Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 02 июн 2013, 00:16

phpBB [video]
Летний сезон и Вета мне напомнила про принца.В песне тактика Фатьки описывается,но я её не иллюстрировала, она не подходит для влюблённой в принца, на самом деле героиня должна меланхолически ждать и её найдут, а так же не забывайте регулярно запускать кораблики или бутылки в море,но можно , конечно и Александра Степановича штудировать. :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 июн 2013, 00:32

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Летний сезон и Вета мне напомнила про принца.В песне тактика Фатьки описывается,но я её не иллюстрировала, она не подходит для влюблённой в принца, на самом деле героиня должна меланхолически ждать и её найдут, а так же не забывайте регулярно запускать кораблики или бутылки в море,но можно , конечно и Александра Степановича штудировать. :smile65:

Кстати, я так и считаю, что "Любовь и на печи найдет" :girl_pinkglassesf: :connie_49:

Отлично! Принц - что надо, это давно ясно :connie_49:

Да, Фатя какая-то принужденно-влюбленная, сюда бы не вписалась :girl_haha: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 июн 2013, 00:39

Да, Фатя какая-то принужденно-влюбленная, сюда бы не вписалась
очень остроумно, да,заставляли её режиссёры и сценаристы,но как- то не то, зрители не верят. :secret: :secret: :secret: :secret:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 июн 2013, 00:51

Элиза писал(а):
Да, Фатя какая-то принужденно-влюбленная, сюда бы не вписалась
очень остроумно, да,заставляли её режиссёры и сценаристы,но как- то не то, зрители не верят. :secret: :secret: :secret: :secret:

Очень жаль..Эх...если бы со стороны актрисы это было сыграно искренне....А то Керим все твердил - "Я тебя принуждаю....", она отрицала..а на деле выглядело - должна полюбить Керима...люби.
Ну что уже поделаешь.
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 июн 2013, 01:07

Да, таланта нету, у Энгина только одного есть. А остальные все обыкновенные, просто актёры. Ему партнёрш нельзя подобрать среди турецких красавиц.

Я считаю, она не только любовь, но и муки не смогла сыграть, страдания, на фоне Керима - это вообще, а ведь она главная героиня.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 02 июн 2013, 01:12

Мне надоело развлекать пассивную группу в контакте, мы туда ходим толпу создаём, а они, как Фатя, не любят Энгина. или, как сказал поэт - люблю тебя, но СТРАННОЮ любовью. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 июн 2013, 01:18

Элиза писал(а):Мне надоело развлекать пассивную группу в контакте, мы туда ходим толпу создаём, а они, как Фатя, не любят Энгина. или, как сказал поэт - люблю тебя, но СТРАННОЮ любовью. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

:girl_haha: Почти 2 тысячи человек сидят в засаде :-]
Все очень просто. Смотрели сериал - зашли в группу, закончили смотреть сериал - забыли Энгина, а заодно и выйти из группы :crazy: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 июн 2013, 01:23

:smile65: :smile65: :smile65: Записался в поклонники, но забыл зачем. :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 июн 2013, 01:32

Элиза писал(а)::smile65: :smile65: :smile65: Записался в поклонники, но забыл зачем. :rofl: :rofl: :rofl:

Ну просто смешно! Если кто-то нравится, то - нравится. Ищешь о нем информацию, заходишь в группу, интересуешься чем-то. А то они правда
Элиза писал(а): а они, как Фатя, не любят Энгина.
:girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 02 июн 2013, 02:10

Фотина писал(а):
Элиза писал(а): Летний сезон и Вета мне напомнила про принца.В песне тактика Фатьки описывается,но я её не иллюстрировала, она не подходит для влюблённой в принца, на самом деле героиня должна меланхолически ждать и её найдут, а так же не забывайте регулярно запускать кораблики или бутылки в море,но можно , конечно и Александра Степановича штудировать. :smile65:

Кстати, я так и считаю, что "Любовь и на печи найдет" :girl_pinkglassesf: :connie_49:

Отлично! Принц - что надо, это давно ясно :connie_49:

Принц Солнышкло,да,девочки,ночь приподносит сюрпризы ;-) ;-) ;-) ;-) ,не думала,что я сегодня одна не сплю,под впечатлением дневных забав(СТОП КАДР) :-] :-] :-] :-] ,оказывается Элиза тоже держит нос по ветру,корабли и бутылки в море бросает.Ждемс принца Энгина Ясно Солнышко.И девчонок всех собрала,обойдемся без Фатьки.
Элиза,я наверное,открою рубрику АРТ-ХАУС.Сколько креатива. :clapping: :good: :girl_good2: :smile41: :smile38:
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.