Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Ируся » 17 апр 2013, 00:57

Красивое поздравление))) :girl_good2:

:connie_49:
Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Сообщение Лена » 17 апр 2013, 05:53

*

Дорогой Engin
Ваше рождение было самым милым и добрым дар Божий на земле. Мы так рады, что вы родились, что вас есть. Именно в этот особый день, мы желаем вам чтобы каждое дыхание ваших любимых людей, превращатся в молитвы для Вас и каждое сказанное слово, являтся благословением!
Бог с Вами!
С Днем Рождения, красавец!

-------

Может вы знали это, но мне захотелось поделить с вами. :-) Гак хорошо сказано!...[/quote]

:good: -мне понравился текст кроме солова -КРАСОВЕЦ!(или перевод такой)
Лена

Сообщение marytza » 17 апр 2013, 11:19

Лена писал(а):*

Дорогой Engin
Ваше рождение было самым милым и добрым дар Божий на земле. Мы так рады, что вы родились, что вас есть. Именно в этот особый день, мы желаем вам чтобы каждое дыхание ваших любимых людей, превращатся в молитвы для Вас и каждое сказанное слово, являтся благословением!
Бог с Вами!
С Днем Рождения, красавец!

-------

Может вы знали это, но мне захотелось поделить с вами. :-) Гак хорошо сказано!...

:good: -мне понравился текст кроме солова -КРАСОВЕЦ!(или перевод такой)[/quote]

Перевод с английского - течет одновременно с чтение письма в клипе.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 17 апр 2013, 11:59

Я читала это на фб, когда был конкурс сочинений ко Дню рождения Энгина.Я даже переводила,но слова-красавец- не помню- !Проверю. :fool: :fool: :fool: :acute: :acute: :acute: ТАм было целую тебя в ЛЕВЫЙ ГЛАЗ! Сочинение это заняло первое место.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 17 апр 2013, 13:30

Про левый глаз, это из другого сочинения. вот его то я нашла, а то,что заняло первое место - цитата из него приводится выше, пока не нашла, оно короткое,но ёмкое, начинается, что -то похожее -Мастер всех представлений, мастер перевоплощений.... что-то в этом роде, а конец это пожелания.Пусть...
:dash2: :dash2: :dash2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 17 апр 2013, 23:41

:connie_49: Вот за что я люблю авторов Фатьки, так это за то, что они показали зрителям на примере дочки Муко, как Керим будет со своей дочкой сюсюкаться , агукаться и обожать ее,,ыыыыыыыыыыыы :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Не в каждом сериале такое увидишь, обычно либо свадьбой заканчивается, либо герои снова встречаются, когда ребенок их уже большой :girl_haha: (типа "Богатые тоже плачут" и Ко)
А тут просто наглядный пример))
Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Сообщение Элиза » 17 апр 2013, 23:49

Спасибо, Ируся,что знакомишь с деталями, я, например. не в курсе, что даже в этом ,сериал - ОСОБЕННЫЙ! А плохие капиталисты его затирают, м ничего не пишут и не оценивают больше. :good: :good: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 18 апр 2013, 06:07

А меня поразила вообще во всех сценах где Энгин с детьми и( в Мустафе и в Кериме) 1 -он не боится детей (а это ЧУЖИЕ ДЕТИ) !!!!
"2- Он показывает отцовские чувства ну как будто сам отец -не переигривает ,ну ладно любовь ненависть ревность всё это сыграть можно но то как он показывает любовь к детям -гениально!!!!!

(вот я всегда любила детей и пошла работать в дет сад-осознано но только с появлениям своего ребёнка пришла осознанность и многие педагоги отмечали что с появлением своих детей отношения к работе меняется)

А у актёров как ? Что нам Энгин покажет и как сыграет когда своё дитя будет.........-ну мы то верим в ЕГО ТАЛАНТ!(когда ж он жениться - то ?!!!!)
Лена

Сообщение Ируся » 19 апр 2013, 00:40

ДАМ ДРУГИХ РАКУРСОВ :girl_haha:
Изображение
Изображение
Изображение

Лена писал(а):А у актёров как ?
не знаю как

но это и до его детей и до женитьбы было, 2006 год :-] правда это Наткина племяшка Миа, которой на момент съемок этой серии всего неделя от роду, вот в таком возрасте уже сыграла роль. :crazy:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ируся

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 04:58

Спасибо Ируся очень мило :connie_49: !!!! ты фотокомменты хоть читаешь я стала брать фото когда тывыкладваешь
Лена

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".