-так что гости заглядывайте 
-так что гости заглядывайте 
-сегодня турецкие сладости

Лена писал(а):Кристал Эдиза Фотина -ПРОЧИТАЛА!
я не хочу трогать христианства и мусульманства !
Но я " не наивная чукотская девочка" и я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ ЧТО ЭНГИН ВОСПИТАН В МУСУЛЬМАНСКОЙ КУЛЬТУРЕ НО МУСУЛЬМАНИНОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
ЭНГИН это не Керим .!!!....и смотря на Его особенно юношеские фотографии -на эту смазливую мардашку -ещё скажите что девушки за ним не бегали .
я почему ещё делаю выводы что у него кто есть у него свая квартира в Стамбуле и поверь привести девушку к себе и да жить гражданским браком у себя -для неверующих это вообще НОРМА , а в родительский дом тут уже позвольте....
ах да смотря Кузея Гунея -где в сериале именно ПОКАЗАНА СТАМБУЛЬСКАЯ МОЛОДЁЖЬ -там есть ВСЁ и до брака и все они "мусульмане" О И ДА ЖЕ СТРИПКЛУБЫ в мусульманской городе....

Лена писал(а):Кристал Эдиза Фотина -ПРОЧИТАЛА!
я не хочу трогать христианства и мусульманства !
Но я " не наивная чукотская девочка" и я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ ЧТО ЭНГИН ВОСПИТАН В МУСУЛЬМАНСКОЙ КУЛЬТУРЕ НО МУСУЛЬМАНИНОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
ЭНГИН это не Керим .!!!....и смотря на Его особенно юношеские фотографии -на эту смазливую мардашку -ещё скажите что девушки за ним не бегали .
я почему ещё делаю выводы что у него кто есть у него свая квартира в Стамбуле и поверь привести девушку к себе и да жить гражданским браком у себя -для неверующих это вообще НОРМА , а в родительский дом тут уже позвольте....
) решила кинуть пару фраз: по большому счету,личная жизнь-это личная жизнь каждого человека,понятно что нам интересно
,но как писала выше Элиза,так противно разочаровываться в человеке(речь шла о Витасе),зная,что у него есть к сожалению тоже человеческие(не самые приятные) качества.Пусть Энгин будет тайной ,загадкой,пусть он жениться(это его ЛИЧНАЯ жизнь),пусть есть подружка ,да хоть три.Нам он интересен ,как удивительный человек,как неординарный актер,как ТАЙНА наконец.Станет боюсь скучно,если будем знать все,исчезнет та завеса,за которой он скрывается,а так народ в ожидании.

-ятампоразмышляю

-мнения почитала ...я перейду в др темку признания таланта
-девчата общаемся в темках

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3