Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение Элиза » 04 май 2013, 02:27

Мне нравится читать, у каждого свой образ Энгина, может каждый напишет сочинение МОЕ ВИДЕНИЕ ЭНГИНА--( УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ ) уже будет собрание сочинений! :-] :-] :-] :-] ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Написала и стала хохотать видение Энгина с ударением на второй слог - будет - виДЕНие - то есть он как приведение каждой является :girl_blum: :girl_blum: поклоннице и она его описывает.! Класс! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 04 май 2013, 02:40

Элиза писал(а):Мне нравится читать, у каждого свой образ Энгина, может каждый напишет сочинение МОЕ ВИДЕНИЕ ЭНГИНА--( УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ ) уже будет собрание сочинений! :-] :-] :-] :-] ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Написала и стала хохотать видение Энгина с ударением на второй слог - будет - виДЕНие - то есть он как приведение каждой является :girl_blum: :girl_blum: поклоннице и она его описывает.! Класс! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня не выйдет сочинения :girl_haha:
Я не считаю его человеком с такой уж тонкой душевной организацией. Я стараюсь быть реалисткой :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 02:51

Актёры, берущие на себя ответственность за публичность, славу, известность сами ищут контакт со зрителем... со СМИ ...на ТВ.... А есть актёры пришедшие в профессию с другими намереньями и целями... Во всех профессиях есть люди-исключения! Энгин из таковх - к счастью... или к сожалению....
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Элиза » 04 май 2013, 02:54

Так и что, можно и реалистичные описания делать, как он кальяны курит и пиво пьёт, на фотках видели .девушек меняет,как угодно.( не знаем) :preved: :preved: :preved: :preved: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: Ведь он может быть любой.
В какой манере писать вот вопрос- чтобы читатели разжалобить или рассмешить? как спрашивал писарь у какого то автора.?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 04 май 2013, 02:56

kristal505 писал(а):Актёры, берущие на себя ответственность за публичность, славу, известность сами ищут контакт со зрителем... со СМИ ...на ТВ.... А есть актёры пришедшие в профессию с другими намереньями и целями... Во всех профессиях есть люди-исключения! Энгин из таковх - к счастью... или к сожалению....
:good: :good:
ТЕм он мне и понравился, что он не такой стала бы я любить другого , никогда, мне до актёров дела нет.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 03:12

Объясняю: пишу так, исходя из примеров знакомых мне семей, похожих на его семью (по тем коротким выдержкам
из его собственных слов - о его семье, в его интервью, и других более-менее достоверных источников информации на эту тему)
И из его биографии... И тем не менее - предлагаю своё вИденье - именно как мои фантазии о очень уважаемом мною актёре, человеке, молодом парне...!
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Элиза » 04 май 2013, 03:17

kristal505 писал(а):Объясняю: пишу так, исходя из примеров знакомых мне семей, похожих на его семью (по тем коротким выдержкам
из его собственных слов - о его семье, в его интервью, и других более-менее достоверных источников информации на эту тему)
И из его биографии... И тем не менее - предлагаю своё вИденье - именно как мои фантазии о очень уважаемом мною актёре, человеке, молодом парне...!

Большое спасибо, я очень благодарна! Хочу,чтобы и другие написали про него мне интересно читать. :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 03:40

А ещё... мне просто очень хочется.... чтобы он был ТАКИМ...! И.... только бы не испортился... в плохую,
привычную для чего-то уже достигших, сторону... Даже молиться об этом хочется... ( не смейтесь..)
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Элиза » 04 май 2013, 04:26

Да, мне тоже хочется,чтобы он избежал пороков, свойственных звёздам, ведь столько печальных примеров,но раз уж он не похож на других. то и в этом плане будет отличатся , останется хорошим. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 04:38

Спасибо,Элиза, за поддержку!

Изображение
Изображение Изображение
kristal505

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек