Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 20 май 2013, 00:58

Такс...а я с "идеальным" мужем :girl_haha:

Выводы делайте сами :crazy:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 20 май 2013, 01:19

:smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :smile38: :smile38: :smile38:
Замечательное произведение, получилось в юмористическом духе, Керимка не идеальный муж, а реальный получился.Сермяжная правду жизни! Вот ,вот пьяненький, миленький, да, надо было показать как он с палкой за Фатей гоняется. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: или стулья разбрасывает, но не всегда под рукой такое. Но что-то грустно стало от воспоминаний о его поведении. :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ И песня классная, всё из стратегических запасов СССР.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 май 2013, 01:22

:-] :-] :-] :-] :-] Фотина, вспомнила, что ещё хотела сказать - ПРЫНЦ превратился в гадкого утёнка. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 20 май 2013, 01:28

Элиза писал(а)::smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :smile38: :smile38: :smile38:
Замечательное произведение, получилось в юмористическом духе, Керимка не идеальный муж, а реальный получился.Сермяжная правду жизни! Вот ,вот пьяненький, миленький, да, надо было показать как он с палкой за Фатей гоняется. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: или стулья разбрасывает, но не всегда под рукой такое. Но что-то грустно стало от воспоминаний о его поведении. :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ И песня классная, всё из стратегических запасов СССР.
:girl_haha:

Ага...а как все хорошо начиналось :girl_haha: Но вот она - жизнь злодейка :girl_haha:
Не хотелось мне уж Керима так сильно обижать, обошлась его малыми буйствами :girl_crazy:
Я с этой песней давно носилась :crazy:

Элиза писал(а)::-] :-] :-] :-] :-] Фотина, вспомнила, что ещё хотела сказать - ПРЫНЦ превратился в гадкого утёнка. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение kristal505 » 20 май 2013, 01:31

Мне тоже понравился умный клип...! :girl_sigh: :girl_good2: :inlove: Молодец! :give_heart2: Фотина! :smile41:
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Фотина » 20 май 2013, 01:45

kristal505 писал(а):Мне тоже понравился умный клип...! :girl_sigh: :girl_good2: :inlove: Молодец! :give_heart2: Фотина! :smile41:

Спасибо!
Изображение
Фотина

Сообщение kristal505 » 20 май 2013, 02:41

Элиза! Ты тоже ассоциируешь его с Принцем?
Я, невольно, так-же вижу его из такого благородного рода... и вначале не могла смириться.... Даже больше - бунтовала из-за того , почему такому тонкому, изящному, благородному... дали в сериале профессию кузнеца....???!
Вот в ОБЛАКЕ - он был на месте!!! И даже многие его заморочки при его понятном положении как-то оправдывались.... объяснялись...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Элиза » 20 май 2013, 03:00

kristal505 писал(а):Элиза! Ты тоже ассоциируешь его с Принцем?
Я, невольно, так-же вижу его из такого благородного рода... и вначале не могла смириться.... Даже больше - бунтовала из-за того , почему такому тонкому, изящному, благородному... дали в сериале профессию кузнеца....???!
Вот в ОБЛАКЕ - он был на месте!!! И даже многие его заморочки при его понятном положении как-то оправдывались.... объяснялись...

Для меня ПРИНЦ не тот, кто благородного происхождения. а самостоятельный мужчина,способный сделать счастливой женщину
Меня как раз устраивало ,что он кузнец! Я только за пролетарское происхождение героев, я против офисных героев или крутых бизнесменов,командующих секретаршами. Мне и сериал этот понравился гораздо больше чем Облако. потому что там есть обычные люди ,живущие своим трудом, а не золотая молодёжь.
И по своим физическим данным ,Энгин как раз и подходил для работы в кузнице!Он мне не показался тонким и изящным, то есть он хорошо сыграл человека физического труда.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 20 май 2013, 03:15

Элиза писал(а):
kristal505 писал(а):Элиза! Ты тоже ассоциируешь его с Принцем?

Для меня ПРИНЦ не тот, кто благородного происхождения. а самостоятельный мужчина,способный сделать счастливой женщину
Меня как раз устраивало ,что он кузнец! Я только за пролетарское происхождение героев, я против офисных героев или крутых бизнесменов,командующих секретаршами. Мне и сериал этот понравился гораздо больше чем Облако. потому что там есть обычные люди ,живущие своим трудом, а не золотая молодёжь.
И по своим физическим данным ,Энгин как раз и подходил для работы в кузнице!Он мне не показался тонким и изящным, то есть он хорошо сыграл человека физического труда.

Вот соглашусь с Элизой,что Керим далеко не изящный,тонкий .Благородный -ДА,с большим СЕРДЦЕМ-ДА,умеет работать физически-Да,ценю в мужчинах это качество,ведь у многих,извините,руки иногда совершенно из другого места .... растут,а Керим все умеет делать физически и не глуп,пусть не имеет университетского образования.
Изображение Изображение
weta

Сообщение kristal505 » 20 май 2013, 03:18

Ещё раз убеждаюсь... какие всё-же мы разные... :crazy: И от чего же это зависит?.... :girl_sigh: кто-бы объяснил...? :girl_sigh: :-]
Изображение Изображение
kristal505

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.