А мне коФту жалко - и куда её дели? Муккаддес подарили!А на Сколько пуговиц расстегнута рубашка? В красивой сцене у него декольте. Там надо было - его долго облагораживали!.А когда в дом заходил рубашку растегнул. а на лавке - жаль не видно!
А мне коФту жалко - и куда её дели? Муккаддес подарили!

Элиза писал(а):Да, здорово!
БЕДНЫЙ КЕРИМКА! Страдал не только от Фати , но и от гримеров, комтюмеров и об микрофон головой бился, он же высокий. КАК ТОЛЬКО ВЫДЕРЖАЛ 80 серий. ПОЭТОМУ И СБЕЖАЛ ОТ ВСЕХ! Скрывается уж год!

Чейта сразу Муке-то? Не, он наверное с этой кофтой под подушкой спал или в шкафу прятал и ночами доставал и поглаживалЭлиза писал(а):классное объяснение!![]()
![]()
А мне коФту жалко - и куда её дели? Муккаддес подарили!
!
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Фотина писал(а):Элиза писал(а):Да, здорово!
БЕДНЫЙ КЕРИМКА! Страдал не только от Фати , но и от гримеров, комтюмеров и об микрофон головой бился, он же высокий. КАК ТОЛЬКО ВЫДЕРЖАЛ 80 серий. ПОЭТОМУ И СБЕЖАЛ ОТ ВСЕХ! Скрывается уж год!
Может у него микрофонофобия?![]()

Да! до самой брачной ночи - репетировал!

зачем такой гиф с микрофоном выложилиииии!!!
Я ржунимагу теперь, КиФы мне танец маленьких лебедей напоминают такими повторяющимися движениями!!! ААА

Ируся писал(а):уйййййй![]()
![]()
![]()
![]()
зачем такой гиф с микрофоном выложилиииии!!!
Я ржунимагу теперь, КиФы мне танец маленьких лебедей напоминают такими повторяющимися движениями!!! ААА
![]()
![]()
Точно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0