Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну,не знаю ,девочки,но я вам сегодня приготовила вот такое кино,может со мной соглашаться,а можете нет.Но ...Мустафа...
У меня вот так...
Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

weta писал(а):Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну,не знаю ,девочки,но я вам сегодня приготовила вот такое кино,может со мной соглашаться,а можете нет.Но ...Мустафа...
У меня вот так...

weta писал(а):Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вот так...

сколько ты их собирала ! Капитал!!!!!!!!

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Элиза писал(а):ДЛЯ КРИСТАЛ СДЕЛАЛА, не знаю соответствует ли он ожиданиям, но старалась и преодолела не одну проблему, футафи использовала - ГРаМАТЕЮ не по дням, а по часам!![]()
![]()

Элиза писал(а):ДЛЯ КРИСТАЛ СДЕЛАЛА, не знаю соответствует ли он ожиданиям, но старалась и преодолела не одну проблему, футажи использовала - ГРаМАТЕЮ не по дням, а по часам!![]()
![]()

Вот компашка собралась, ни дня без энгино творения.У нас нет никакого застоя, как в других местах.

Помогал не иначе!

Элиза писал(а):ДЛЯ КРИСТАЛ СДЕЛАЛА, не знаю соответствует ли он ожиданиям, но старалась и преодолела не одну проблему, футажи использовала - ГРаМАТЕЮ не по дням, а по часам!![]()
![]()
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1