Лена писал(а):ЭЛИЗА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_ЭТО ФЕЕРИЧНО!!!!!
Ну этого стоило ПОДОЖДАТЬ!![]()
![]()
Лена, Энгин всё время в маске, как мистер Х, даже это не остановить поклонниц от просмотра и восторга от его телодвижений

Лена писал(а):ЭЛИЗА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_ЭТО ФЕЕРИЧНО!!!!!
Ну этого стоило ПОДОЖДАТЬ!![]()
![]()

-"всегда быть в маске судьба моя"Лена писал(а):мне понравилась твоё сравнения Нардин со снежной королевой ,но Энгин мистер Х![]()
-"всегда быть в маске судьба моя"
я не про маску аквалангиста -я про его образ жизни сейчас!

Элиза писал(а)::girl_claping:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С удовольствием посмотрела, прекрасный клип,Керим с Солнцем сравнивается, что с нашим определением полностью слилось![]()
![]()
![]()
и тук-тук - добавилось, тут я повеселилась.![]()
![]()
![]()
![]()
Столько трудов всё разыскать и соединить, восхищаюсь Всеми создателями клипов!
Я думаю, к тому же, все уже наизусть знают какая сцена в какой серии

Фотина писал(а):А это я. У меня сегодня романтическое настроение![]()
![]()
-и у меня теперь ТУК ТУК -и романтическое настроения!Лена писал(а):Фотина писал(а):А это я. У меня сегодня романтическое настроение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-и у меня теперь ТУК ТУК -и романтическое настроения!

- в автора не надо, я развлекаюсь.

Элиза писал(а):Сегодня снимала свой очередной фильм в свойственной мне манере постмодернизма-энгинизма, используя лошадиную тему.Фильм был, конечно, показан на фестивале 32 в Стамбуле,где присутствовал Энгин .Заметьте,что среди редких цветов он решил,что не будет розой или ирисом,маком даже, а предпочитает быть Тюльпаном,но не чёрным, не фанфаном, а новым!, фильм называется ЗОЛОТОЙ ТЮЛЬПАН , а не Зорро, так что, если кто чего заподозрит, то не верьте глазам своим.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- в автора не надо, я развлекаюсь.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2