Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 12 апр 2013, 20:09

weta писал(а):Всем привет,вчерашняя ночь вдохновила меня и настроила на Мустафу,трудно мне с ним ,но...интересно.
Посмотрим?!
phpBB [video]

Как же здорово! Просто супер! Как подходит песня. Отличные кадры! :clapping:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 12 апр 2013, 21:35

weta писал(а):Всем привет,вчерашняя ночь вдохновила меня и настроила на Мустафу,трудно мне с ним ,но...интересно.
Посмотрим?!
phpBB [video]

:give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Спасибо! Так замечательно получилось! :connie_49:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 12 апр 2013, 21:54

Элиза писал(а):ВСЕ В ПЕЧАЛИ, ВЕТА, настроила, я песню нашла и опять Керимку плакать заставила.

Элиза,так трагически все получилось,хотелось плакать вместе с Керимом,иногда думаю,что мог он все бросить,уехать и никогда не возвращаться,а ОН не только остался,НО и все переложил на свои плечи,горько все
переживал,вопрос: кому из них пришлось сложнее :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: : Фате или Кериму?
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 12 апр 2013, 22:53

weta писал(а):Элиза,так трагически все получилось,хотелось плакать вместе с Керимом,иногда думаю,что мог он все бросить,уехать и никогда не возвращаться,а ОН не только остался,НО и все переложил на свои плечи,горько все
переживал,вопрос: кому из них пришлось сложнее :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: : Фате или Кериму?

А я вот тоже подумала про его отъезд и сделала легкий :-] клип
Грозился уехать, но не уехал - мучайся дальше :dash2:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 13 апр 2013, 00:27

Девочки,какие мы плодовитые ! Наш девиз не дня без клипа! я просто не успеваю следить за этим изобилием. :ok: :ok: :ok: :ok: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: Понравилось ещё как, просто нельзя такой поток впечатлений обрушивать одновременно на себя, резензию выдам позже. :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Надо нам устроить кинофестиваль и пригласить Энгина, так как он единственный герой наших произведений.Проведёт для нас мастер-класс и главным призом будет для всех коллективная поездка в Турцию на его дачу в КАШ,его любимое место,где много амфор на дне океана лежит,поныряем за ними вместе- точно сбудется Ленина мечта - мы как русалки, а он в своей костюме для дайвинга- наш король.Сюжет для многих киноматографических шедевров.
Ещё хотела вам рассказать как вчера ходила НЮХАТЬ ЭНГИНА.
Как то не было возможности познакомиться с запахами Живанши,хотя с недавних пор держу в памяти,что Энгин пользуется туалетной водой и ещё не знаю какими продуктами этой фирмы. по свидетельству наших потрясающе осведомленных болгарских поклонниц, именно так и пахнет Энгин _ продуцией Живанши. Как всегда неожиданно, по воле случая оказалась у бутика Парижанка - гарантированные поставки из Франции продукции,способной удовлетворить ваш требовательный вкус. Я туда за запахом Энгина и зашла.продавец, молодая скучающая девица, сначала воспрянула от моего визита, в пустом бутике сидеть весь день довольно унылое занятие, но потом быстро охладела,когда я сказала что покупать не буду . а пришла ознакомиться с последними поступлениями выше названной фирмы. В наличии оказались два образца, которые продавец определила как Голубой и Красный живанши.
Название сие не могла объяснить, а так же не могла дать более подробные характеристики кроме следующих _ голубой - свежий аромат. Красный более терпкий и для мужчин постарше. Что бы продемонстрировать мне запахи она таки- открыла первые с полки упаковки. аккуратно и незаметно. отковыряв целлофан, и брызнула по очереди на полоски бумаги, изящно помахав в воздухе ими по очереди.
Голубой - ударил мне в нос своей резкостью и неопределённостью ,это был некоторый шок .Запах что- то напомнил, возможно, тройной одеколон или ШИПР советского производства.
Красный - напомнил запах коньяка с дымом Беломорканала. ОЙ, а мне говорили что -то восточное должно быть в запахах, а что собственно восточное?
На что продавец отреагировала,что ничего не знает, состав и всё такое,это же не на масляной основе,НО ГЛАВНОЕ _ ВОСПРИЯТИЕ ЗАПАХА ИНДИВИДУАЛЬНО _ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО НОСА И ОТ ТОГО,НА ЧЬЁМ ТЕЛЕ ЗАПАХ РАСКРЫВАЕТСЯ!!!!! и у всех по-разному
ВЫВОД - на теле нашего героя запах раскрывается так,что женские носы испытывают необъяснимое блаженство, называя его приятными словами,которые можно суммировать так - ЭНГИН ПАХНЕТ ХОРОШО!
Ношу с собой кусочки с образцами запахов и с каждым днем они пахнут все интереснее и загадочнее.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 13 апр 2013, 00:49

Элиза писал(а):Ещё хотела вам рассказать как вчера ходила НЮХАТЬ ЭНГИНА.

Ношу с собой кусочки с образцами запахов и с каждым днем они пахнут все интереснее и загадочнее.

Я неделю назад ходила знакомиться с этими запахами :girl_haha:
Бумажка с запахом лежит на полке вот уже неделю, но запах стойкий, как прохожу мимо - всегда чувствую. Запахи...так скажем - на любителя :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 13 апр 2013, 00:51

Элиза,я в восторге от твоих рассказов,до сих пор вспоминаю ПОТЕШНУЮ ФЛЕШКУ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,читала своим знакомым,хохтали :-] :-] :-] :-] до упада,а тут новое произведение,под кодовым названием ЗАПАХ ЭНГИНА,сразу вспомнила фильм ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ,у тебя такое легкое изложение,что читать одно удовольствие. :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 13 апр 2013, 01:22

Фотина
Я неделю назад ходила знакомиться с этими запахами

good: :good: :good:

Отрадно думать,что я не одна такая,Хорошо что я не сказала ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО -, а на вопрос и что вы сегодня делали,чем занимались?
да так ничего особенного - ходила нюхать одного турка.

Вета, пора писать роман СТРАСТИ ПО ЭНГИНУ, похождения одной дамы по бутикам и интернет клубам в поисках неуловимки.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 13 апр 2013, 02:08

Доброй ночи,так мне захотелось сотворить сегодня что-то жизнерадостное,что не передать словами,хватит Керимке страдать и плакать,пусть улыбается нам на радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще здесь мои любимые кадры с руками,знаете КАК нравяится мне эти РУКИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 13 апр 2013, 03:42

Спать просто не даёте.Потом спрашивать будете: вы по ночам высыпаетесь?
_ и куда то -я высыпаюсь! В конце в море вся высыпалась ! Покупалась в теплых эмоциях Ветиного клипа. :connie_49: :connie_49: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Руки и улыбки летали, как птицы весь фильм, - ОКРЫЛЯЯ чувством счастья!
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.