Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Лена » 03 май 2013, 06:56

Утро вечера мудренее :good: -пришла мне в голову очередная идея на счёт нового кино! :good: -начну с понедельника -у меня дети дома комп занят .....а в будни один в сад другой в школу третий на работу....а я твори....-хочу детектив :girl_impossible: -конечно я не Хомс и не с Хомсам идея мозгую теперь сделаем не просто начала развития и конец А С ИЗЮМИНКОЙ!-думаю над сценарием....а то Памук а-экранизации ещё дожить надо... :girl_haha:........Обмани меня :smile69: -кто смотрел....?слоган «Он видит правду. Она написана у нас на лицах.»-НУ КАК ИНТРИЖКА.....?ВАХ! просмотрела сейчас кадры из сериала ЭТО БУДЕТ_КРУТО!!!!!
Вложения
kinopoisk.ru-Lie-to-Me-1308855.jpg
kinopoisk.ru-Lie-to-Me-1308855.jpg (161.27 КБ) Просмотров: 1765
Лена

Сообщение Лена » 03 май 2013, 09:48

:crazy: :girl_crazy: КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН! УМНЫХ МУЖЧИН!-А ВОТ ЭНГИН УМЁН НУ ЕЩЁ И КРАСИВ :girl_pinkglassesf: !!!!!

Я вот думаю пока Джевдет-бей -снимут ....может сценарий написать и самим сделать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:,а что менясценарий с вас монтаж. ;-) :good: :-] :crazy: ...
Лена

Сообщение Лена » 03 май 2013, 11:21

:girl_crazy:
Вложения
71489_121645438031649_1256503883_n.jpg
71489_121645438031649_1256503883_n.jpg (130.35 КБ) Просмотров: 1760
Лена

Сообщение Элиза » 03 май 2013, 12:19

Какие грандиозные идеи, буду поддерживать со всех сил! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 03 май 2013, 12:21

Элиза писал(а):Какие грандиозные идеи, буду поддерживать со всех сил! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ты сериал посмотри! -КРУТО! не какой романтики почти не какой...
ПОТОМ НА ИНТЕРВЬЮ С ЭНГИНОМ будешь- другими глазами смотреть ;-)
Лена

Сообщение Фотина » 03 май 2013, 12:36

Лена писал(а):Утро вечера мудренее :good: -пришла мне в голову очередная идея на счёт нового кино! :good: -начну с понедельника -у меня дети дома комп занят .....а в будни один в сад другой в школу третий на работу....а я твори....-хочу детектив :girl_impossible: -конечно я не Хомс и не с Хомсам идея мозгую теперь сделаем не просто начала развития и конец А С ИЗЮМИНКОЙ!-думаю над сценарием....а то Памук а-экранизации ещё дожить надо... :girl_haha:........Обмани меня :smile69: -кто смотрел....?слоган «Он видит правду. Она написана у нас на лицах.»-НУ КАК ИНТРИЖКА.....?ВАХ! просмотрела сейчас кадры из сериала ЭТО БУДЕТ_КРУТО!!!!!

Сериал конечно, неплохой. Но по мне, так это второй Хаус, только чуть иначе :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 03 май 2013, 12:47

Фотина писал(а):
Лена писал(а):Утро вечера мудренее :good: -пришла мне в голову очередная идея на счёт нового кино! :good: -начну с понедельника -у меня дети дома комп занят .....а в будни один в сад другой в школу третий на работу....а я твори....-хочу детектив :girl_impossible: -конечно я не Хомс и не с Хомсам идея мозгую теперь сделаем не просто начала развития и конец А С ИЗЮМИНКОЙ!-думаю над сценарием....а то Памук а-экранизации ещё дожить надо... :girl_haha:........Обмани меня :smile69: -кто смотрел....?слоган «Он видит правду. Она написана у нас на лицах.»-НУ КАК ИНТРИЖКА.....?ВАХ! просмотрела сейчас кадры из сериала ЭТО БУДЕТ_КРУТО!!!!!

Сериал конечно, неплохой. Но по мне, так это второй Хаус, только чуть иначе :crazy:

ВОТ ЧУТЬ ИНАЧЕ И ВЗГЛЯНЕМ НА ЭНГИНА....! ;-)
Лена

Сообщение Фотина » 03 май 2013, 12:56

Лена писал(а):
Фотина писал(а):

ВОТ ЧУТЬ ИНАЧЕ И ВЗГЛЯНЕМ НА ЭНГИНА....! ;-)

Нужно чтобы Лайтман определял эмоции по выражению лица Энгина :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 03 май 2013, 13:04

Я думаю Лайтман слишком дорого берёт за свои услуги........попробуем своими силами ;-) :girl_haha:
я просто примерно прикидваю как всё это связать :crazy: -или я слишком самоуверенная или :fool: но скорее 2-е.... :fool: :crazy: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Лена

Сообщение marytza » 03 май 2013, 13:06

Фотина писал(а):
Нужно чтобы Лайтман определял эмоции по выражению лица Энгина :girl_haha:

Лайтман может пользоват изражения Енгина для наглядности в учебе. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.