weta писал(а):Собрала поцелуи Керима для нас всех![]()
![]()
![]()
![]()
Самый любимый момент - брачная ночь. Но ее лучше без музыки смотреть...

![]()
![]()
![]()

я и стала называть эти действия Керима - турецкий поцелуй .
по собственной инициативе в отличие от французского, а вчера искала на ютюбе кадры и вижу так и пишут по другим турецким сериалам - собраны - турецкие поцелуи. лучшие турецкие поцелуи и так далее Turkish kisses

![]()
![]()
![]()
Девочки,извините,что на английском,перепутала ссылки![]()
![]()
![]()
![]()
-ПРЕЛЕСТЬ ВАХ! УМИЛЯЕТ! МОЛОДЕЦ!А текст песни

Мустафа утешился со своей женой! Мораль восторжествовала! Соблазнительницы остались в прошлом.
внешний вид или застывшие правильные выражения на лице.

Элиза писал(а):Радостное событие произошло, благодаря Фотине!![]()
![]()
![]()
Мустафа утешился со своей женой! Мораль восторжествовала! Соблазнительницы остались в прошлом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотина, прекрасный клип, такое удовольствие смотреть на него, каждый каждый убеждаюсь такого другого нет,только у него,как писала одна поклонница, лицо состоит из энергии и она струится с экрана.
Спасибо,за доставленное наслаждение любоваться Энгином под интересную песню!![]()
![]()
Вчера начала смотреть сериал Бесценное время - турецкий сериал многие смотрят и нравится, может и нравится сюжетом.НО ГДЕ СТРУЯЩЕЕСЯ ЛИЦО! НЕТУ!!! Энгиновское меня ослепило и ничего не воспринимается,хочется от актёром большего, чем просто красивый :smile8:![]()
![]()
![]()
![]()
внешний вид или застывшие правильные выражения на лице.

.Ранних работ мы не видели.

marytza писал(а):Фотина... грустный клип получился.
Относно семейные ценности... Мустафа Булут так и не сказал "да" своей законной жене. Вместо его его отец сказал "да" в ЗАГС-е. Так что... семейные ценности здесь опорочены с начало... Булут остоется жервой своей среде.
в сериале пусть опорочены. у нас свои фильмы, там где Мустафа успокоится как нам хочется,найдёт себе девушку в розовой кофточке у меня, а у Фотиной жену оценит и полюбит.

Фотина писал(а):Неожиданно для самой себя, я услышала песню и поняла что песня эта для "Облака"...
Сразу извиняюсь за присутствие субтитров... но они вносят своеобразный колорит в клип![]()
P.S я за семейные ценности, поэтому у меня Мустафа остается со своей законной женой!![]()
-ура!я то то же!И ЗА СЕМЬЮ!И ЕЩЁ ЗА ОПТИМИЗМ АСИИ!!!!!-и в клипе ты очень хорошо это показала

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0