Лена писал(а):мы хоть что то обсуждаем ..на фб и в контакте вообще тишина....![]()

Фотина писал(а):Лена писал(а):мы хоть что то обсуждаем ..на фб и в контакте вообще тишина....![]()
Праздники же...все на садах-огородах-природах![]()
Я сегодня так с утра надеялась, что может скоро мы увидим ЕГО на экранах...а потом облом с этим опровержением![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже вот, аватарку сменила....так взгрустнулось мне
-с час обмани меня смотрю но это к понедельнику хочу освежить как они работали.....
Фотина писал(а):Лена писал(а):мы хоть что то обсуждаем ..на фб и в контакте вообще тишина....![]()
Праздники же...все на садах-огородах-природах![]()
Я сегодня так с утра надеялась, что может скоро мы увидим ЕГО на экранах...а потом облом с этим опровержением![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже вот, аватарку сменила....так взгрустнулось мне

Угощайтесь на ФБ пирожниые и конфеты едят и не грустят, статью даже не перевели на английский, но там видно перечень популярных актёров и он повторяется ниже и что-то про Аполлона ТУрецкого, то бишь кыванча есть.

Элиза писал(а):Угощайтесь на ФБ пирожниые и конфеты едят и не грустят, статью даже не перевели на английский, но там видно перечень популярных актёров и он повторяется ниже и что-то про Аполлона ТУрецкого, то бишь кыванча есть.
потом фото подберу!......НЕ ТУТ НЕ ФОТО ТУТ БЫ КОЛЛАЖ СДЕЛАТЬ _ДЕВЧАТА! 
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0