weta писал(а):Всем привет,вчерашняя ночь вдохновила меня и настроила на Мустафу,трудно мне с ним ,но...интересно.
Посмотрим?!
Как же здорово! Просто супер! Как подходит песня. Отличные кадры!

weta писал(а):Всем привет,вчерашняя ночь вдохновила меня и настроила на Мустафу,трудно мне с ним ,но...интересно.
Посмотрим?!

Посмотрим?!

Элиза писал(а):ВСЕ В ПЕЧАЛИ, ВЕТА, настроила, я песню нашла и опять Керимку плакать заставила.
: Фате или Кериму?

weta писал(а):Элиза,так трагически все получилось,хотелось плакать вместе с Керимом,иногда думаю,что мог он все бросить,уехать и никогда не возвращаться,а ОН не только остался,НО и все переложил на свои плечи,горько все
переживал,вопрос: кому из них пришлось сложнее![]()
![]()
![]()
: Фате или Кериму?
клип
Понравилось ещё как, просто нельзя такой поток впечатлений обрушивать одновременно на себя, резензию выдам позже.

Элиза писал(а):Ещё хотела вам рассказать как вчера ходила НЮХАТЬ ЭНГИНА.
Ношу с собой кусочки с образцами запахов и с каждым днем они пахнут все интереснее и загадочнее.

,читала своим знакомым,хохтали
до упада,а тут новое произведение,под кодовым названием ЗАПАХ ЭНГИНА,сразу вспомнила фильм ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ,у тебя такое легкое изложение,что читать одно удовольствие.

Я неделю назад ходила знакомиться с этими запахами

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2