Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Лена » 18 май 2013, 05:43

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!у нас в городе с утра дождик ..свожу ребёнка на занятия и в обед буду мозговать идею Кристал :ok: -так что гости заглядывайте ;-)
Вложения
1h.gif
1h.gif (5.68 КБ) Просмотров: 1804
Лена

Сообщение Лена » 18 май 2013, 05:44

:connie_49: -сегодня турецкие сладости :-] :girl_in_love:
Вложения
ibzetpnevkgu.jpg
ibzetpnevkgu.jpg (65.81 КБ) Просмотров: 1804
Лена

Сообщение kristal505 » 18 май 2013, 08:19

Лена писал(а):Кристал Эдиза Фотина -ПРОЧИТАЛА!

я не хочу трогать христианства и мусульманства !
Но я " не наивная чукотская девочка" и я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ ЧТО ЭНГИН ВОСПИТАН В МУСУЛЬМАНСКОЙ КУЛЬТУРЕ НО МУСУЛЬМАНИНОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
ЭНГИН это не Керим .!!!....и смотря на Его особенно юношеские фотографии -на эту смазливую мардашку -ещё скажите что девушки за ним не бегали .
я почему ещё делаю выводы что у него кто есть у него свая квартира в Стамбуле и поверь привести девушку к себе и да жить гражданским браком у себя -для неверующих это вообще НОРМА , а в родительский дом тут уже позвольте....
ах да смотря Кузея Гунея -где в сериале именно ПОКАЗАНА СТАМБУЛЬСКАЯ МОЛОДЁЖЬ -там есть ВСЁ и до брака и все они "мусульмане" О И ДА ЖЕ СТРИПКЛУБЫ в мусульманской городе....

Лен! Ты должна была-бы согласиться , что Энгин, это почти - Керим...( с его -же слов)
На самом деле я вовсе не идеализирую Энгина... Хотя он и благородной крови... но всё-же -просто человек...
И не собираюсь делать из него девственника... Хотя с сожалением повторю: Если-б молодость знала... (ну а старость - могла-б...)
Я, между прочим, даже не сомневаюсь на тот счёт, что он был с Беренкой... (может и ещё с кем) ...
Просто... на мои такие "откровения" повлияло его отношение: к известности... к призам... к тусовкам... к поклонниЦАМ
( которые - такие разные, и на всё для него готовы - "бери - не хочу"),
а он, между тем, старается руки держать в карманах... при фотографировании..
Есть собственная квартира в Стамбуле?... Может жить с родственником - студентом, с другом, наконец...
Не думаю, что кому-то из близких нет нужды в месте проживания, во время учёбы, в городе...
Так-же не думаю... что ему были , когда-либо интересны, стрипклубы, места сборищь и тусовок местной молодёжи...
У него другие предпочтения: любит учиться... пополнять знания - т.к. любопытный очень... наблюдательный...
Может и не раз пострадавший от нераздельной... или изменчивой - поверхностной ЛЮБВИ...
И закрывший для себя, пока, эту тему ... ...До времени, конечно...
Думаю,что такое отношение к жизни может быть созвучным и с религией... почему-бы нет?
Может быть бережёт себя для будущей жены с расчётом , что ему не придётся оправдываться перед ней... после... -
сколько у него их было ... ;-) :-] :smile69:
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение weta » 18 май 2013, 08:27

Лена писал(а):Кристал Эдиза Фотина -ПРОЧИТАЛА!

я не хочу трогать христианства и мусульманства !
Но я " не наивная чукотская девочка" и я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ ЧТО ЭНГИН ВОСПИТАН В МУСУЛЬМАНСКОЙ КУЛЬТУРЕ НО МУСУЛЬМАНИНОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
ЭНГИН это не Керим .!!!....и смотря на Его особенно юношеские фотографии -на эту смазливую мардашку -ещё скажите что девушки за ним не бегали .
я почему ещё делаю выводы что у него кто есть у него свая квартира в Стамбуле и поверь привести девушку к себе и да жить гражданским браком у себя -для неверующих это вообще НОРМА , а в родительский дом тут уже позвольте....

Доброе утро!!!Надеюсь оно такое будет,не удержалась перед работой(я меня ни выходных ...ничего.... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ) решила кинуть пару фраз: по большому счету,личная жизнь-это личная жизнь каждого человека,понятно что нам интересно ;-) ;-) ;-) ;-) ,но как писала выше Элиза,так противно разочаровываться в человеке(речь шла о Витасе),зная,что у него есть к сожалению тоже человеческие(не самые приятные) качества.Пусть Энгин будет тайной ,загадкой,пусть он жениться(это его ЛИЧНАЯ жизнь),пусть есть подружка ,да хоть три.Нам он интересен ,как удивительный человек,как неординарный актер,как ТАЙНА наконец.Станет боюсь скучно,если будем знать все,исчезнет та завеса,за которой он скрывается,а так народ в ожидании. :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
И еще ..не думаю,что агенты и кто там еще не видит его востребованность со стороны зрителей.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 18 май 2013, 09:25

ХОЧЕШЬ ПООБЩАТЬСЯ КРИСТАЛ ? переходим в тему ПРИЗНАНИЯ ТАЛАНТА и там наше мнения об Э А ;-) :ok: -ятампоразмышляю :secret: :smile8:
Лена

Сообщение Лена » 18 май 2013, 09:28

Вета ПРИВЕТ _ХОРОШЕЙ РАБОТЫ!!! :-] -мнения почитала ...я перейду в др темку признания таланта :ok:

ПРОСТО Я НАЧНУ РАБОТАТЬ С ФОТО КОММЕНТАМИ и текст меня отвлекает... ;-) -девчата общаемся в темках :-] :-] :-] ;-)
Лена

Сообщение Лена » 18 май 2013, 10:17

Я ВСЯ В ИДЕИ КРИСТАЛ _ЖДИТЕ ВЕЧЕРА ИЛИ НОЧИ С ЧАС СКИДЫВАЛА ФОТА СМЕЯЛАСЬ :crazy: :crazy: :crazy:
Вложения
2igu_UojO2M.jpg
2igu_UojO2M.jpg (19.99 КБ) Просмотров: 1797
Лена

Сообщение Лена » 18 май 2013, 10:18

а красавца хотите :-] ;-)
Вложения
2YzFOEJ9104.jpg
2YzFOEJ9104.jpg (71.91 КБ) Просмотров: 1797
Лена

Сообщение Фотина » 18 май 2013, 11:18

Лена писал(а):а красавца хотите :-] ;-)

:good: :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 18 май 2013, 11:35

Лена, ты попала в точку, я тоже хотела предложить посравнивать его с некоторыми соперниками. песня навеяла желание такое - очередной принцессы - она поёт что замуж выходить, нет подходящей кандидатуры - один хлюпик , другой музыкантишка! песня в в женихах не вижу толку, а послушала дальше песня Шаха закачаешься - хвалит себя - всё можно отнеснти к нашему герои! http://www.audiopoisk.com/track/6ah/mp3 ... i-i-eremi/
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.