Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 17 апр 2013, 11:46

Лена писал(а):ЭЛИЗА :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :smile38: :smile38: :smile38: _ЭТО ФЕЕРИЧНО!!!!!
Ну этого стоило ПОДОЖДАТЬ! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Лена, Энгин всё время в маске, как мистер Х, даже это не остановить поклонниц от просмотра и восторга от его телодвижений :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 17 апр 2013, 12:25

мне понравилась твоё сравнения Нардин со снежной королевой ,но Энгин мистер Х :good: :girl_claping: -"всегда быть в маске судьба моя"
я не про маску аквалангиста -я про его образ жизни сейчас!
Лена

Сообщение Элиза » 17 апр 2013, 13:39

Лена писал(а):мне понравилась твоё сравнения Нардин со снежной королевой ,но Энгин мистер Х :good: :girl_claping: -"всегда быть в маске судьба моя"
я не про маску аквалангиста -я про его образ жизни сейчас!

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :ok: :ok: :girl_good2: :girl_good2:
Замечательно! Я даже не подумала о этом сравнении , хотя когда -то хотела взять песню про маску от мистера Х , но может и получиться их совместить
ОЙ, умора! :smile37: :smile37: :smile65: :smile65: :smile65: :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 17 апр 2013, 14:41

А это я. У меня сегодня романтическое настроение :connie_49: :girl_pinkglassesf:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 17 апр 2013, 15:32

:girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:
С удовольствием посмотрела, прекрасный клип,Керим с Солнцем сравнивается, что с нашим определением полностью слилось :-] :-] :-]
и тук-тук - добавилось, тут я повеселилась. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Столько трудов всё разыскать и соединить, восхищаюсь Всеми создателями клипов!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 17 апр 2013, 17:05

Элиза писал(а)::girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:
С удовольствием посмотрела, прекрасный клип,Керим с Солнцем сравнивается, что с нашим определением полностью слилось :-] :-] :-]
и тук-тук - добавилось, тут я повеселилась. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Столько трудов всё разыскать и соединить, восхищаюсь Всеми создателями клипов!

Ой...какие тут труды! :dance3: Я думаю, к тому же, все уже наизусть знают какая сцена в какой серии :-] :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 17 апр 2013, 17:33

Фотина писал(а):А это я. У меня сегодня романтическое настроение :connie_49: :girl_pinkglassesf:

phpBB [video]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -и у меня теперь ТУК ТУК -и романтическое настроения!
Лена

Сообщение Фотина » 17 апр 2013, 17:53

Лена писал(а):
Фотина писал(а):А это я. У меня сегодня романтическое настроение :connie_49: :girl_pinkglassesf:

phpBB [video]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -и у меня теперь ТУК ТУК -и романтическое настроения!

Это "тук-тук" всем покоя не дает :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 17 апр 2013, 23:36

phpBB [video]
Сегодня снимала свой очередной фильм в свойственной мне манере постмодернизма-энгинизма

маразматизма- идиотизма
, используя лошадиную тему.Фильм был, конечно, показан на фестивале 32 в Стамбуле,где присутствовал Энгин .Заметьте,что среди редких цветов он решил,что не будет розой или ирисом,маком даже, а предпочитает быть Тюльпаном,но не чёрным, не фанфаном, а новым!, фильм называется ЗОЛОТОЙ ТЮЛЬПАН , а не Зорро, так что, если кто чего заподозрит, то не верьте глазам своим. :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: - в автора не надо, я развлекаюсь.

Были такие фильмы с героями на лошадях - Чёрный тюльпан, и Фанфан-тюльпан,Зорро и маска Зорро- у меня новый невиданный вариант.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 18 апр 2013, 00:46

Элиза писал(а):Сегодня снимала свой очередной фильм в свойственной мне манере постмодернизма-энгинизма

маразматизма- идиотизма
, используя лошадиную тему.Фильм был, конечно, показан на фестивале 32 в Стамбуле,где присутствовал Энгин .Заметьте,что среди редких цветов он решил,что не будет розой или ирисом,маком даже, а предпочитает быть Тюльпаном,но не чёрным, не фанфаном, а новым!, фильм называется ЗОЛОТОЙ ТЮЛЬПАН , а не Зорро, так что, если кто чего заподозрит, то не верьте глазам своим. :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: - в автора не надо, я развлекаюсь.

Были такие фильмы с героями на лошадях - Чёрный тюльпан, и Фанфан-тюльпан,Зорро и маска Зорро- у меня новый невиданный вариант.

Получила массу позитива!!! :good: :good: :good: :good:
Такие переходы-закачаешься!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Еле успевала за сменой действующих лиц. :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2:
В итоге -везде КРАСАВЧИК!!!
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.