Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение marytza » 11 апр 2013, 23:12

Лена писал(а)::blush2:

:good: :good: :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 23:16

Лена, :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: я тоже тут хохочу, если сложить наш коллективных ржачь то он точно долетит, :crazy: :crazy: :crazy: долетит до Энгина. :-] :-] :-] :-]
Про породистую собаку каждому хозяину, я как вспомнила свой клип про собаку, собака бывает, кусачей, я бы его теперь назвала каждой собаке по породистому хозяину. :secret: :secret: :secret: :secret:
и про не пей всякую муть! и про шепчу на ушку -и керимчик голова болит_ и кольцо на пальце ! да,иллюстрации к юмору получаются отличные. просто Блеск.Но фоток у меня :smile69: :smile69: :smile69: нету
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 11 апр 2013, 23:25

Элиза писал(а):Лена, :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: я тоже тут хохочу, если сложить наш коллективных ржачь то он точно долетит, :crazy: :crazy: :crazy: долетит до Энгина. :-] :-] :-] :-]
Про породистую собаку каждому хозяину, я как вспомнила свой клип про собаку, собака бывает, кусачей, я бы его теперь назвала каждой собаке по породистому хозяину. :secret: :secret: :secret: :secret:
и про не пей всякую муть! и про шепчу на ушку -и керимчик голова болит_ и кольцо на пальце ! да,иллюстрации к юмору получаются отличные. просто Блеск.Но фоток у меня :smile69: :smile69: :smile69: нету

Элиза когда я зашла на форум ты делала клипы и писала что так себя развлекаешь что у тебя хроническая стадия! я не знаю что со мной -но меня "ПРЕТ" я другого слова не могу подобрать ..сидеть прочитывать кучу афоризмов или придумывать или переделывать -это безумно затягивает!
я понимаю что труднее делать клипы ,чем писать афоризмы -но каждому своё -я рада что у меня получается дарить радость вам! :connie_49: :connie_49: :connie_49: Кого то редбул окрыляет ,а нас Энгин!
Лена

Сообщение marytza » 11 апр 2013, 23:31

Лена писал(а):
Элиза писал(а):Лена, :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: я тоже тут хохочу, если сложить наш коллективных ржачь то он точно долетит, :crazy: :crazy: :crazy: долетит до Энгина. :-] :-] :-] :-]

Элиза когда я зашла на форум ты делала клипы и писала что так себя развлекаешь что у тебя хроническая стадия! я не знаю что со мной -но меня "ПРЕТ" я другого слова не могу подобрать ..сидеть прочитывать кучу афоризмов или придумывать или переделывать -это безумно затягивает!
я понимаю что труднее делать клипы ,чем писать афоризмы -но каждому своё -я рада что у меня получается дарить радость вам! :connie_49: :connie_49: :connie_49: Кого то редбул окрыляет ,а нас Энгин!

:good: :clapping: :girl_haha: :good: :good: :good:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 11 апр 2013, 23:52

Лена писал(а):marytza - :good: -правда со 2-го раза поняла про чай! :girl_claping:

А я с третьего :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 23:55

Ну, вот теперь вы сами убедились, когда я начинала было тоже самое: стихи -( так называемые) выскакивали , клипы всё время хотелось делать, конечно, я же понимаю,что это за уровень на Пикаса программе и то методом тыка,но зато было весело. я же сама с себя ржала и от своих натворений, а теперь ещё лучше,когда целый коллектив работает .
:girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2:
!! Умножились наша радости!!! :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:

А Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ?! ПРО ЧАЙ? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 23:59

ЧТО ЗНАЧИТ- Я ХОЛОДНОГО ЧАЯ НЕ ПЬЮ? Нет, правда?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 12 апр 2013, 00:04

Лена писал(а):Элиза когда я зашла на форум ты делала клипы и писала что так себя развлекаешь что у тебя хроническая стадия! я не знаю что со мной -но меня "ПРЕТ" я другого слова не могу подобрать ..сидеть прочитывать кучу афоризмов или придумывать или переделывать -это безумно затягивает!

Это и называется творчество, нет для человека ничего более приятного из его деятельности - чем свободно творить, выражая свои чувства через собственные произведения, это большая радость и удовольствие, об этом еще Марица писала в теме коллажей.

я понимаю что труднее делать клипы ,чем писать афоризмы -но каждому своё -я рада что у меня получается дарить радость вам! !

А по-моему замечательно все складывается, у нас есть мастера на все руки - Марица делает прекрасные коллажи, ты сногшибательные фото-комменты, Вета, Элиза, Фотина - потрясающие клипы, Ируся делает замечательные сканы, остальные девочки читают, смотрят и пишут интересные комменты, а я форум ломаю по ночам :girl_crazy: - надеюсь никого не забыла.
Изображение
Alisa

Сообщение weta » 12 апр 2013, 00:06

Нахохоталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с Ленусиных коментов,спасибо ,дорогая,за позитив,какой ты солнечный человек :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: не передать.

Лирической отступление :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

732pe46i52.jpg
732pe46i52.jpg (43.12 КБ) Просмотров: 2845
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 12 апр 2013, 00:27

weta писал(а):
Лирической отступление :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У Фати такой взгляд :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , говорящий сам за себя - вот это и есть счастье :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.