Надеюсь не заблокирует ютуб...
Элиза писал(а):Вета, точно, проникновенно и интересно всегда видеть СОЛНЫШКО НА ЭКРАНЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы его так хотели увидеть в воскресенье, что здесь смотрели прямую из ТУрции передачу о ЖИЗНИ ЗВЁзД, так как нам МАРИЦА ПОКАЗАЛА РЕКЛАМУ _ В НЕЙ БЫЛО СКАЗАНО В ПЕРЕДАЧЕ РЕЧЬ БУДЕТ ТАК ЖЕ ИДТИ ОБ ЭНГИНЕ!
Это было днём около 1 и мы тут по ЭТОМУ ПОВОДУ СОБРАЛИСЬ И ЖДАЛИ! тебя не было..... до чего дошла наша преданность, что выдержали всю муть и наконец коказывают Дансу модельку и упомянают а она была с Энгином А и показывают фотку под дождём. И ВСЁ!
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЭТИМ ДУРАКАМ!
СЕГОДНЯ, БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ КЛИПУ, ЗРЕЛИЩЕ БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ!
МАРИЦА - СЛОВА ПОТОКОМ НЕ Я НЕ МОГУ! У МЕНЯ НЕТ НОВЫХ ПРОГРАММ.!ТОЛЬКО ТЕКСТ ОТДЕЛЬНО ПЕЧАТАТЬ ПЕРЕД КАДРОМ - ПРОГРАММА МОЖЕТ![]()
,КОГДА НЕ ТОРМОЗИТ!
![]()
![]()
![]()
.Меня как говорят мои дети прет
два дня,хочется сотворить Бог знает что,но мой комп не всегда меня понимает(паразит,слов нет,приходится по несколько раз писать),обещали подкинуть новую программку,но когда это будет

БРАВО АВТОРУ! ПРЕКРАСНАЯ И ПОЛНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЕСНИ!

Элиза писал(а):Фотина ! НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БРАВО АВТОРУ! ПРЕКРАСНАЯ И ПОЛНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЕСНИ!
В нем, В КЛИПЕ вся суть фильма и значение Образа! УТОПИЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ! Хотя герой какой годиться только чтобы на стенку повесить и это очень удобно, но считаю нужны такие герои ! КЕРИМА В КАЖДЫЙ ДОМ! ЭТО НАДО У ПУТИНА СПРОСИТЬ, КАК РАЗ ГОВОРЯТ БУДЕТ ПРЯМОЙ ЭФИР ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ _ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС_ КОГДА ВВФ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ? НАДО ОТПРАВИТЬ ОТ ИМЕНИ ПОКЛОННИЦ ЭНГИНА!
Клип просто супер! :clapping:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С большим интересом и вниманием смотрела и хочу продолжения.... жаль в этом сериале так мало для меня Керима а всё СТОЛЬКО ТЕМ ПОКЛОННИЦАМИ ОТКРЫТО И ОСВАИВАЕТСЯ! НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК !
Сегодня имела беседу с группой малознакомых женщин восхваляющий Великолепный Век, что-то я не верю что ВВ может побудить к творчеству или там можно найти что- то для души?!
Если в песне хоть что-то не соответствует смыслу сериала, я её не беру

Фотина писал(а):А вот и я с лирикой![]()
,не видать
им такого обожания и нежной любви.Права Элиза в отношении ВВ(не смотрела,но слышала),что там можно сотворить

Элиза писал(а):ЕСЛИ ПЕСЕН НЕТ НАДО И ПЕСНИ ПИСАТЬ ДЛЯ НЕГО!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
weta писал(а):Света,у тебя такие проникновенные и теплые клипы,продумано все до мелочей,как приятно осозновать,что наше Солнышко дает нам такой простор для творчестава,пусть завидуют все остальные сериалы![]()
![]()
![]()
,не видать
![]()
![]()
![]()
им такого обожания и нежной любви.Права Элиза в отношении ВВ(не смотрела,но слышала),что там можно сотворить
![]()
![]()
![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
,кто уже просыпается -доброе утро!!!

Фотина писал(а):А вот и я с лирикой![]()
-НУ ТЫ МЕНЯ ТРОНУЛА ЭТИМ КЛИПОМ!
где ты нашла столь проникновенную песню с такими словами ,такой подбор кадров -каждый новый клип ещё эмоциональнее ,а сколько доброты в нём !!! ну всё трогает -МОЛОДЕЦ!!!!
,да не один смайлик не выразит мою признательность тебе за этот клип -сегодня буду им наслаждаться!Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0