Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 07 май 2013, 23:20

Элиза писал(а):
phpBB [video]
ВТОРАЯ СЕРИЯ МИНОВАЛА ЗИМА
Краткое содержание: герои всё больше в кровати лежат, Керим не может насытиться Фатей, как шмель упивается цветком, так он Розой.В результате подобного поведения в Фате зарождается новая жизнь, главное доказательство того,что зима миновала окончательно.Кадры сопровождаются феерическими анимациями для того, чтобы подчеркнуть всеобщую радость, которую обрели главные герои. Если вы ещё в поисках радости, посмотрите вторую серию, это поможет вам с выбором.

:-] :good:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 07 май 2013, 23:31

Элиза писал(а): ВТОРАЯ СЕРИЯ МИНОВАЛА ЗИМА
Краткое содержание: герои всё больше в кровати лежат, Керим не может насытиться Фатей, как шмель упивается цветком, так он Розой.В результате подобного поведения в Фате зарождается новая жизнь, главное доказательство того,что зима миновала окончательно.Кадры сопровождаются феерическими анимациями для того, чтобы подчеркнуть всеобщую радость, которую обрели главные герои. Если вы ещё в поисках радости, посмотрите вторую серию, это поможет вам с выбором.

Очень нежня получилась вторая серия, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты права в том,что героям нашим тепло и уютно вдвоем,а точнее уже втроем,девчонка то уже родилась на радость родителям.Красиво сделано,с душой. :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
На счет выбора,это к кому слова обращены? ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 07 май 2013, 23:35

[quote]На счет выбора,это к кому слова обращены? ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение

weta

Вета, я,как Лена, стала к гостям обращаться, к то есть непосвящённым в нашу радость! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 08 май 2013, 03:20

Не спится...ютюб меня не любит...
Ночь...грустно...

Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 03:48

Вета,ты не хочешь пустить песню Миновала зима под свой клип? Правда там 5, 5 минут - две минуты надо будет фейерверки запускать! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Меня эти поцелуи уже достали, не могу на них смотреть.! :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9:
Что Кристал скажет?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 08 май 2013, 08:09

Элиза писал(а):
phpBB [video]
ВТОРАЯ СЕРИЯ МИНОВАЛА ЗИМА

КЛИП ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49: постельные сцены :girl_pinkglassesf: :ok: :girl_in_love: !!!!!ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ -В ТОЧКУ!!! :clapping:
тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smile41: :smile41: :smile41: :smile38: :smile38: :smile38:

Вот наша зима пройдёт ....(в смысле когда Энгинчик появиться)-хочу ВЕСНУ ВСТРЕЧАТЬ С ЭНГИНОМ (в смысле с новыми фото -про фильмы во обще молчу.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: )
Лена

Сообщение Лена » 08 май 2013, 08:12

weta писал(а):Не спится...ютюб меня не любит...
Ночь...грустно...

phpBB [video]

ВЕТАЧКА ну не грусти "БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК" да зима затянулась :girl_cray: да хочется весну встречать с Энгинчиком .......ДОЖДЁМСЯ-ВЕРЬ! :connie_49: :connie_49: :connie_49:

за клип -СПАСИБО! :clapping: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Лена

Сообщение marytza » 08 май 2013, 09:14

weta писал(а):Не спится...ютюб меня не любит...
Ночь...грустно...

phpBB [video]

:give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Spasibo! :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение kristal505 » 08 май 2013, 10:53

Элиза писал(а):Вета,ты не хочешь пустить песню Миновала зима под свой клип? Правда там 5, 5 минут - две минуты надо будет фейерверки запускать! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Меня эти поцелуи уже достали, не могу на них смотреть.! :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9:
Что Кристал скажет?

Элиза! Спасибо огромное! Ещё один Шедевр на мою любимую песню! Беден русский язык выссказать пережитое при просмотре...!!!!!!!!!

Третью серию заказывать не осмелюсь... но ... если-б я сама могла.... сделала-б примерно так: клип третьей серии, те кадры и эпизоды любви двоих( можно и без поцелуев) момент- во время выхода невесты к жениху... её взгляд на любимого, затем его взгляд на неё и эмоции ... затем их переглядки и счастливые лица ...при выходе к гостям, их трогательный почти интимный танец... и ещё много чего там из этой же серии кадров и эпизодов... и... затем постельная - счастливых молодых в постели отеля их любимого рестораньчика.. Там так здорово они смотрятся... ну и только после этого- ожидание младенца... доченьки........... Счастливая семья...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Лена » 08 май 2013, 10:55

Кристал привет!ДА ТЫ СЦЕНАРИСТ!!!! :-] ;-)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.