Хотела сказать тебе,что твои комменты мне очень понравились и решение про то ,что доктор Хаус идёт уколы делать всем увлечённым, ОЧЕНЬ СИМПТОМАТИЧНО ( так сказать) , то есть умно, остроумно, просто здорово.
Я лично, действительно ценю оригинальность и выдумку твою и то что ты сделала, именно с этими героями и с этим сериалом не делал никто и никогда ещё!
Это твоё изобретение полностью не хуже Энгинополиса, бабочек и прочей ерунды, но с фирменными знаками клубов. Я горжусь именно нашей творческой мастерской,здесь на enginakyurek.ru производится много высококлассной продукции, которая потом кочует по разным сайтам на радость другим. Эта страница есть об Энгине, для него как актёра и его героев и всего того ,что нам нравится делать, и до тех пор, пока нравится. Очень много уже заброшенных сайтов , они ,как призраки,ещё выплывают, но скоро , наверное, исчезнут в космосе интернета.
Но меня всегда удивляла и сейчас я ещё больше удивилась - увидев твои произведения в группе в контакте- там нет ни комментов , ни лайков -( мало так, что вообще позор для них) они не видели, не оценили?.Я вообще эту группу не понимаю,там 2000 человек в основном потребители, админы на них работают скидывают материалы, а сами они что даже не способны оценить?
Поэтому у меня уже давно мысль, а зачем вообще что-либо куда-либо помещать? Всё равно приходят сюда кому хочется и берут, что нравится.
Я пишу только с точки зрения своего опыта, я уже прошла разные стадии увлечения интернетом.
Когда-то я вообще не знала никаких клубов,но меня очень хорошо приняли в некоторых
и я как приручённая стала тут свои " натворения" помещать настолько они были добрыми и отзывчивыми,несколько тёплых и радостных групп, хочется им впрямь всё отдать
, как МАРИЦА делает всем помогает,чтобы лучше узнали Энгина, и потом чувствуешь,что в праве воспользоваться их материалами для собственного удовольствия.