Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Элиза » 02 май 2013, 19:15

Изображение
Сегодня Энгин даёт всем любезно поцеловать себя в щёчку, Так и было, говорят болгарские фанатки, он разрешал приложиться делегаткам.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 май 2013, 19:25

Элиза писал(а):

Изображение
Сегодня Энгин даёт всем любезно поцеловать себя в щёчку, Так и было, говорят болгарские фанатки, он разрешал приложиться делегаткам.

Да что толку эти виртуальные поцелуи..... :girl_cray2: :air_kiss:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 май 2013, 19:42

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):

Изображение

Да что толку эти виртуальные поцелуи..... :girl_cray2: :air_kiss:

Да уж, других не бывает в виртуальном мире, где мы все прописались в августе будет год. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

По-моему такие поцелуи очень даже гигиеничны :ok: :ok: :ok: :ok: и что ещё нам Лена скажет из её мудрых высказываний, :smile8: :smile8: :smile8: к чему заводить себе настоящего турка, пусть даже и Энгина ? А кто действительно хочет наверное уже там в Турции, на охоте! :preved: :preved: :preved: :preved:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 02 май 2013, 19:52

Элиза писал(а):

Изображение
Кто поцелует :connie_49: тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.
или..... :smile69: Лучше бы губы болели от поцелуев, чем глаза от компьютера.
фотка большая с поцелуем не уменьшается тоесть я не могу сообразить как уменьшить :fool:
Лена

Сообщение Фотина » 02 май 2013, 20:03

Элиза писал(а): :smile8: к чему заводить себе настоящего турка, пусть даже и Энгина ? А кто действительно хочет наверное уже там в Турции, на охоте! :preved: :preved: :preved: :preved:

Заводить турка :girl_haha: :-] Там хорошо, где нас нет. Может кто и на охоте, главное, чтоб не разочаровались :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 02 май 2013, 20:10

Элиза писал(а):Лена, классно сделала как всегда, с Мустафой высказывание мне понравилось. :ok: :ok: :good: :good: :good: :good: :good:

Сегодня я пока ничего не делала, ты я видела отправила наши классные, потрясающие видео на другие сайты, я больше не хочу время тратить всё отправлять туда, где и интереса никакого не наблюдается.Я сама пересматриваю все видео нашего совместного производства при всяком удобном случае, так мне они нравится. Последние серии вообще супер!!! :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:
У Мустафу тоже надо будет собрать , так что пиши , когда вдохновение будет. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Почему не смотрят в контакт зашла смотрят ......скинула в контакт себе скидывала .....мои мамочки(аутичные) меня потеряли-я ведь здесь зависаю :connie_49: -СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ" МОИМ "ТУРКОМ......я им рекламировала Фатю ну они на своей волне....а меня притомило общаться на умные темы я хочу лёгкости и оптимизма!
:-] ;-) :girl_crazy: -вдохновения придёт -озарила же меня с деффчатами ....
Элиза а что про Мустафу -МАЛО коменнтов? на клип не хватит ...?-ПОДУМАЙ МОЖЕТ КОММЕНТЫ С сюжетом соединить как ты с дамами из секса сделала сегодня просматривала УГОРАЛА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!!
Лена

Сообщение Элиза » 02 май 2013, 20:13

Фотина писал(а):
Элиза писал(а): :smile8: к чему заводить себе настоящего турка, пусть даже и Энгина ? А кто действительно хочет наверное уже там в Турции, на охоте! :preved: :preved: :preved: :preved:

Заводить турка :girl_haha: :-] Там хорошо, где нас нет. Может кто и на охоте, главное, чтоб не разочаровались :girl_haha:

да, вот сегодня увидела - про нас - ОбЪЯВЛЕНИЕ - написано - потерял свои мозги, прошу не контактировать, я - СЧАСТЛИВ! Надо делать себя счастливой самому!

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 02 май 2013, 20:18

В программе ПЭЙНТ её нельзя обрезать? В ПИКАСА есть функция кадрирование, там можно обрезать но иногда не так как хочется а по их заданным размерам.
Лена,ПРО МУСТАФУ я ещё не знаю сколько там чего, я не выбирала :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 02 май 2013, 20:23

Я знаю чего хочу ...... :smile8: -молоденького Энгинчика в смысле по придумать комменты из жениха и мюзикла-плохо что всё не смотрела.....если бы понять их юмор а не общие фразы.... :smile69: :smile69: :smile69: -ну чего нибудь настораюсь....фотки есть смысла нет...
Лена

Сообщение Фотина » 02 май 2013, 20:28

Лена писал(а):Я знаю чего хочу ...... :smile8: -молоденького Энгинчика в смысле по придумать комменты из зятя и мюзикла-плохо что всё не смотрела.....если бы понять их юмор а не общие фразы.... :smile69: :smile69: :smile69: -ну чего нибудь настораюсь....

О! Было бы супер! :clapping: :good:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.