Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 08 май 2013, 18:26

А вот и я....Незатейливо.... :-]
Понравился текст про свитер :girl_haha: передала буквально :-]

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Lena » 08 май 2013, 18:28

Элиза писал(а):
Lena писал(а): Вторая серия под ту же песню мне заказывали. Зацени! :ok: :ok: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
:clapping: :clapping: :clapping: Романтично! В ней сосредоточены мои любимые моменты взаимной любви и нежности. Мне не хватило немного этого в самом фильме. А теперь буду наслаждаться :connie_49:
Изображение
Lena

Сообщение Lena » 08 май 2013, 18:37

Фотина писал(а):

Не только про свитер...но и про "молчать"...они оба были молчуны :-] Очень понравился. Получился такой теплый, семейный, жизнеутверждающий! Момент, когда Керим снимает свитер и падает на кровать...такой счастливый - очень нравится!
Изображение
Lena

Сообщение Фотина » 08 май 2013, 18:48

Lena писал(а):
Фотина писал(а):

Не только про свитер...но и про "молчать"...они оба были молчуны :-] Очень понравился. Получился такой теплый, семейный, жизнеутверждающий! Момент, когда Керим снимает свитер и падает на кровать...такой счастливый - очень нравится!

Да, мои любимые моменты! :girl_haha: Зачем слова, если можно долго целовать? :girl_crazy: :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 08 май 2013, 18:50

Фотина -удивила песней :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: -получился милый клип....-ждём ещё
Лена

Сообщение Фотина » 08 май 2013, 19:01

Лена писал(а):Фотина -удивила песней :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: -получился милый клип....-ждём ещё

Спасибо. "Еще" - вряд ли в скором времени....песен по душе не осталось похоже... :girl_cray:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 19:13

Фотина, спасибо! Очень понравилось, с удовольствием посмотрела ! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: появились мысли :
да, получилось очень оригинальное произведение, есть затяжной прыжок с парашютом, а тут затяжной поцелуй, доооооооооооолгий как ты его растягивала! Думаю по ощущениям не хуже чем прыжок с парашютом http://www.youtube.com/watch?v=SEKH8SqXd-w вот такие ассоциации мы Энгина послать прыгать.?
Тем очень много , действительно !
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 19:21

Спасибо. "Еще" - вряд ли в скором времени....песен по душе не осталось похоже

Песни сами всплывают, сегодня слышу Гимн для Керимки да и Мустафы, но из Сибири похоже, там где зима и провода зеледенели -
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 08 май 2013, 19:24

Элиза писал(а):Кристал, мне приятно, если тебе понравился мой клип № 2, не знаю на счёт № 3 под ту же песню, это бы было феноменально!
У меня любимая песня для тех кадров, что ты описывала I ve got you - Sher -Sonny B - http://www.youtube.com/watch?v=3IA9H0GKsYg я делала какой клип. Ты его видела ? Если нет посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=3IA9H0GKsYg

Элизонька! Ты сделала замечательную 2-ю серию моей песни!!!! Спасибо тебе!!! :smile41:
А в клипе.... который ты предложила посмотреть "со свадьбы"... то я песню не знаю... :girl_sigh: ни когда не слышала... не понимаю - о чём она.... :blush2:
Из-за этого не не отказалась -бы от своей идеи 3-ей серии - на понятные слова моей песни... Но это уже не к тебе.... :preved:
Ты и так потрудилась для меня лично в составлении и украшении аж двух серий... для меня...
Это очень добрый... и многозначительный жест... с твоей стороны! Спасибо тебе! За третью серию - забудь...
Как-бы я и не говорила вовсе.. :ok: ;-) :-] А я перебьюсь... Самой надо учиться.... делать художества подобные вашим!!!... Так-что всё ОК!!!!
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение weta » 08 май 2013, 19:29

Фотина писал(а):А вот и я....Незатейливо.... :-]

такой домашний и теплый получился клип.Отдохнула,порадовалась за наших двоих.СПАСИБО!!! :smile41: :smile38: :girl_good2: :clapping: :good: :connie_49:
ДО ВЕЧЕРА!!!
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.