Лена,
http://www.bg-mamma.com/index.php?topic=717934.new#new ---202-я
!

Лена писал(а):КАК ВАМ ЭМИЛИ ?;-)-вот такая у нас героиня в фильме ей всего 15лет...
маленькая для Энгина,или предлагаешь присмотреться,подрастить,смотришь к ее 18,ему будет 35.

weta писал(а):Лена писал(а):КАК ВАМ ЭМИЛИ ?;-)-вот такая у нас героиня в фильме ей всего 15лет...
Красивая девочка,но....![]()
![]()
маленькая для Энгина,или предлагаешь присмотреться,подрастить,смотришь к ее 18,ему будет 35.
Прочла,что
кареглазые мужчины - "расцветают после 35 лет. До этого возраста ищут, экспериментируют, сомневаются и начинают все заново. А уже в зрелом возрасте они способны на глубокие чувства, но жаль, не обязательно к одной женщине.
Не кажется ли вам,что это портрет нашего Солнышка?![]()
![]()
![]()

-или другими способами обойдётся 
-у меня чем" дальше в лес" тем героини моложе...
Потом будет Маша из Маша и Медведь?!

Элиза писал(а):По гороскопу,Энгин жениться должен до 35 лет, у него время ещё есть.Мне тоже интересно причём тут 15 летняя девочка? С каждой серией поклонницы молодеют?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лена писал(а):Элиза писал(а):По гороскопу,Энгин жениться должен до 35 лет, у него время ещё есть.Мне тоже интересно причём тут 15 летняя девочка? С каждой серией поклонницы молодеют?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да о ней я то же думала (о Маше)посмотри выше ....мы думаем одинакова -:crazy:![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0