Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 30 май 2013, 15:51

Хотела сделать клип на одну песню Пугачевой, а сделала на другую :girl_haha:
И когда же я уже остановлюсь? :girl_haha:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 30 май 2013, 16:13

Фотина писал(а):Хотела сделать клип на одну песню Пугачевой, а сделала на другую :girl_haha:
И когда же я уже остановлюсь? :girl_haha:

phpBB [video]

БРАВО!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile19: :smile19: :smile19:

КРУТО !!!каждый кадр всё подобрала в точку а песня --круто очень очень понравилось :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :smile41: :smile41: :smile41:
Лена

Сообщение Лена » 30 май 2013, 16:17

ФОТИНА ....А ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?!!!! у нас есть эмоции и желания творить -так это замечательно что мы свою любовь и можем передать через творчество !!! да ещё когда создаются такие шедевры да с такой любовью -творить и творить до НОВЫХ РОЛЕЙ!!!!
Лена

Сообщение Элиза » 30 май 2013, 16:27

Фотина, ты натворила прекрасно, я тут даже Фатьке поверила. Керим как всегда на высоте. Проняло! До мозгов и костей! :wild: :wild: :thanks: :smile19: :smile19: :smile19: :Gel/good2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 30 май 2013, 16:45

Элиза писал(а):Фотина, ты натворила прекрасно, я тут даже Фатьке поверила. Керим как всегда на высоте. Проняло! До мозгов и костей! :wild: :wild: :thanks: :smile19: :smile19: :smile19: :Gel/good2:

Наконец Элиза поверила в Фатину любовь. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Браво Фотина,действительно веришь или очень хочешь верить,что это так.Девочки,все мы такие умницы,красавицы(вот в этом совсем не сомневаюсь ;-) ;-) ;-) ).Хочется сказать словами Окуджавы:как здорово,что все мы здесь....собрались.Я вам благодарна за радость общения и того тепла,которое мы дарим друг другу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 30 май 2013, 16:51

weta писал(а):
Элиза писал(а):Фотина, ты натворила прекрасно, я тут даже Фатьке поверила. Керим как всегда на высоте. Проняло! До мозгов и костей! :wild: :wild: :thanks: :smile19: :smile19: :smile19: :Gel/good2:

Наконец Элиза поверила в Фатину любовь. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Браво Фотина,действительно веришь или очень хочешь верить,что это так.Девочки,все мы такие умницы,красавицы(вот в этом совсем не сомневаюсь ;-) ;-) ;-) ).Хочется сказать словами Окуджавы:как здорово,что все мы здесь....собрались.Я вам благодарна за радость общения и того тепла,которое мы дарим друг другу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вета, спасибо тебе. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Мы довольны,что тут собрались и такое вытворяем,что нравится. :-] :-] :-]
У Фотиной, Фатя за машиной побежала ( неожиданно, как вы понимаете для меня)) и даже упала - ТО ЕСТЬ СПОТЫКАЛАСЬ И ПАДАЛА! :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 30 май 2013, 17:41

Элиза писал(а):
weta писал(а):

Вета, спасибо тебе. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Мы довольны,что тут собрались и такое вытворяем,что нравится. :-] :-] :-]
У Фотиной, Фатя за машиной побежала ( неожиданно, как вы понимаете для меня)) и даже упала - ТО ЕСТЬ СПОТЫКАЛАСЬ И ПАДАЛА! :smile65:

Я специально выбирала моменты, где есть Фатина любовь, так сказать. Для меня - это в первую очередь этот ее бег за машиной и все остальные моменты, что я здесь собрала :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 30 май 2013, 17:43

Лена писал(а):ФОТИНА ....А ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?!!!! у нас есть эмоции и желания творить -так это замечательно что мы свою любовь и можем передать через творчество !!! да ещё когда создаются такие шедевры да с такой любовью -творить и творить до НОВЫХ РОЛЕЙ!!!!

Я имела ввиду то, что клипы однотипные все получаются. Не могу себя направить в иное русло :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 30 май 2013, 17:47

Фотина писал(а):
Лена писал(а):ФОТИНА ....А ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?!!!! у нас есть эмоции и желания творить -так это замечательно что мы свою любовь и можем передать через творчество !!! да ещё когда создаются такие шедевры да с такой любовью -творить и творить до НОВЫХ РОЛЕЙ!!!!

Я имела ввиду то, что клипы однотипные все получаются. Не могу себя направить в иное русло :girl_haha:

я не вижу однотипности -ПОСМОТРИ ВСЕМ НРАВЯТСЯ!!!
Лена

Сообщение Фотина » 30 май 2013, 17:51

Лена писал(а):
Фотина писал(а):

я не вижу однотипности -ПОСМОТРИ ВСЕМ НРАВЯТСЯ!!!

Спасибо! А уж мне как нравятся :blush2: :blush2: :blush2: :crazy:

Я тоже этим клипом себя убеждаю, что Фатя Керима все таки любила :connie_49: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.