kristal505 писал(а):Вижу - вижу любопытство( улыбаюсь)... Из штата Калифорния.. . город Сакраменто... Надеюсь, подробный адрес не важен...?
В Церковь хожу. В Христианскую. И молиться люблю и умею... Это обо мне...
А теперь ты о себе расскажи... обо всём, что доверяешь...
Даже в личку можно...
О себе -НУ ДЕВЧАТА ЗДЕСЬ МЕНЯ УЖЕ ЗНАЮТ

-и я не скрытная ...Я вообще считаю что за все слова мы будем давать отчёт перед Богом .....Живу я в Сибири в Красноярске....
мне 36 лет я замужем у меня 2 мальчишек 13 и 4лет ...я христианка (баптистка-преподавала и в дальнейшем планирую служить в воскресной школе)
-признания Энгина и любовь к нему как к актёру у меня была не сразу ( как у многих девчат ),я училась в институте на СПЕЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ введения в аутизм-у меня младший сын аутист) и я начала смотреть Фатю-только из за РАХМИ(1-е хотелось диагностировать...2-е посмотреть как играет актёр 3-е очень удивило отношения к турков к людям с огр.возможностями) поэтому первые серии я была ПОГЛОЩЕНА ГЕНИАЛЬНОЙ ИГРОЙ ..Бюлент Сейрана....
......теперь про Керима я увидела ЭТОТ ОБРАЗ ТОЛЬКО В 12 серии то есть до меня дошло ВОТ ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.....и всё

......долго не хотела после Фати разрушать образ Керима и смотреть ОБЛОКО -НУ МУСТАФА -этот взрыв мозга и я МУСТАФАМАНКА(мы тут делимся на Мустафаманков и Керимоманок

)
а здесь я с февраля ...занимаюсь фотокоменнами....там в темку загляни на мои "ШЕДЕВРЫ

"-теперь вон с девчатами фильмы делаем
ДЕВЧАТА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МОЛОДЦЫ !!!! ТАКИЕ КЛИПЫ ! ТАКИЕ КОЛЛАЖИ (посмотри что Марица дедает в теме ОБЛАКА) .....да нас здесь не много -но Энгин нас так сплотил .....ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЫ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ!