Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 23 апр 2013, 00:54

А вот и я с лирикой :blush2:
Надеюсь не заблокирует ютуб...

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 23 апр 2013, 01:05

Элиза писал(а):Вета, точно, проникновенно и интересно всегда видеть СОЛНЫШКО НА ЭКРАНЕ! :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping:

мы его так хотели увидеть в воскресенье, что здесь смотрели прямую из ТУрции передачу о ЖИЗНИ ЗВЁзД, так как нам МАРИЦА ПОКАЗАЛА РЕКЛАМУ _ В НЕЙ БЫЛО СКАЗАНО В ПЕРЕДАЧЕ РЕЧЬ БУДЕТ ТАК ЖЕ ИДТИ ОБ ЭНГИНЕ!
Это было днём около 1 и мы тут по ЭТОМУ ПОВОДУ СОБРАЛИСЬ И ЖДАЛИ! тебя не было..... до чего дошла наша преданность, что выдержали всю муть и наконец коказывают Дансу модельку и упомянают а она была с Энгином А и показывают фотку под дождём. И ВСЁ!
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЭТИМ ДУРАКАМ!
СЕГОДНЯ, БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ КЛИПУ, ЗРЕЛИЩЕ БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ!

МАРИЦА - СЛОВА ПОТОКОМ НЕ Я НЕ МОГУ! У МЕНЯ НЕТ НОВЫХ ПРОГРАММ.!ТОЛЬКО ТЕКСТ ОТДЕЛЬНО ПЕЧАТАТЬ ПЕРЕД КАДРОМ - ПРОГРАММА МОЖЕТ :girl_angel: :girl_angel: ,КОГДА НЕ ТОРМОЗИТ! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:

Я к сожалению по воскресеньям занята до вечера,поэтому увы была не с вами.Думаю,потеряла не много :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .Меня как говорят мои дети прет :blush2: :blush2: :blush2: два дня,хочется сотворить Бог знает что,но мой комп не всегда меня понимает(паразит,слов нет,приходится по несколько раз писать),обещали подкинуть новую программку,но когда это будет :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 23 апр 2013, 01:26

Фотина ! НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! :smile34: :smile34: :smile34: :smile34: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: БРАВО АВТОРУ! ПРЕКРАСНАЯ И ПОЛНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЕСНИ!

В нем, В КЛИПЕ вся суть фильма и значение Образа! УТОПИЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ! Хотя герой какой годиться только чтобы на стенку повесить и это очень удобно, но считаю нужны такие герои ! КЕРИМА В КАЖДЫЙ ДОМ! ЭТО НАДО У ПУТИНА СПРОСИТЬ, КАК РАЗ ГОВОРЯТ БУДЕТ ПРЯМОЙ ЭФИР ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ _ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС_ КОГДА ВВФ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ? НАДО ОТПРАВИТЬ ОТ ИМЕНИ ПОКЛОННИЦ ЭНГИНА!
Клип просто супер! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
С большим интересом и вниманием смотрела и хочу продолжения.... жаль в этом сериале так мало для меня Керима а всё СТОЛЬКО ТЕМ ПОКЛОННИЦАМИ ОТКРЫТО И ОСВАИВАЕТСЯ! НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК !
Сегодня имела беседу с группой малознакомых женщин восхваляющий Великолепный Век, что-то я не верю что ВВ может побудить к творчеству или там можно найти что- то для души?!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 апр 2013, 01:40

Элиза писал(а):Фотина ! НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! :smile34: :smile34: :smile34: :smile34: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: БРАВО АВТОРУ! ПРЕКРАСНАЯ И ПОЛНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЕСНИ!

В нем, В КЛИПЕ вся суть фильма и значение Образа! УТОПИЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ! Хотя герой какой годиться только чтобы на стенку повесить и это очень удобно, но считаю нужны такие герои ! КЕРИМА В КАЖДЫЙ ДОМ! ЭТО НАДО У ПУТИНА СПРОСИТЬ, КАК РАЗ ГОВОРЯТ БУДЕТ ПРЯМОЙ ЭФИР ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ _ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС_ КОГДА ВВФ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ? НАДО ОТПРАВИТЬ ОТ ИМЕНИ ПОКЛОННИЦ ЭНГИНА!
Клип просто супер! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
С большим интересом и вниманием смотрела и хочу продолжения.... жаль в этом сериале так мало для меня Керима а всё СТОЛЬКО ТЕМ ПОКЛОННИЦАМИ ОТКРЫТО И ОСВАИВАЕТСЯ! НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК !
Сегодня имела беседу с группой малознакомых женщин восхваляющий Великолепный Век, что-то я не верю что ВВ может побудить к творчеству или там можно найти что- то для души?!

Спасибо! :blush2:
Да, только Путин сможет с этим помочь! :girl_cray2:

Я бы с удовольствием сделала продолжение, но у меня проблемы с песнями :crazy: Если в песне хоть что-то не соответствует смыслу сериала, я её не беру :girl_cray2: :girl_cray:

Я ВВ смотрю....э...последние серий 5 не смотрела только. Да, интересно моментами. Но творить уж точно по этому сериалу не буду. Я вообще никогда ничем так не увлекалась :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 23 апр 2013, 01:46

И я и я! ВООБЩЕ! Даже не имею привычки книги перечитывать, не то что пересматривать сериалы по 1000000 раз!
ЕСЛИ ПЕСЕН НЕТ НАДО И ПЕСНИ ПИСАТЬ ДЛЯ НЕГО! :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 23 апр 2013, 01:47

Фотина писал(а):А вот и я с лирикой :blush2:

Света,у тебя такие проникновенные и теплые клипы,продумано все до мелочей,как приятно осозновать,что наше Солнышко дает нам такой простор для творчестава,пусть завидуют все остальные сериалы :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ,не видать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: им такого обожания и нежной любви.Права Элиза в отношении ВВ(не смотрела,но слышала),что там можно сотворить :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 23 апр 2013, 02:02

Элиза писал(а):ЕСЛИ ПЕСЕН НЕТ НАДО И ПЕСНИ ПИСАТЬ ДЛЯ НЕГО! :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile65:

Эх...давненько я не брала в руки синтезатор...пора доставать с антресолей и стряхивать пыль :girl_haha: :-]

weta писал(а):Света,у тебя такие проникновенные и теплые клипы,продумано все до мелочей,как приятно осозновать,что наше Солнышко дает нам такой простор для творчестава,пусть завидуют все остальные сериалы :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ,не видать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: им такого обожания и нежной любви.Права Элиза в отношении ВВ(не смотрела,но слышала),что там можно сотворить :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Ага...душа разворачивается и не хочет сворачиваться...и все на ночь глядя :-]
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 23 апр 2013, 02:22

Полуночникам доброй ночи :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: ,кто уже просыпается -доброе утро!!! :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 23 апр 2013, 02:24

:lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :bye: :bye: :bye: :bye:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 23 апр 2013, 05:27

Фотина писал(а):А вот и я с лирикой :blush2:

phpBB [video]

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: -НУ ТЫ МЕНЯ ТРОНУЛА ЭТИМ КЛИПОМ! :connie_49: :connie_49: :connie_49: где ты нашла столь проникновенную песню с такими словами ,такой подбор кадров -каждый новый клип ещё эмоциональнее ,а сколько доброты в нём !!! ну всё трогает -МОЛОДЕЦ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: ,да не один смайлик не выразит мою признательность тебе за этот клип -сегодня буду им наслаждаться!
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.