Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение kristal505 » 17 май 2013, 23:56

Элиза не утрируй...: Фотина за атеистов заступилась, сейчас быть атеистом-это опасно, модно быть религиозным. У атеистов и сердца нет оказывается?! ужасть!.

Соглашусь,что и среди атеистов бывают люди готовые смотреть правде в глаза..., а не отметать её нападением...

А на счёт современных принципов мусульман не только с теми характеристиками о которых ты выссказалась в своём посте..., но и других жестокостях в этой религии, Я и сама в шоке после прочтения некоторых новостей из их стран..., что удивляет и настораживает... Но я не меряю всех - всех мусульман этой меркой... Всегда есть исключения!!! И таковых мусульман так-же не мало... Родство Энгина очень хочется отнести именно к этой категории...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение kristal505 » 18 май 2013, 00:11

О лицедействе среди религиозных людей....
Подростковый, а затем и юношеский максимализм порой исключает греховную сторону лицедейства на уровне возможности проявить себя в том, в чём чувствуешь для себя - что должен себя проявить... и вообще попробоваться - на что способен, и что распирает от красивой ( но не греховной) мечты... А при вызревании и взрослении во взрослого сознательного мусульманина (или христианина...) меняется и отношение к вере и лицедейству... А Энгина пока мне не довелось увидеть в !откровенном сексе" на экране... До сих пор Всё в приличных мерах...Пока...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Фотина » 18 май 2013, 00:13

Элиза писал(а):
Хорошо, Фотина за атеистов заступилась, сейчас быть атеистом-это опасно, модно быть религиозным. У атеистов и сердца нет оказывается?! ужасть!

Сколько в этом лицемерия.Я недавно имела опыт общения с мусульманскими девушками, они пьют и курят,( так как торгуют), а религиозность проявляется только тогда, когда дело касается свинины.Традиции касательно мужчин соблюдают - выдали сестру по выбору родителей - и появился мужнина на 3 сестёр, он оказался лентяем и не работает - все три сестры его обеспечивают, и не просто абы как, а машину ему купили и дают деньги на сигареты и карманные расходы.Женихи приходят свататься и многие из них уже были женаты и развелись, так они мне рассказывали, но они себя блюдут для будущего мужа - это точно.
.

У моего мужа все друзья мусульмане! Не пьют, свинину не едят, но вот шашлык только из свинины :girl_haha: Вкусный же 8-o
Изображение
Фотина

Сообщение kristal505 » 18 май 2013, 00:49

Ах! Почитала себя... и даже.. себе понравилась....! Какая-же я прекрасная СКАЗОЧНИЦА,
при таком неопознанном*.. и Прекрасном ПРИНЦЕ - Энгине-Кериме-Мустафе...! Ох! и понесло - ж... меня....
Извиняйте, если можете.... И тапками не кидайтесь... Please...! Но я, ... правда - не пила... :crazy: :-]
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Элиза » 18 май 2013, 00:50

Кристал, желаем Энгину всего хорошего, он подарил нам радость узнать прекрасных героев и,оказавшись непохожим на других звёзд, внушил нам уважение к его личности. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В остальном никто не поручится, мне вот ВИТАС нравился, как адажио поёт ! Я за его жизнью не следила!, но испытала разочарование,когда на днях прочитала,что его задержали пьяного и он сбил велосипедистку, а я фантазировала,что он хороший человек, раз хорошо поёт и на китайском умеет, тибетское плато мне очень нравится! Я под его песни страдания Керима изображала! Придётся изъять из проката, серьёзно.что за позор.! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: Да, он меня разочаровал, даже подруге напишу, что он оказался таким как все= пьянь и дрянь.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 18 май 2013, 01:11

Элиза писал(а):Кристал, желаем Энгину всего хорошего, он подарил нам радость узнать прекрасных героев и,оказавшись непохожим на других звёзд, внушил нам уважение к его личности. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В остальном никто не поручится, мне вот ВИТАС нравился, как адажио поёт ! Я за его жизнью не следила!, но испытала разочарование,когда на днях прочитала,что его задержали пьяного и он сбил велосипедистку, а я фантазировала,что он хороший человек, раз хорошо поёт и на китайском умеет, тибетское плато мне очень нравится! Я под его песни страдания Керима изображала! Придётся изъять из проката, серьёзно.что за позор.! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: Да, он меня разочаровал, даже подруге напишу, что он оказался таким как все= пьянь и дрянь.

А мне жаль, что ты разочаровалась так сразу... Я то вообще не рассматриваю артистов-актёров как порядочных молодых людей... ( Энгин пока исключение) И меня не удивляют их оплошности и то, о чём написала ты... Это ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ не ненормально... Все, в разную меру оступаются и ошибаются, без исключений... а уж под алкоголем и при нехороших личных новостях это вообще - нормально... Я твоему Витасу могу только посочувствовать и пожалеть... как оступившегося сына... и надеяться ...что у него всё поправится... Так-как там свои заморочки жуткие бывают...
За Энгина переживаю... пока не показал себя обычным подлецом с родными, с друзьями с девушками... А пьяным и он может что-то подобное ... бывают ужасные личные ситуации, заставляющие напиться... А потом - это уже не ты ... а совершенно другой человек... и при вытрезвлении - приходитт ужас от содеянного... но поздно... и ни кто не защитит и не поможет . Нет таковых людей...! Фатя смогла...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Фотина » 18 май 2013, 01:35

Элиза писал(а): В остальном никто не поручится, мне вот ВИТАС нравился, как адажио поёт ! Я за его жизнью не следила!, но испытала разочарование,когда на днях прочитала,что его задержали пьяного и он сбил велосипедистку, а я фантазировала,что он хороший человек, раз хорошо поёт и на китайском умеет, тибетское плато мне очень нравится! Я под его песни страдания Керима изображала! Придётся изъять из проката, серьёзно.что за позор.! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: Да, он меня разочаровал, даже подруге напишу, что он оказался таким как все= пьянь и дрянь.

Судя по видео, там не алкоголь, а что посильнее. Он вообще не в адеквате был средь бела дня...еще и с ребенком ехал...жуть вообще
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 18 май 2013, 04:41

Норма привет рада тебя видеть рада что высказалась ! :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Лена

Сообщение Лена » 18 май 2013, 04:44

Кристал Эдиза Фотина -ПРОЧИТАЛА!

я не хочу трогать христианства и мусульманства !
Но я " не наивная чукотская девочка" и я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ ЧТО ЭНГИН ВОСПИТАН В МУСУЛЬМАНСКОЙ КУЛЬТУРЕ НО МУСУЛЬМАНИНОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
ЭНГИН это не Керим .!!!....и смотря на Его особенно юношеские фотографии -на эту смазливую мардашку -ещё скажите что девушки за ним не бегали .
я почему ещё делаю выводы что у него кто есть у него свая квартира в Стамбуле и поверь привести девушку к себе и да жить гражданским браком у себя -для неверующих это вообще НОРМА , а в родительский дом тут уже позвольте....
ах да смотря Кузея Гунея -где в сериале именно ПОКАЗАНА СТАМБУЛЬСКАЯ МОЛОДЁЖЬ -там есть ВСЁ и до брака и все они "мусульмане" О И ДА ЖЕ СТРИПКЛУБЫ в мусульманской городе....
Лена

Сообщение Лена » 18 май 2013, 04:57

Фотина писал(а):
Элиза писал(а): В остальном никто не поручится, мне вот ВИТАС нравился, как адажио поёт ! Я за его жизнью не следила!, но испытала разочарование,когда на днях прочитала,что его задержали пьяного и он сбил велосипедистку, а я фантазировала,что он хороший человек, раз хорошо поёт и на китайском умеет, тибетское плато мне очень нравится! Я под его песни страдания Керима изображала! Придётся изъять из проката, серьёзно.что за позор.! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: Да, он меня разочаровал, даже подруге напишу, что он оказался таким как все= пьянь и дрянь.

Судя по видео, там не алкоголь, а что посильнее. Он вообще не в адеквате был средь бела дня...еще и с ребенком ехал...жуть вообще

я то же мельком видела да же ролик из за ребёнка досматривать не стала! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_cray:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.