Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 11 май 2013, 00:27

Элиза писал(а)::crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Тут даже большой шприц Быкова не поможет....
Точно! :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_:

Это сумасшествие сможет остановить только Энгин Акюрек с новым фильмом или сериалом! Иначе мы сами себя потеряем :crazy: :crazy: :russian_roulette:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 11 май 2013, 00:44

Элиза писал(а): Я произвела очередной маразм, кому как , а мне подобное нравится, получаю от себя большоё довольствие! :rofl: :rofl: :rofl: :fool: :fool: :fool: :fool:

Элиза,ты неповторима,неотразима в своем авангардном творчестве. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Только ты умеешь соединить совершенно не соединяемые вещи. :good: :good: :good: :good:
Может мне в клипах сделать отдельную темку типа АРТ-ХАУС;-) ;-) ;-) ;-)

Арт-ха́ус или артхаус (англ. Art house, букв. «дом искусств»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — андеграундное направление в кинематографе. Включает в себя некоммерческие, экспериментальные, «авторские» фильмы, не рассчитанные на широкую аудиторию.Среди основных черт фильмов, относимых к артхаусу, называют «особое авторское ви́дение»; «изображение внутреннего мира» режиссёра или его персонажа; фокус на мыслях и ощущениях героя; отсутствие стандартных сюжетных поворотов или даже общая бессюжетность. Одна из главных особенностей артхауса — фокус на эстетике экранного изображения, которая может быть как в рамках общепринятых понятий о гармонии, так и в резком и нарочитом противоречии с ними. Часто в артхаусных фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино.
Просмотр артхаусных картин рассчитан на зрителе :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: й, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личного образования
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 11 май 2013, 00:55

Вета, Другое кино, арт от хауса, уморила. :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
:secret: :secret: :secret: я на всё согласна.
Да, Энгин летом никогда не работает, а может вообще уже не будет сниматься.Сколько живёт любовь? Три года, один уже прошёл,недолго осталось маяться.
Зато в нашем кино можно любого и до пояса раздетого, а Фатька ,как вам понравилась? - всё крутилась под дверью с веником :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl:
Ещё кой-кого присмотрела для Мустафы, очередная умора.А у песни слова будут симптоматичные - С тобой даже в печали лучше, чем счастливой с другими ( актёрами) надо бы туда всунуть турецкого Адониса или ещё какого-нибудь любимца дам. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: пока не могу нет фоток.. А МОЖЕТ И ТАК ЯСНО. :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile68: :smile68: :smile68: :drinks: :drinks: :drinks:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 11 май 2013, 00:59

Фотина писал(а):Такс...ютуб меня заблокировал. Но я пошла другим путем. Надеюсь, так будет видно.

Нечего Кериму одному страдать...пусть и Фатя пострадает!

Мои любимые серии :girl_pinkglassesf:

Грустно,трогательно,но с надеждой .Песня мне тоже очень нравиться.Красиво :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ,Фатя страдает,тоже жалко,но Керима больше. ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 11 май 2013, 01:03

Элиза писал(а):Вета, Другое кино, арт от хауса, уморила. :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
:secret: :secret: :secret: я на всё согласна.
Да, Энгин летом никогда не работает, а может вообще уже не будет сниматься.Сколько живёт любовь? Три года, один уже прошёл,недолго осталось маяться.
Зато в нашем кино можно любого и до пояса раздетого, а Фатька ,как вам понравилась? - всё крутилась под дверью с веником :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl:

Во,про Фатю -здесь в точку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,тоже себе на уме барышня ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ,что там у нее в головке было?Трудно сказать. :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 11 май 2013, 01:06

Элиза писал(а):Да, Энгин летом никогда не работает, а может вообще уже не будет сниматься.Сколько живёт любовь? Три года, один уже прошёл,недолго осталось маяться.

Он и так год отдыхал, пусть теперь летом поработает :girl_haha:

weta писал(а):Грустно,трогательно,но с надеждой .Песня мне тоже очень нравиться.Красиво :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ,Фатя страдает,тоже жалко,но Керима больше. ;-) ;-) ;-)

Керим здесь побольше Фати страдал. Как он решился сказать, что отпускает её? Какие там шикарные кадры! :girl_cray:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 11 май 2013, 05:29

Фотина писал(а):Такс...ютуб меня заблокировал. Но я пошла другим путем. Надеюсь, так будет видно.

phpBB [video]

Спасибо :good: :good: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: -не чего попереживали немного :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
:ok: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Лена

Сообщение Лена » 11 май 2013, 05:37

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Я произвела очередной маразм, кому как , а мне подобное нравится, получаю от себя большоё довольствие! :rofl: :rofl: :rofl: :fool: :fool: :fool: :fool:

ВАХ! :smile65: :smile65: :smile65: :hunter: :hunter: :hunter: :smile64: :smile64: :smile64: :smile64: :smile64: :party: :party: :party: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :drinks:
и тебе дорогая :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Лена

Сообщение marytza » 11 май 2013, 11:12

phpBB [video]

Фотина... так нежно, так лирично получилось!... :connie_49: Спасибо. И песень и голос исполнительницы - прелесть... я растаялась. :-) :air_kiss: :give_heart2: :smile41:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 11 май 2013, 11:20

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Я произвела очередной маразм, кому как , а мне подобное нравится, получаю от себя большоё довольствие! :rofl: :rofl: :rofl: :fool: :fool: :fool: :fool:

Вооот тебе! :-)) Кончились страдания! :-))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:good: :clapping: :girl_good2:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.