Лена писал(а):У меня с детства АКУСТИЧЕСКАЯ ДИСГРАФИЯ.....я как слышу так и пишу ..
Лена, я так и подумала, что у тебя дисграфия, поэтому ничего тебе по поводу ошибок и не говорила
А у меня Дискалькулия
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Лена писал(а):У меня с детства АКУСТИЧЕСКАЯ ДИСГРАФИЯ.....я как слышу так и пишу ..
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Фотина писал(а):Лена писал(а):У меня с детства АКУСТИЧЕСКАЯ ДИСГРАФИЯ.....я как слышу так и пишу ..
Лена, я так и подумала, что у тебя дисграфия, поэтому ничего тебе по поводу ошибок и не говорила![]()
А у меня Дискалькулия

kristal505 писал(а):Лена! Как ты это делаешь?.. Мне ни в жисть не научиться... Ты - умничка!...!

kristal505 писал(а):Лена! Как ты это делаешь?.. Мне ни в жисть не научиться... Ты - умничка!...!

Фотина писал(а):kristal505 писал(а):Лена! Как ты это делаешь?.. Мне ни в жисть не научиться... Ты - умничка!...!
Да, Лена молодец. При чем все в таких масштабах, как не устает от этого - не знаю![]()
Нас тут почти всех на творчество Энгин сподвиг. Всему научились в процссе
и инструкции не понимаю, научилась,благодаря подсказкам поклонниц Э.А.

Элиза писал(а):Фотина писал(а):kristal505 писал(а):Лена! Как ты это делаешь?.. Мне ни в жисть не научиться... Ты - умничка!...!
Да, Лена молодец. При чем все в таких масштабах, как не устает от этого - не знаю![]()
Нас тут почти всех на творчество Энгин сподвиг. Всему научились в процссе
Да, уж меня точно, я и курсов не кончала по комп.![]()
![]()
и инструкции не понимаю, научилась,благодаря подсказкам поклонниц Э.А.
)) А мне казалось, что ты "внутри" техники.
))

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0