Написала и стала хохотать видение Энгина с ударением на второй слог - будет - виДЕНие - то есть он как приведение каждой является
поклоннице и она его описывает.! Класс!

Элиза писал(а):Мне нравится читать, у каждого свой образ Энгина, может каждый напишет сочинение МОЕ ВИДЕНИЕ ЭНГИНА--( УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ ) уже будет собрание сочинений!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Написала и стала хохотать видение Энгина с ударением на второй слог - будет - виДЕНие - то есть он как приведение каждой является![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ведь он может быть любой.

kristal505 писал(а):Актёры, берущие на себя ответственность за публичность, славу, известность сами ищут контакт со зрителем... со СМИ ...на ТВ.... А есть актёры пришедшие в профессию с другими намереньями и целями... Во всех профессиях есть люди-исключения! Энгин из таковх - к счастью... или к сожалению....

kristal505 писал(а):Объясняю: пишу так, исходя из примеров знакомых мне семей, похожих на его семью (по тем коротким выдержкам
из его собственных слов - о его семье, в его интервью, и других более-менее достоверных источников информации на эту тему)
И из его биографии... И тем не менее - предлагаю своё вИденье - именно как мои фантазии о очень уважаемом мною актёре, человеке, молодом парне...!

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0