Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Элиза » 22 май 2013, 02:03

А что там было сегодня в Смамбуле? Где засветился партизан и кто его там видел и как видел? Что-то я выпала временно из темы.

Вета, да, теперь надо в черном тема обязывает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Партизан, как предположила Фотина, - разрисовывал стены, бегал с балончиком краски и рисовал декорации к своему новому фильму.
А мы пойдём туда, где он нарисует в небе солнце и разбитые мечты обретут силу высоты - Во как! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 22 май 2013, 02:07

Элиза писал(а):
А что там было сегодня в Смамбуле? Где засветился партизан и кто его там видел и как видел? Что-то я выпала временно из темы.

Вета, да, теперь надо в черном тема обязывает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Партизан, как предположила Фотина, - разрисовывал стены, бегал с балончиком краски и рисовал декорации к своему новому фильму.
А мы пойдём туда, где он нарисует в небе солнце и разбитые мечты обретут силу высоты - Во как! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Не.. :girl_haha: Я представляла его у холста, в белых одеждах...испачканных краской...длинные волосы развивает легкий Стамбульский ветерок, ворвавшийся в окно... :smile69:

О...легкий ветерок у меня ворвался в окно....все...клиника :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 22 май 2013, 02:20

Я представляла его у холста, в белых одеждах...испачканных краской...длинные волосы развивает легкий Стамбульский ветерок, ворвавшийся в окно... :smile69:

О...легкий ветерок у меня ворвался в окно....все...клиника
Это картина из средних веков, сейчас он ползает на асфальте и рисует пропасти, а у Фотиной он рисует ? ЧТО МОДЕЛЬ - обнажённую Маху? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :smile70: :smile70: :smile70:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 май 2013, 02:29

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 22 май 2013, 02:30

Элиза писал(а):
Я представляла его у холста, в белых одеждах...испачканных краской...длинные волосы развивает легкий Стамбульский ветерок, ворвавшийся в окно... :smile69:

Это картина из средних веков, сейчас он ползает на асфальте и рисует пропасти, а у Фотиной он рисует ? ЧТО МОДЕЛЬ - обнажённую Маху? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :smile70: :smile70: :smile70:

Не люблю современную живопись :-] :girl_haha: Пусть натюрморты рисует :crazy: никакой обнаженки... :blush2:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 22 май 2013, 02:33

Так и нашла на одной он рисует бакрерию. а на этой -себя
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 май 2013, 02:39

Пусть Марица сделает ему Энгин-фейс и будем преставлять
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 22 май 2013, 02:43

Элиза писал(а):

Да,девочки ,ночь еще длинная,что на ум придет,не знаю,но мой комп меня доканает в итоге,два раза гад такой положил видео,все на сегодня,больше не буду делать,просто обидно ,столько труда вложено,а он :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: ,и уже не впервой :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: .Пойду собираться ко сну. :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: Может завтра у нас наступит перемирие.
А Солнышко пусть рисует,какое-никакое развлечение.заскучал,раз вышел на свет божий. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 22 май 2013, 02:44

Элиза писал(а):Пусть Марица сделает ему Энгин-фейс и будем преставлять
Изображение

Осталось Энгина в космос запустить...кем он только у нас не был :crazy:
Вот мы тут его постоянно вспоминаем...может ему там икается все время...поэтому и похудел...кушать не может, только икает
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 22 май 2013, 02:51

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Пусть Марица сделает ему Энгин-фейс и будем преставлять
Изображение

Осталось Энгина в космос запустить...кем он только у нас не был :crazy:
Вот мы тут его постоянно вспоминаем...может ему там икается все время...поэтому и похудел...кушать не может, только икает

В космосе уже был на день космонавтики!!!
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.