того видео на турецком,искала такую же тему на русском
Гляньте,что у меня в итоге получилось

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3