Эту песню поет Бахар в ВВО

Элиза писал(а):Лена, я люблю смотреть английскую классику Джейн Остин, по Диккенсу, мне нравятся и их детективные истории - Комиссар Луис,Война Фойла,Преступления прошлого ..
Я доктора Хауса не смотрела, мне нравится ДЕТЕКТИВ МОНК -![]()
![]()
, а Памука они решили сделать для развлечения ,там ведь любовь тоже и любовницы присутствуют, говорят, женятся разводятсяпримерно следующее :" ОН ,ХА ....." то есть у него ассоциация одна нашему ЭНГИНЧИКУ домохозяек развлекать
.Я читала Памука Музей невинности, там даже секс описывается , сначала интересно, а потом очень повествование растягивается и всё ОООООЧЕНЬ грустно, поэтому я против Памука, кроме того герой умирает разочарованным,его проекты не удались,деньги растрачены , крах семейной жизни. Ужас,что тут развлекательного, да!
-да посмотрит на его смазливую рожицу и думает что меня восточные красавцы впечатляют ....ХА! -только один !и то не за красоту хотя этого не отнять..... 
weta писал(а):Эту песню поет Бахар в ВВО

marytza писал(а):
Этот клип сделан к день рождения Енгина... песень очень нравится, но не знаю содержание текста... если сможете открыт какую-то информацию, дайте туда. Пожалуйста.![]()

rin1904 писал(а):marytza писал(а):
Этот клип сделан к день рождения Енгина... песень очень нравится, но не знаю содержание текста... если сможете открыт какую-то информацию, дайте туда. Пожалуйста.![]()
Песню нашла поет Fatih Zengin – Mutlu ol dogum gününde
Перевела сама ,только некоторые моменты не до конца понятны.Mutlu ol her gününde (Будь счастлив каждый день)
Hayatın her yerinde ( В любом месте)
Mutlu ol doğum gününde (будь счастлив в д.р.)
Sevinçlerin senin elinde (любовь ? в твоих руках)
Dilek tut hislerinle ( от всей души прими пожелания )
Kabul olur doğum gününde ( прими в д.р.)
Zaman akıp gider bir bir gözlerinin önünden ( Время течет в твоих газах)
Bir öpücük gönderir düşlerinden ( Сны принесут поцелуй?)
Dünya seninle güzel bu kalp sana özel (Мир с тобой прекрасней, это сердце для тебя)
Bekler durur seni sen gel de yeter ( Остановится из-за тебя? Ты приходи, этого достаточно)

Песню нашла поет Fatih Zengin – Mutlu ol dogum gününde

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0