Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Фотографии, кадры из сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Фотина » 12 май 2013, 14:21

Элиза писал(а):КАКИЕ НАХОДКИ ! ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ ! :smile37: :smile37: :smile37: Вот здорово! Целое расследование проводите! Собираем ляпы! ведь такое делают про любые фильмы, давайте.
Я только заметила,что при начале сцены в следующей серии ,говорят иногда другие слова, думала неужели они ту же сцену с новыми словами проигрывают или это скорей всего перевод,но почему есть разница? Они не только про одежду,но и про слова забывали? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;-)

Я думаю перевод, потому что при воспоминаниях (явный пример, когда Фатя вспоминает слова Керима, что он не разведется) иногда бывает совсем непохожий перевод! :girl_haha:

Кроме микрофона, постоянно влезавшего в кадр, я больше ляпов и не припомню :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 12 май 2013, 14:21

самый смешной ляп в Фатьке, это , если не ошибаюсь в 45 серии :girl_crazy: когда они на берегу на скамейке сидели (после прочтения письма матери Керима) у Керимыча была одна прическа, потом когда к дому шли (в финале 44)уже другая , такая укладка профессиональная (очень мне нра..),а когда уже в дом вошел, успел постричься :crazy: :crazy: :crazy:
Ируся

Сообщение Элиза » 12 май 2013, 14:23

Во! а я думала у меня галлюцинации с прическами!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 май 2013, 14:29

44-я

Сидят всю ночь
Изображение

финал , идут по улице утром, волосы до плеч, уложены, вымыты,блестят (просто я тут умиррраю от него :girl_in_love: :connie_49: )
Изображение

уже в доме, пока шел -к цирюльнику завернул, укоротил :crazy:
Изображение

тут еще видеоизменялся в 45-й :girl_crazy:
http://www.picshare.ru/albums/11033/2/
Ируся

Сообщение Фотина » 12 май 2013, 14:31

Ируся писал(а):44-я

Сидят всю ночь
Изображение

финал , идут по улице утром
Изображение

уже в доме
Изображение

тут еще видеоизменялся в 45-й :girl_crazy:
http://www.picshare.ru/albums/11033/2/

Ветром пригладило, а потом растрепало :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 май 2013, 14:34

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):КАКИЕ НАХОДКИ ! ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ ! :smile37: :smile37: :smile37: Вот здорово! Целое расследование проводите! Собираем ляпы! ведь такое делают про любые фильмы, давайте.
Я только заметила,что при начале сцены в следующей серии ,говорят иногда другие слова, думала неужели они ту же сцену с новыми словами проигрывают или это скорей всего перевод,но почему есть разница? Они не только про одежду,но и про слова забывали? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;-)

Я думаю перевод, потому что при воспоминаниях (явный пример, когда Фатя вспоминает слова Керима, что он не разведется) иногда бывает совсем непохожий перевод! :girl_haha:
ВОТ ЗДОРОВО! ИРУСЯ! А Я ИСПЫТЫВАЛА ЧУВСТВО ТРЕВОГИ = ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК С КЕРИМОМ и НЕ ОДИН РАЗ! ЧТО- Й ТО ОН НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ! И В ЛИЦЕ ИЗМЕНИВШИ ( Райкин) Тоже.
Кроме микрофона, постоянно влезавшего в кадр, я больше ляпов и не припомню :girl_haha:

Я не заметила про микрофон! Интересно! ведь на фото со съёмочных площадок,действительно ,как все близко к ним стоят и этот микрофон на палке суют под нос.
Про перевод - я до сих пор вообще не понимаю смысл слов Керима во время объяснения в кафе. где он говорит что хочет развестись!
Считаю полным бредом перевод.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 май 2013, 14:34

Неее, когда в дом вошел, там просто стрижка в глаза бросается, я при втором просмотре заметила, при первом -то мозг отключенный был :crazy:
Ируся

Сообщение Ируся » 12 май 2013, 14:39

Про микрофоны.
У аргентов они тоже частенько в кадр попадают в сериалах. Это уже косяки операторов и держателей микрофонов. Но там фишка такая-нужно очень близко держать микрофон к актерам. Это такая техника, когда пишется звук СРАЗУ, без озвучки и микрофоны эти улавливают сигналы только с близкого расстояния, весь остальной шум они отфильтровывают (не пишут), поэтому иногда такие ляпы случаются, когда герои тихо разговаривают, почти шепотом, то микрофоны можно заметить, поскольку они очень близко от них)))
Ируся

Сообщение Элиза » 12 май 2013, 14:40

Да, он в каждой серии был новый, иногда мне было досадно, что причёску поменяли и мне не понравилось. Особенно во втором сезоне, когда он толстел и округлялся. Может у них гримёры мянялись - текучка кадров.! ДА -! ПОЧЕМУ ОН ФАТЬКИНУ КОФТУ НЕ НОСИЛ! Я ОЖИДАЛА ! Одел один раз снял и бросил на кровать - жарко стало и всё! :smile65: :smile65: :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 12 май 2013, 14:43

Так она его возбуждала (кофта) :girl_crazy: он же в ней по телефону Фатькино признание в любви как себе вытребовал, услышал и его сразу в жар бросило (перевозбудился мальчик :crazy: ), видимо может и хотел носить, но... :blush2: чего себя мучить, тем более объект любви и страсти еще и перед носом постоянно)))
Ируся

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".