Элиза писал(а):Сегодня Энгин даёт всем любезно поцеловать себя в щёчку, Так и было, говорят болгарские фанатки, он разрешал приложиться делегаткам.

Фотина писал(а):Элиза писал(а):Сегодня Энгин даёт всем любезно поцеловать себя в щёчку, Так и было, говорят болгарские фанатки, он разрешал приложиться делегаткам.
Да что толку эти виртуальные поцелуи.....![]()
и что ещё нам Лена скажет из её мудрых высказываний,
к чему заводить себе настоящего турка, пусть даже и Энгина ? А кто действительно хочет наверное уже там в Турции, на охоте!

Кто поцелуетЭлиза писал(а):Сегодня Энгин даёт всем любезно поцеловать себя в щёчку, Так и было, говорят болгарские фанатки, он разрешал приложиться делегаткам.
тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.
Лучше бы губы болели от поцелуев, чем глаза от компьютера.
Элиза писал(а):к чему заводить себе настоящего турка, пусть даже и Энгина ? А кто действительно хочет наверное уже там в Турции, на охоте!
![]()
![]()
![]()
Там хорошо, где нас нет. Может кто и на охоте, главное, чтоб не разочаровались 
Элиза писал(а):Лена, классно сделала как всегда, с Мустафой высказывание мне понравилось.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня я пока ничего не делала, ты я видела отправила наши классные, потрясающие видео на другие сайты, я больше не хочу время тратить всё отправлять туда, где и интереса никакого не наблюдается.Я сама пересматриваю все видео нашего совместного производства при всяком удобном случае, так мне они нравится. Последние серии вообще супер!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У Мустафу тоже надо будет собрать , так что пиши , когда вдохновение будет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ" МОИМ "ТУРКОМ......я им рекламировала Фатю ну они на своей волне....а меня притомило общаться на умные темы я хочу лёгкости и оптимизма!
-вдохновения придёт -озарила же меня с деффчатами ....
!!!Фотина писал(а):Элиза писал(а):к чему заводить себе настоящего турка, пусть даже и Энгина ? А кто действительно хочет наверное уже там в Турции, на охоте!
![]()
![]()
![]()
Заводить турка![]()
Там хорошо, где нас нет. Может кто и на охоте, главное, чтоб не разочаровались

-молоденького Энгинчика в смысле по придумать комменты из жениха и мюзикла-плохо что всё не смотрела.....если бы понять их юмор а не общие фразы....
-ну чего нибудь настораюсь....фотки есть смысла нет...Лена писал(а):Я знаю чего хочу ......-молоденького Энгинчика в смысле по придумать комменты из зятя и мюзикла-плохо что всё не смотрела.....если бы понять их юмор а не общие фразы....
![]()
![]()
-ну чего нибудь настораюсь....

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2