Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 07 май 2013, 03:04

Кристал, рада,что понравился клип. Постельных сцен у меня не закачено, так что не знаю, как скоро может быть вторая серия. Придётся подождать, хорошо ,что ещё я не удалила песню, а то она закачена в сборнике и занимает место на компе. я посмотрю у Веты, у неё есть постельные сцены может от неё возьму, но время надо. ;-) ;-) ;-) :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 07 май 2013, 03:11

Спасибо, Тебе Элиза! Ты очень чутко отреагировала на просьбу сосвем новенького, незнакомого человека! У тебя богатая душа!!!!
А что касается времени...То это ерунда...! Подождём...Спасибище!!!!
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Лена » 07 май 2013, 05:15

weta писал(а):
Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ну,не знаю ,девочки,но я вам сегодня приготовила вот такое кино,может со мной соглашаться,а можете нет.Но ...Мустафа...
У меня вот так...

phpBB [video]

ХОЧУ ЛЕТЕТЬ БЕЖАТЬ И Т,Д........ :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :good: :clapping: :clapping: :clapping:
ты чего с нами делаешь Вета.... :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile68: -(хоть не пью)-НО ПОДЫМАЮ СВОЙ БОКАЛ! мне очень понравилась песня :smile37: :smile37: :smile37: -очень удачно что удачно ТАЛАНТЛИВО -подобрала КАДРЫ-УМНИЦА :smile41: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена

Сообщение Лена » 07 май 2013, 05:34

Элиза писал(а)::gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :party: :party: :party: :party:
ПЛОДОВИТЫЕ МЫ ОДНАКО! :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: Вот компашка собралась, ни дня без энгино творения.У нас нет никакого застоя, как в других местах. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ФОТИНА, ИМЕННО! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Помогал не иначе!

Элиза сначала о клипе ДА МЫ НЕ ХУЖЕ ГРЕЧАНОК СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ А....? :good:всё соединила как надо :good: :girl_in_love: -драматизм сделала хепиэнд то же ! конечно у меня взрыв мозга я эту песню слушала на христианской свадьбе(вчера как раз с невесткой разговаривала что клип должны сделать на христианскую песню с час скину -посмотрю реакцию)
тебе радость моя :connie_49: :connie_49: :connie_49: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: !!!!!
Н да ! компания наша нас радует день ото дня !!!!!!порою нам уже не важно где Энгин( :girl_haha: ) у нас тут своя СТУДИЯ :rofl:
Лена

Сообщение marytza » 07 май 2013, 18:20

Лена писал(а):
Элиза сначала о клипе ДА МЫ НЕ ХУЖЕ ГРЕЧАНОК СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ А....? :good:всё соединила как надо :good: :girl_in_love: -драматизм сделала хепиэнд то же ! конечно у меня взрыв мозга я эту песню слушала на христианской свадьбе(вчера как раз с невесткой разговаривала что клип должны сделать на христианскую песню с час скину -посмотрю реакцию)
тебе радость моя :connie_49: :connie_49: :connie_49: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: !!!!!
Н да ! компания наша нас радует день ото дня !!!!!!порою нам уже не важно где Энгин( :girl_haha: ) у нас тут своя СТУДИЯ :rofl:

:good: :good: :good:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 07 май 2013, 18:37

weta писал(а):
Элиза писал(а):Но ...Мустафа...
У меня вот так...
Вета, спасибо за клип! :good: Красивые фото, и песня как будто про него писалась, но точно не от лица Нарин ;-)
Изображение
Lena

Сообщение Lena » 07 май 2013, 18:41

Элиза, "Миновала зима" - потрясающе, великолепно, волшебно! :clapping: :clapping: :clapping:
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 07 май 2013, 19:31

:smile69: :smile69: :smile69: -отправила сейчас письмо в личку Алисе -у меня сайт ВЗБЕСИЛА-открывает сейчас всё быстро -зато аватарки под текстом и текст разным шрифтом 8-o 8-o 8-o :smile69: :smile69: :smile69:
Лена

Сообщение Элиза » 07 май 2013, 22:50

Lena писал(а):Элиза, "Миновала зима" - потрясающе, великолепно, волшебно! :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо,Lena,рада что тебе понравилось Вторая серия под ту же песню мне заказывали. Зацени! :ok: :ok: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 май 2013, 23:01

phpBB [video]
ВТОРАЯ СЕРИЯ МИНОВАЛА ЗИМА
Краткое содержание: герои всё больше в кровати лежат, Керим не может насытиться Фатей, как шмель упивается цветком, так он Розой.В результате подобного поведения в Фате зарождается новая жизнь, главное доказательство того,что зима миновала окончательно.Кадры сопровождаются феерическими анимациями для того, чтобы подчеркнуть всеобщую радость, которую обрели главные герои. Если вы ещё в поисках радости, посмотрите вторую серию, это поможет вам с выбором.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.