Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Фотина » 11 май 2013, 11:58

Лена писал(а):Вета Фотина -может ещё серию с интернами сделаете ;-) :crazy: -у Элизы классный весёлый клип! :ok:
----НО Я ХОТЕЛА ЧТО БЫ НАЧИНАЛСЯ КЛИП С ИНТЕРВЬЮ ЭНГИНА ;-) :girl_crazy:

У Элизы классно получилось. Лучше вряд ли можно сделать. Там столько острого скрытого юмора!
А интервью можно в любую другую серию вложить. Ты же еще сериальчик планируешь? :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 11 май 2013, 11:59

Лена, Я картинку с интервью вставляла в кадр , но на ней текста много и мелко написано, плохо было видно и чтобы прочитать кадр, должен был долго стоять на месте, то есть не получилось. Конечно, можно делать, если захотят. :-] :-] :-] :-] ;-) ;-)

Там и ещё один кадр я пропустили - Кери с Фатей и им говорят - не делайте таких довольных лиц - это ведь русская больница, я пропустили случайно, а жаль мне. :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 11 май 2013, 12:12

Фотина писал(а):
Лена писал(а):Вета Фотина -может ещё серию с интернами сделаете ;-) :crazy: -у Элизы классный весёлый клип! :ok:
----НО Я ХОТЕЛА ЧТО БЫ НАЧИНАЛСЯ КЛИП С ИНТЕРВЬЮ ЭНГИНА ;-) :girl_crazy:

У Элизы классно получилось. Лучше вряд ли можно сделать. Там столько острого скрытого юмора!
А интервью можно в любую другую серию вложить. Ты же еще сериальчик планируешь? :good:

СЕРИАЛЬЧИК :smile69: -я не ем не сплю тогда !!! :crazy:
НУЖНА ХОРОШАЯ ИДЕЯ -у меня сериалы кончились! подкидывайте -а там ПОСТАРАЮСЬ!
Лена

Сообщение Лена » 11 май 2013, 12:13

Элиза писал(а):Лена, Я картинку с интервью вставляла в кадр , но на ней текста много и мелко написано, плохо было видно и чтобы прочитать кадр, должен был долго стоять на месте, то есть не получилось. Конечно, можно делать, если захотят. :-] :-] :-] :-] ;-) ;-)

Там и ещё один кадр я пропустили - Кери с Фатей и им говорят - не делайте таких довольных лиц - это ведь русская больница, я пропустили случайно, а жаль мне. :girl_cray: :girl_cray:

да ладно, и ТАК МОЛОДЕЦ!!!-это я немного привередничаю :girl_crazy:
Лена

Сообщение Элиза » 11 май 2013, 15:21

Да, у меня была идея, чтобы разные героини в комментах твоих юмористических признавались в любви героям ( то КЕРИМУ, ТО Мустафе) а он бы тоже что-нибудь комментировал, ну не знаю,какие нибудь тётеньки типа Фрекенфок или Раневской . У меня вон была Бриджит Джонс смешная.Я нашла ещё двоих сегодня может сделаю,но это музыкальные , без комментов. Дамы разных возрастов, что могут говорить про героев или в их адрес. ИЛИ у них КАСТИНГ для сериала - как раз интервью с Энгином будет.
Я что-то не могу вспомнит ни одной ? Вот все любят Катю Пушкарёву, скажу честно я сериал этот не признаю,наверное потому что я видела актрису мексиканскую,как-то её зовут Америка ( кажется, а фамилию вообще не помню) и там смысл был прекрасны,а наш сериал для меня жуть)
Лена, ты каких-нибудь героинь знаешь?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 11 май 2013, 15:35

Элиза писал(а):Да, у меня была идея, чтобы разные героини в комментах твоих юмористических признавались в любви героям ( то КЕРИМУ, ТО Мустафе) а он бы тоже что-нибудь комментировал, ну не знаю,какие нибудь тётеньки типа Фрекенфок или Раневской . У меня вон была Бриджит Джонс смешная.Я нашла ещё двоих сегодня может сделаю,но это музыкальные , без комментов. Дамы разных возрастов, что могут говорить про героев или в их адрес. ИЛИ у них КАСТИНГ для сериала - как раз интервью с Энгином будет.
Я что-то не могу вспомнит ни одной ? Вот все любят Катю Пушкарёву, скажу честно я сериал этот не признаю,наверное потому что я видела актрису мексиканскую,как-то её зовут Америка ( кажется, а фамилию вообще не помню) и там смысл был прекрасны,а наш сериал для меня жуть)
Лена, ты каких-нибудь героинь знаешь?

ГЕРОИНЬ а каких ..? нужны яркие и известные -например Виктория (моя прекрасная няня) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Пушкарёву не поняла и не приняла!не осилила не одной серии....

про дам которые признаются в любви-ПИШИТЕ СПИСОК ......

это правда хорошая идейка.....заказываете ВСЕ!, а я рискну подобрать и придумать что то весёленькое!!!!
Лена

Сообщение Элиза » 11 май 2013, 16:04

Изображение Вот нашла у болгарских поклонниц ,эта надпись по турецки, что нибудь по -русски надо!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 11 май 2013, 16:11

Элиза писал(а):Изображение Вот нашла у болгарских поклонниц ,эта надпись по турецки, что нибудь по -русски надо!

Надпись говорит: Ну, что за истерия? А говорят обо мне, что сумасшедший. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 11 май 2013, 16:41

Изображение Ещё с дамами.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 11 май 2013, 19:39

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вложения
61550_408286515936781_1617434754_n.jpg