Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 13 апр 2013, 05:37

weta писал(а):Всем привет,вчерашняя ночь вдохновила меня и настроила на Мустафу,трудно мне с ним ,но...интересно.
Посмотрим?!
phpBB [video]

ПОСМОТРЕЛА _СУПЕР! Песня подходит -кадры с Мустофой замечательные!тебе :connie_49: :connie_49: :connie_49: :clapping: :good: :smile41: :smile41: :smile41: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Лена

Сообщение Лена » 13 апр 2013, 05:41

Фотина писал(а):
weta писал(а):Элиза,так трагически все получилось,хотелось плакать вместе с Керимом,иногда думаю,что мог он все бросить,уехать и никогда не возвращаться,а ОН не только остался,НО и все переложил на свои плечи,горько все
переживал,вопрос: кому из них пришлось сложнее :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: : Фате или Кериму?

А я вот тоже подумала про его отъезд и сделала легкий :-] клип
Грозился уехать, но не уехал - мучайся дальше :dash2:

phpBB [video]

Фотина -ХОРОШИЙ ТЕКСТ У ПЕСНИ мне понравилось! :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41:
Лена

Сообщение Лена » 13 апр 2013, 05:43

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Ещё хотела вам рассказать как вчера ходила НЮХАТЬ ЭНГИНА.

Ношу с собой кусочки с образцами запахов и с каждым днем они пахнут все интереснее и загадочнее.

Я неделю назад ходила знакомиться с этими запахами :girl_haha:
Бумажка с запахом лежит на полке вот уже неделю, но запах стойкий, как прохожу мимо - всегда чувствую. Запахи...так скажем - на любителя :connie_49:

Элиза ,Фотина -ЗАИНТРИГОВАЛИ ЗАПАХОМ СЕГОДНЯ Я ПОЙДУ НЮХАТЬ! :girl_haha: ;-)
Лена

Сообщение Лена » 13 апр 2013, 05:51

weta писал(а):Доброй ночи,так мне захотелось сотворить сегодня что-то жизнерадостное,что не передать словами,хватит Керимке страдать и плакать,пусть улыбается нам на радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще здесь мои любимые кадры с руками,знаете КАК нравяится мне эти РУКИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

phpBB [video]

Ветачка =спасибо за ПОЗЕТИВЧИК! :good: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я вот думала а что мне нравиться в Энгине -Вете руки кому то причёска кому то глаза -А МНЕ НАВЕРНОЕ УЛЫБКА! :-] -хотя не могу Его как то "кусочками "воспринимать
Лена

Сообщение Лена » 13 апр 2013, 10:36

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:-я ошибку сделала-не зделали а сделали (Фатя говорит)-быстро состряпала коммент
Вложения
CdI19xo566.jpg
CdI19xo566.jpg (119.9 КБ) Просмотров: 2404
Лена

Сообщение marytza » 13 апр 2013, 11:13

Лена писал(а):
Фотина писал(а):
weta писал(а):Элиза,так трагически все получилось,хотелось плакать вместе с Керимом,иногда думаю,что мог он все бросить,уехать и никогда не возвращаться,а ОН не только остался,НО и все переложил на свои плечи,горько все
переживал,вопрос: кому из них пришлось сложнее :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: : Фате или Кериму?

А я вот тоже подумала про его отъезд и сделала легкий :-] клип
Грозился уехать, но не уехал - мучайся дальше :dash2:

phpBB [video]

Фотина -ХОРОШИЙ ТЕКСТ У ПЕСНИ мне понравилось! :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41:

Воооооо :-)))) Ай, как понравилось! :-))) Есть нужда пошутится, а иначе глаза не остались от слез. :-))) Нравится, очень, как и цыганская песня с Булутом (от Алисы). :-))
:good: :good: :good: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 13 апр 2013, 11:41

Лена писал(а):Фотина -ХОРОШИЙ ТЕКСТ У ПЕСНИ мне понравилось! :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41:

marytza писал(а):Воооооо :-)))) Ай, как понравилось! :-))) Есть нужда пошутится, а иначе глаза не остались от слез. :-))) Нравится, очень, как и цыганская песня с Булутом (от Алисы). :-))
:good: :good: :good: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо большое! Как услышала песню - не смогла удержаться. От себя Керим точно, никак бы не уехал, не убежал бы. Поэтому, нужно оставаться! :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 13 апр 2013, 11:43

Лена писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:-я ошибку сделала-не зделали а сделали (Фатя говорит)-быстро состряпала коммент

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 13 апр 2013, 11:45

weta писал(а):
phpBB [video]

Красота! Улыбка не сходит с лица во время просмотра! Какие же они счастливые! :connie_49: :give_heart2:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 13 апр 2013, 11:53

Лена писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:-я ошибку сделала-не зделали а сделали (Фатя говорит)-быстро состряпала коммент

Сразу поделила с "мамочкам". :-))) :good: :good: :good: А мы все время вопрос себе задавали - почему Энгин новый проект не занялся. :-))) Вот вам - отговор - пусть девочки творят! :-))))
Пусть всегда будет солнце (Енгин), мы натворимся, а он придет и ослепит снова. :-)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.