Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Элиза » 23 май 2013, 13:17

Да, вот на тему Керим может всё- Тоже грандиозное шоу можно сделать - Все картинки пособирать - Керим ведь и с химикатами в саду и с лопатой и с голубями и молотом по железу и сто-
лы накрывает и долму делает Тут со стаканами увидела - здорово. Плюс он ещё плавает, бегает, дерётся, целуется,красит дом, тяжести поднимает - и в том числе Фатю на руках таскает 2 раза. Сумки носит! Машину водит супер.Он даже в магазин ходит сам :rofl: :rofl: :rofl: бельё покупает, не только газету. :inlove: :inlove: Тортик несёт и с детьми сюсюкается. Вспомнила - Он же ещё моторную лодку заводит и может на ней плавать, а на другой лодке гребёт!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 23 май 2013, 13:22

:smile65: :smile65: :smile65: Керим за комнатными растениями ухаживает - незабудку поливал. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 23 май 2013, 13:42

Лена писал(а):ДЕВЧАТА не знаю как дальше...... перерыв!!!! там серия идёт КЕРИМ МОЖЕТ ВСЁ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:-это НЕ ПО СКАЗКЕ ----это я думаю как обыграть .......а вы на Керимчиком :connie_49: любуйтесь...

Нашла цитату -Кто не работает, тот поломался.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 23 май 2013, 14:56

Элиза писал(а):Да, вот на тему Керим может всё- Тоже грандиозное шоу можно сделать - Все картинки пособирать - Керим ведь и с химикатами в саду и с лопатой и с голубями и молотом по железу и сто-
лы накрывает и долму делает Тут со стаканами увидела - здорово. Плюс он ещё плавает, бегает, дерётся, целуется,красит дом, тяжести поднимает - и в том числе Фатю на руках таскает 2 раза. Сумки носит! Машину водит супер.Он даже в магазин ходит сам :rofl: :rofl: :rofl: бельё покупает, не только газету. :inlove: :inlove: Тортик несёт и с детьми сюсюкается. Вспомнила - Он же ещё моторную лодку заводит и может на ней плавать, а на другой лодке гребёт!

Элиза -ОПАЗДАЛА :rofl: :rofl: :rofl: у девчат в контакте есть такой альбом Керим может всё -от туда и коллажик....-ну мы и сами мастерицы сделаем да ещё и с комментами -ТОЛЬКО СКАЗКУ ДОДЕЛАЮ..... 8-o :smile8: :smile8: :smile8:

ОНИ С ЭМРЕ ещё в спасателей сыграли когда су соседей пожар тушили...-вот бы фотку оттуда....
Лена

Сообщение Лена » 23 май 2013, 15:29

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: - Я В СТУПАРЕ!!!! нужен Рахми с Муратиком? :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: или Мукадес с детьми

ПОКА НЕ НАЙДУ продолжения не будет ПОМОГАЙТЕ
Лена

Сообщение Лена » 23 май 2013, 15:47

Всё остановилась на этом фото НУ СУПЕР.... :girl_haha: -медвежата....
Вложения
3FYy6v9UV8 (1).jpg
3FYy6v9UV8 (1).jpg (138.76 КБ) Просмотров: 1695
Лена

Сообщение Элиза » 23 май 2013, 16:26

Лена писал(а):
Элиза писал(а):Да, вот на тему Керим может всё- Тоже грандиозное шоу можно сделать - Все картинки пособирать - Керим ведь и с химикатами в саду и с лопатой и с голубями и молотом по железу и сто-

Элиза -ОПАЗДАЛА :rofl: :rofl: :rofl: у девчат в контакте есть такой альбом Керим может всё -от туда и коллажик....-ну мы и сами мастерицы сделаем да ещё и с комментами -ТОЛЬКО СКАЗКУ ДОДЕЛАЮ..... 8-o :smile8: :smile8: :smile8:

ОНИ С ЭМРЕ ещё в спасателей сыграли когда су соседей пожар тушили...-вот бы фотку оттуда....

Да, я видела в Контакте давно, но там мало и без комментов .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 май 2013, 16:32

Лена, все супер!

Скажи, а этот текст - современная сказка, да? Ты же ее копируешь? Меня немного смущает стиль автора - всякие "щас", "те", вместо тебе," в башке туман" и т.д. Но больше всего меня впечатлила "коленная" стрела :crazy: Видимо он ее из колена сделал, а не из кАлеНого железа 8-o

Если это стиль автора - то это его право, но мой мозг просто взорван! :dash2:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 23 май 2013, 16:36

Фотина писал(а):Лена, все супер!

Скажи, а этот текст - современная сказка, да? Ты же ее копируешь? Меня немного смущает стиль автора - всякие "щас", "те", вместо тебе," в башке туман" и т.д. Но больше всего меня впечатлила "коленная" стрела :crazy: Видимо он ее из колена сделал, а не из кАлеНого железа 8-o

ещё раз ФОТИНА СКАЗКА 2006 года автор Эдуард Кучук -я когда первый раз прочла то же внимания не обратила....сейчас да есть до чего до копаться....
-не знаю если смысл тект с корректировать сказки ....мне главное смысл отобразить через фото ну и что бы вы улыбнулись :-] ;-)
Лена

Сообщение Фотина » 23 май 2013, 16:41

Лена писал(а):
Фотина писал(а):Лена, все супер!

ещё раз ФОТИНА СКАЗКА 2006 года автор Эдуард Кучук -я когда первый раз прочла то же внимания не обратила....сейчас да есть до чего до копаться....
-не знаю если смысл тект с корректировать сказки ....мне главное смысл отобразить через фото ну и что бы вы улыбнулись :-] ;-)

Нет, ничего не нужно корректировать! Это право автора и косяки редактора.

С твоей творческой стороны все блестяще! Я в восторге! :good: :smile41:

Все остальное - только мои тараканы по поводу текста :crazy: :crazy: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.