Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Элиза » 20 ноя 2012, 23:22

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):ПОСМОТРИТЕ НА ЭНГИШУ в той же вязаной кофте, а девочка одета с коротким рукавом - месяц май.

Если учесть, что он еще и в машине ехал, а не по улице шел, то предки его наверно из Африки :lol: .

о том же самом думала - точно на одной волне друг друга чувствуем и Энгишу понимает - Космомистика такая вот в атмосфере точно энгин бури.
это от того что он страдает от плохой циркуляции( мёрзнет) из -за своего роста, бедненький. низким быть легче, чем высоким.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 ноя 2012, 23:39

Надо об этом говорить в теме обсуждение сериала а тут про фото. Мне понравился Энгинчик с детями я его и на день рождение поздравила детской песней в клипе и с туда воткунула все, что были на тот момент фотки с детьми, но этих -" ЭНГИН С МЛАДЕНЦЕМ В ЖЁЛТОМ" НЕ ВИДЕЛА Ах он знает как правильно их держать.! Все у него от природы и это тоже.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 23:53

Элиза писал(а):Надо об этом говорить в теме обсуждение сериала а тут про фото. .

Главное что есть, что сказать по этому поводу, а то что посты вперемешку - ничего страшного, я потом просто перекину в соответствующую тему ;) .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 ноя 2012, 00:14

Изображение
мне нравится смотреть на эту фотку поэтому её тут помещаю, дети к тому же при нём и на него смотрят.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 21 ноя 2012, 18:23

Изображение С поклонницами.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 22 ноя 2012, 22:40

Элиза писал(а): С поклонницами.

Все такие разные, но большинство совсем не похожи на турчанок, на турчанок которые наверно больше соответствуют нашим стереотипам - черноглазые, смуглые, жгучие брюнетки :lol: , а они поголовно - светло кожие, часто светлоглазые , шатенки :D . Меня улыбнуло, когда Керима в тюрьме прозвали черноволосым, как буд-то все остальные турки исключительно блондины :P
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 22 ноя 2012, 22:49

да. я тоже подумала:может перевод такой - надо было длинноволосый звать и патлатый, но то даже нежно получается, душевные они там люди по тюрьмам сидят.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение норма » 22 ноя 2012, 22:52

Alisa писал(а):
Элиза писал(а): С поклонницами.

Все такие разные, но большинство совсем не похожи на турчанок, на турчанок которые наверно больше соответствуют нашим стереотипам - черноглазые, смуглые, жгучие брюнетки :lol: , а они поголовно - светло кожие, часто светлоглазые , шатенки :D . Меня улыбнуло, когда Керима в тюрьме прозвали черноволосым, как буд-то все остальные турки исключительно блондины :P

Ну у Энгина правда прям исиня черные волосы ! Он выделяется даже среди турков. Мне кажется у него внешность больше индо-иранская ! У него красивые узкие скулы!
норма

Сообщение Alisa » 22 ноя 2012, 23:05

норма писал(а):Ну у Энгина правда прям исиня черные волосы ! Он выделяется даже среди турков. Мне кажется у него внешность больше индо-иранская ! У него красивые узкие скулы!

Точно, наверно потому и мерзнет, наверно у него корни откуда-то с юга . Я его тоже с индусом сравнивала, мего звездой Индии Амитаббхом Баччаном, в свое время ему поклонялись как президенту, много лет к его дому стикались тысячи поклонники со всей Индии, только что бы увидеть своего кумира, а он выходил в одно и тоже время из дверей своего дома поприветствовать своих поклонников. А Энгин пока свободно по улицам разгуливает, даже папарации нет до него дела :lol: , но это пока , мы еще до него доберемся :lol: , паломники за автографом.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 ноя 2012, 17:26

Это мая любимая фотография. :party:

Фото как раз из серии "любовь не греет", поклонница в футболке, Энгиша в куртке на меху :girl_haha:

Изображение

У него здесь глаза как у Мустафы :girl_in_love:

Мне так нравится эта фотография :ok: и как волосы уложены и взгляд и очки и рука в кармане :connie_49: и такой стильный :music: , Энгиша здесь как-то не похож на себя на других фотографиях, а главное без бороды :-] .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек