Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение weta » 24 апр 2013, 22:44

Да,красавчик :-] :-] :-] :-] нет слов.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 25 апр 2013, 00:48

Во, по Элизкиной ссылке нашла интервью Памука русским журналистам

http://ru.turkrus.com/HaberDetay.asp?id=40878

— Для всего мира вы были и остаетесь символом турецкой культуры и ее«воротами на Запад». Какой вы видите свою задачу — писать для просвещения соотечественников или рассказывать о Турции жителям остального мира?
— Я не пишу ни о внутренней жизни Турции для турок, ни о турках для всего остального света. Нет, конечно, когда я писал свою первую вещь, «Джевдет-бей и его сыновья», я думал только о турецкой аудитории — или, скорее, не представлял себе, что может быть какая-то другая. Но для дебюта это вполне естественно: когда пробуешь силы первый раз, сложно рассчитывать на мировое господство. Но затем чем дальше я писал, тем сильнее менялся у меня в голове портрет того, для кого я пишу. Да, я знаю, что — к счастью или сожалению — меня воспринимают исключительно как турецкого писателя, певца Стамбула.
Но, слава богу, к нынешнему моменту я дошел до понимания, что писать надо исключительно для читателя, для его индивидуального восприятия,
и уж точно ни просвещение турецкого народа с западных позиций, ни работа посла турецкой культуры в мои планы не входила. Тем не менее меня переводят на 62 языка.

полностью по ссылке с фоткой

тут интересно, даже про ВВФ писали когда-то

вот
http://ru.turkrus.com/HaberDetay.asp?id=40529

Похоже, у сериала «Великолепный век», который в России показывает телеканал «Домашний», появился серьезный конкурент. Другой развлекательный канал — СТС — начал показ турецкого многосерийного телефильма «Без вины виноватая» (Fatmagül'ün Suçu Ne?). Сериал основан на одноименном романе известного турецкого писателя Ведата Тюркали. В 1986 году по книге был снят фильм. А в 2010 году была запущена в производство многосерийная версия.

«Без вины виноватая» рассказывает историю девушки Фатмыгюль, которая живет в деревне на берегу Эгейского моря вместе с братом. Девушке приходится выносить унижения своей невестки, и она с нетерпением ждет дня, когда выйдет замуж за рыбака Мустафу, с которым помолвлена. Однажды Фатмагюль провожает своего жениха в плавание, и по пути назад ее лишают чести трое пьяных парней. По турецким законам, преступление считалось закрытым, если насильник женится на жертве. Родители одного из участников преступления — Керема — уговаривают его жениться на Фатмегюль и развестись через год. Тот соглашается скрепя сердце. Девушка вынуждена жить с ненавистным мужчиной, но позже выясняется, что он был непричастен к изнасилованию.

Следить за судьбой Фатмыгюль можно с понедельника по пятницу в 10:30. Сериал уже завоевал популярность в Сербии, Хорватии, Болгарии и Франции. В России у телефильма уже появились преданные поклонники. Вот лишь некоторые из комментариев зрителей на сайте телеканала СТС:

Я за четыре дня просмотрела все 80 серий, не могла вытерпеть, ожидая что будет дальше. Сериал обалденный, а музыка к сериалу за душу берёт. А кому не нравится не смотрите. Приелись и российские фильмы и голливудские уже достали!

Это же не реально как умудрилась за 4 дня просмотреть!!! Мне тоже не терпелось всё просмотреть, но я уложилась где-то в 3 недели. И то пришлось забросить на это время мужа и детей))) А им было не смешно ((((

Пока смотрела этот фильм столько эмоций перенесла и плакала в особенно трогательных сценах и улыбалась от счастья, аж бабочки в животе порхали от удовольствия))
Самый лучший сериал в мире! показывали бы его еще и вечером ,было бы супер.

16.08.2012
Ируся

Сообщение Элиза » 25 апр 2013, 01:08

Спасибо, Ируся, писали про ВВФ даже в русских газетах, что показывают и про конкурсы уже на знание сериала, и в турецких газетах писали - В РОССИИ начался показ СЕРИАЛА ВВФ и потом как им было не стыдно! За то , что оборвали! :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 25 апр 2013, 01:13

Прочитала интервью, какой остроумный ПАМУК, мне он понравился своими ответами! Ах, зачем уничтожил этого героя!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 25 апр 2013, 01:19

Полезная газетка, не поняла ещё как искать, но нашла ЯНУ ТЕМИЗ, мне она нравится, как пишет про Турцию, мне напоминает ТЭФФИ даже.
http://ru.turkrus.com/YazarHaberleri.asp?id=5
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 25 апр 2013, 01:19

Элиза писал(а):Спасибо, Ируся, писали про ВВФ даже в русских газетах, что показывают и про конкурсы уже на знание сериала, и в турецких газетах писали - В РОССИИ начался показ СЕРИАЛА ВВФ и потом как им было не стыдно! За то , что оборвали! :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Прочитав по лету интервью гл.ред.СТС(не помню ФИО),действительно стыдно и обидно за державу(хоть я житель другой страны),почитали бы они все форумы,посмотрели бы на любимом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ютюбе сколько роликов,сколько поклонников,фильм шел почти год назад,а страсти горят до сих пор.А я вот думаю,покажи ВВО,какая была бы реакция? :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 25 апр 2013, 01:43

Наверное,ВЕТА,
многим бы понравилось?! :-] :-] :-]
Кроме Памука в Турции и писательница есть знаменитая - http://olya-bale.livejournal.com/86420.html
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 25 апр 2013, 07:35

Для кого то ТУРЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ОТДЫХА ,ДЛЯ КОГО ТО С Памука,А ДЛЯ НАС С :connie_49: ;-) ЭНГИНЧИКА !!!!!!
Лена

Сообщение Ируся » 29 апр 2013, 20:36

ААААА!!!! :connie_49: :connie_49: :good: :good: :good: :clapping: на моей улице сломался грузовик с пряниками, во чего Маришка из Израиля написала,.АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :smile38:

Sofi12175 писал(а):Очень скоро выйдет новый майский выпуск журнала "Вива Плюс",
а редакция, как обычно, уже знакомит нас с обложкой нового выпуска.
Оставайтесь с нами...
Изображение

Сюрприз :arrow:
Изображение

Турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль" будет с русскими субтитрами после "Эзеля" на канале "Вива" с 9 мая. 160 серий
Ируся

Сообщение Лена » 29 апр 2013, 20:41

вива - можно смотреть в России...1999 года - в Израиле появился канал "Вива", и до сих пор нигде нет таких каналов, целиком посвященных теленовеллам.
Лена

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет