Ируся писал(а):Девы, это точно ПОДАРОК СУДЬБЫ!![]()
на ЛС прочлааааааааааааааааааааааааааааааааПриятная новость! Поступило сообщение, что 31-й телеканал Казахстана закупил сериал "Если бы мне стать облаком". Конечно..им теперь легко, переводить на русский не надо- уже более половины сериала готова (шутка).... Так, что скоро будет с профессиональной озвучкой!![]()
![]()
![]()
![]()
.

Элиза писал(а):Час назад на ФБ опубликовали перевод эаметки журналиста о том, как идёт процесс подготовки к новому сериалу с участием Энгина- пишут что осенью!!!!! 2013 начнут писать сценарий!!!! только -то и до этого согласовывали савтором - Памук - Севрет и его сыновья. партнером Энгина называют бомбу сезона - КАНСУ ДЕРЕ . можете читать книгу и ждать новостей снова.Наверное, Энгин будет как минимум год отдыхать.
Я этого не переживу, целый год
. Кошмар!!!!! 

Элиза писал(а): Новая партнёрша Энгина 2 месяца назад.
Я тут как раз пару серий "Великолепный век" глянула. и как раз наткнулась на нее, это ужас просто, откуда ее откопали вообще? У нее нет ни обаяния, ни харизмы, да и внешне она мне совершенно не нравиться! 

Элиза писал(а): а я посмотрела на Кансу - шея у нее длинная как у египетской царицы или кому там шеи вытягивали обручами- как признак красоты.
ей только злодеек играть. Элиза , дай ссылочку пожалуйста , куда там жалобы можно строчить, в провком или партрком местный
, хочу выразить свое ФИ как поклонница! Пусть кто угодно, только не эта селедка!!! 

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1