Элиза писал(а)::crazy:![]()
![]()
Точно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это сумасшествие сможет остановить только Энгин Акюрек с новым фильмом или сериалом! Иначе мы сами себя потеряем

Элиза писал(а)::crazy:![]()
![]()
Точно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а): Я произвела очередной маразм, кому как , а мне подобное нравится, получаю от себя большоё довольствие!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я на всё согласна.
пока не могу нет фоток.. А МОЖЕТ И ТАК ЯСНО.

Фотина писал(а):Такс...ютуб меня заблокировал. Но я пошла другим путем. Надеюсь, так будет видно.
Нечего Кериму одному страдать...пусть и Фатя пострадает!
Мои любимые серии![]()
,Фатя страдает,тоже жалко,но Керима больше.

Элиза писал(а):Вета, Другое кино, арт от хауса, уморила.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на всё согласна.
Да, Энгин летом никогда не работает, а может вообще уже не будет сниматься.Сколько живёт любовь? Три года, один уже прошёл,недолго осталось маяться.
Зато в нашем кино можно любого и до пояса раздетого, а Фатька ,как вам понравилась? - всё крутилась под дверью с веником![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,тоже себе на уме барышня
,что там у нее в головке было?Трудно сказать.

Элиза писал(а):Да, Энгин летом никогда не работает, а может вообще уже не будет сниматься.Сколько живёт любовь? Три года, один уже прошёл,недолго осталось маяться.

weta писал(а):Грустно,трогательно,но с надеждой .Песня мне тоже очень нравиться.Красиво![]()
![]()
![]()
,Фатя страдает,тоже жалко,но Керима больше.
![]()
![]()

Фотина писал(а):Такс...ютуб меня заблокировал. Но я пошла другим путем. Надеюсь, так будет видно.
Мои любимые серии![]()
-не чего попереживали немного

Элиза писал(а): Я произвела очередной маразм, кому как , а мне подобное нравится, получаю от себя большоё довольствие!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мои любимые серии![]()
Спасибо. И песень и голос исполнительницы - прелесть... я растаялась.

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) Кончились страдания!
))

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2