Элиза » 10 май 2013, 01:47
На 7/07/2012 после окончательно убедил моего мужа, с выходом в 11 вечера. Я работаю в 45 км от Kas пошел туда в надежде столкнуться с Engin. Когда мы прибыли в Кас, мы пошли в место, где он часто ходил с его предыдущего визита. Но там не было. Мой муж сказал: "Удачи". Otarnah Я: "Нет, давайте подождем немного." Мы пошли на пляж, я купил мороженое моего сына. Но постоянно оглядываясь по сторонам. И когда я смотрел вдаль, на что посмотреть?? Группа 7-8 человек пошел против нас были один или две девушки, остальные были мужчинами. Скорее всего, были еще большие группы. Один из мужчин был похож Engin, но разговаривал со своим другом. Я спросил моего мужа, если это Engin, и он сказал, да, с ним поговорить! Очень разные, чем она есть на экране и гораздо слабее, не сразу узнал его. Я подошел к нему и спросил, можно ли сфотографировать? Он согласился, и съемки с моим сыном, то меня. Мой сын был все мороженое! Engin сказали, что я пошел в Cass просто чтобы посмотреть его. Он сказал: "О, действительно? Тогда другой человек спросил его, для фото во время съемок, я спросил его, может ли он задать ему несколько вопросов. Он пояснил, что его друзья ждали его. Я думал, что может подождать, какого черта всегда с ними. Я попросил Cevdet бей ве Ogullari, если вы участвуете в шоу, он сказал, что он не был уверен. Примечание: Не отрицаю! Я спросил его, как много мыслей, чтобы остаться и он сказал, что не знаю, я сказал ему, что буду там около недели, он улыбнулся и быстро последовала ее друзья, которые пошли вперед. Если его друзья продолжали, я хотел бы задать ему кучу вопросов. Вся эта встреча состоялась только через несколько минут. Я пытался не найти его снова до конца вечера, но не заметил. Это действительно слаб, я не знаю, каким образом камера добавляет так много веса и делает его похожим ".