Мне особенно понравилось про Солнышко, супер!

Лена писал(а)::blush2: -ну девочки вы меня поняли?

)) Им очень нравится ваше творчество!

marytza писал(а):Девочки, всем вам привет от "мамочек".)) Им очень нравится ваше творчество!
![]()
![]()
![]()
Лена писал(а):marytza писал(а):Девочки, всем вам привет от "мамочек".)) Им очень нравится ваше творчество!
![]()
![]()
![]()
а ты им переводишь или в основном понятен юмор ,ещё у них есть фотокомменты я бы посмотрела
) У них нет фотокоментов. Не знаю почему.
Одинь раз прокоментировари и я поделилась с вами, а вы не поняли наш юмор.
))
)

marytza писал(а):Лена писал(а):marytza писал(а):Девочки, всем вам привет от "мамочек".)) Им очень нравится ваше творчество!
![]()
![]()
![]()
а ты им переводишь или в основном понятен юмор ,ещё у них есть фотокомменты я бы посмотрела
Понимают - большинство из них. Когда есть что-то труднее, перевежаю (?). Ведь у нас изучался русский очен активно. А и близок - все таки.) У них нет фотокоментов. Не знаю почему.
Одинь раз прокоментировари и я поделилась с вами, а вы не поняли наш юмор.
))
У нас больше времени делается анализ ВВО (течет переговор). Очень интересные размисли и становища, но трудно мне переводить их. И балтуем про Берень, Енгин, Есма, Фърат и прочее.)
Лена писал(а):а скинь мне ссылку на ваш форум -если не пойму хоть посмотрю как оформлен!

marytza писал(а):Лена писал(а):а скинь мне ссылку на ваш форум -если не пойму хоть посмотрю как оформлен!
Не знаю получится ли?... Я внутри с регистрации... Вот:
http://www.bg-mamma.com/index.php?topic=715046.540
А вот это можно пользовать на поиск через гугль, например...
BG-Mamma :: Свободно време и интереси >> Хоби >> Кино и телевизия >> Романтични сериали, теленовели >> Тема: Преди и след „Каква е вината на Фатмагюл?” (Fatmagul'un Suçu Ne?) – Тема 198
) Страниц каждой темы могут быть только 50. Поэтому так много тем у нас.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0