Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Lena » 07 май 2013, 18:19

Лена писал(а)::connie_49: -Мустафа и снежная королева... :girl_haha:
Нарин, выходит, даже не девушка...а кремень. Мустафа все три способа испробовал, но ничего не помогло :-]

Лена :good:
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 07 май 2013, 18:23

Lena писал(а):
Лена писал(а)::connie_49: -Мустафа и снежная королева... :girl_haha:
Нарин, выходит, даже не девушка...а кремень. Мустафа все три способа испробовал, но ничего не помогло :-]

Лена :good:

Поэтому она мне очень нереальный образ кажется. Такое упорство граничит с безсердечием или глупостью. Но - это мое мнение... Мерал другое думала...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 07 май 2013, 19:54

ДЕВЧАТА ! Давайте фоток на заказ -у меня афоризмы кончаются..... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: -мой мозг как сегодняшний взбесившийся сайт не хочет адекватно воспринимать ....!
ФОТОК!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: -вы поняли что я научилась добывать фотки везде тащу так сказать всё что мне нравиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
во общем я уже не знаю с чем работать.....ПОМОГАЙТЕ!если хотите комментов.... ;-)
Я смотрю Фатю 2 сезон...я на связи...
Лена

Сообщение Лена » 07 май 2013, 20:23

МОЖЕТ СЫГРАЕМ В СТОП КАДР!!! :smile69: :smile69: :smile69:
Вложения
n18h7y.jpg
n18h7y.jpg (32.31 КБ) Просмотров: 2000
Лена

Сообщение Фотина » 07 май 2013, 21:11

Лена писал(а):МОЖЕТ СЫГРАЕМ В СТОП КАДР!!! :smile69: :smile69: :smile69:

Раз никто не интересуется, я отвечу :-]

52 серия, аэропорт, прощание с Дениз и отцом на 0:47:45 минуте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 07 май 2013, 21:33

Фотина УМНИЦА! оперативно :connie_49:
Лена

Сообщение weta » 07 май 2013, 23:47

Добрый вечер,у меня сегодня и сайт зависает,и на работе вынесли весь мой мозг :crazy: :crazy: :crazy: ,но ,Ленуся, прочла все твои коменты.
Автору бурные :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: и продолжительные :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: аплодисменты,я так понимаю,где-то пишется новый сценарий нового фильма? ;-) ;-) ;-) Героя то мы знаем,а вот кто героиня? ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 04:12

Лена, твои комменты просто шедевр, я с удовольствием читаю и вся наша компания одобряет.И видео с шутками мне тоже очень нравится, весело , задорно и интересно. Просто мало поклонников у Энгина, их по пальцам сосчитать
Я сегодня искала что-то и ссылка выплыла - оказалось обсуждение сериала Кузей- Гиней- народ там тыщи страниц исписал, восторгается! Там тоже поцелуйчики, нежности всякие , песни, наверное, все довольны. И кузей и гуней. Обожают, как я поняла кыванча и Бугру или Бурду, того что Вурала играл.Посмотреть на них - все чокнутые, а их большинство. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good: :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
Лишь раз убедилась, как Энгин правильно поступает, что избегает внимания к своей персоне, кругом одни сумашедшие, только мы "особенные" энгинисты одного сайта . типа - Секта - адвентисты седьмого дня, а мы энгинисты одного Солнца.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :crazy: :crazy: :crazy: :gamer1: :gamer1: :gamer1:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 04:19

Я сейсас сходила на ФБ EEAUFC - там пишут практически тоже самое, про шизофрению., он в разных образах, а мы с ним единое целое размноженное уже в некоторых количествах по разным странам мира.
A Schizophrenic!

I've always wondered what it is not exactly the world believes about us! Is it the part of us that we willfully violate impart into the daily activities we do, or the part that creeps through our eyes in one single moment of unchecked reaction when we are taken off-guard, what we call in the Drama "candid clumsiness"! I
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 08 май 2013, 08:25

Элиза писал(а):Лена, твои комменты просто шедевр, я с удовольствием читаю и вся наша компания одобряет.И видео с шутками мне тоже очень нравится, весело , задорно и интересно. Просто мало поклонников у Энгина, их по пальцам сосчитать
Я сегодня искала что-то и ссылка выплыла - оказалось обсуждение сериала Кузей- Гиней- народ там тыщи страниц исписал, восторгается! Там тоже поцелуйчики, нежности всякие , песни, наверное, все довольны. И кузей и гуней. Обожают, как я поняла кыванча и Бугру или Бурду, того что Вурала играл.Посмотреть на них - все чокнутые, а их большинство. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good: :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
Лишь раз убедилась, как Энгин правильно поступает, что избегает внимания к своей персоне, кругом одни сумашедшие, только мы "особенные" энгинисты одного сайта . типа - Секта - адвентисты седьмого дня, а мы энгинисты одного Солнца.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :crazy: :crazy: :crazy: :gamer1: :gamer1: :gamer1:

Элиза -Я СТАРАЮСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВАС!!! ВАМ НРАВИТЬСЯ! все остальные это потом......-я не переживаю...За клипы тебе всегда благодарна!
Я думаю что сюда много гостей и заходит потому,что мы не унываем :-] !активны :girl_crazy: и всегда что то новенькое :girl_pinkglassesf: и очень оперативно!!!!!
про гульку с кузькай -я про них и забыла,что смотрела комментариев почти не читала....-что там обожать я до сих пор не поняла -сценарий не плох ...но не более
Адвентисты седьмого дня -ЭТО НЕ СЕКТА....и мы не секта.....в остальном согласна ;-)

зайди в болталку...
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.