Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 04 июн 2013, 13:16

Элиза писал(а):
phpBB [video]

:good: Сколько девушек страдает :girl_haha: :smile38: :clapping:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 04 июн 2013, 16:08

Ценю ваше мужество, спасибо,что смотрите.Не знаю уже как изощряться,что выразить красоту героя,тем более видно,что он порядочный и во всех отношениях положительный герой, романтического характера.
А дамочки они тоже не знают как им такое чудо запечатлеть - то ли письма писать, то ли дневники вести своего сумашествия, а может пить чай?! Самый лучший вариант принимать морские ванны, для тех, кто не может писать романы.
Дамы используют ткани и цветы для создания особой обстановки неги и мечтаний,хорошо что не пьют и не курят, а то бы у них был голос, как у певицы Вайкуле, но он тут призван был показать последнюю степень издыхания от тоски по чему-то неведомому иль несбывшемуся, так что считайте , что охрипла не от того,что знакома с вредными привычками. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А как вам ЭНГИН, играющий на турецкой гитаре, как он наяривает! душевно!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 04 июн 2013, 16:15

Элиза писал(а):Ценю ваше мужество, спасибо,что смотрите.Не знаю уже как изощряться,что выразить красоту героя,тем более видно,что он порядочный и во всех отношениях положительный герой, романтического характера.
А дамочки они тоже не знают как им такое чудо запечатлеть - то ли письма писать, то ли дневники вести своего сумашествия, а может пить чай?! Самый лучший вариант принимать морские ванны, для тех, кто не может писать романы.
Дамы используют ткани и цветы для создания особой обстановки неги и мечтаний,хорошо что не пьют и не курят, а то бы у них был голос, как у певицы Вайкуле, но он тут призван был показать последнюю степень издыхания от тоски по чему-то неведомому иль несбывшемуся, так что считайте , что охрипла не от того,что знакома с вредными привычками. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65:

Я даже Вайкуле в этой песне не узнала :crazy: :crazy:
Во я даю :girl_haha: Уж очень она, видать, впечатлилась нашим героем, что даже голос поменялся :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 04 июн 2013, 16:16

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Ценю ваше мужество, спасибо,что смотрите.Не знаю уже как изощряться,что выразить красоту героя,тем более видно,что он порядочный и во всех отношениях положительный герой, романтического характера.
Дамы используют ткани и цветы для создания особой обстановки неги и мечтаний,хорошо что не пьют и не курят, а то бы у них был голос, как у певицы Вайкуле, но он тут призван был показать последнюю степень издыхания от тоски по чему-то неведомому иль несбывшемуся, так что считайте , что охрипла не от того,что знакома с вредными привычками. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65:

Я даже Вайкуле в этой песне не узнала :crazy: :crazy:
Во я даю :girl_haha: Уж очень она, видать, впечатлилась нашим героем, что даже голос поменялся :girl_haha: :girl_haha:

Так это Вайкуле то же не признала :crazy:
Играющий Энгин :good: :-]
Лена

Сообщение Фотина » 04 июн 2013, 16:19

Элиза писал(а):

А как вам ЭНГИН, играющий на турецкой гитаре, как он наяривает! душевно!

:good:

А мне последняя картинка понравилась....кажется, сейчас корабль с алыми парусами приплывет!
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 04 июн 2013, 16:30

Уж очень она, видать, впечатлилась нашим героем, что даже голос поменялся
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А я то как удивилась,что такая песня есть,вот хочу бросить творчество, а сами клипы идут, смотрю на ЮТ Л.Вайкулле на каком- то огоньке и под бесконечное хлопанье поёт Как ты мне нравишься и очень даже интересная песня! Стала искать её исполнение,чтобы скачать, ан нет!

Трудно было её одну найти , она эту песню поёт с Сосо Павлиашвили и они авторы слов и музыки
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 04 июн 2013, 17:04

мне последняя картинка понравилась....кажется, сейчас корабль с алыми парусами приплывет!

:girl_claping: :girl_claping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже нравится, дамы устали от чтения и писанины и предприняли шаги к морю, там всегда что -нибудь происходит.Даже если приходится ждать всю жизнь, кого- то выкинет на берег в конце концов.
Я видела такой фильм, назывался странно Леди в лаванде - то есть уже побитые молью, а лаванда, как средство от моли фильм новый,но по событиям,то ли до военным (1939?)
Две старые английские дамы, как полагается сёстры, жил в прекрасном доме на берегу моря, над обрывом, открывался замечательный вид на побережье.После очередного шторма, совершая свою обычную утреннюю прогулку они нашли остатки кораблекрушения и "прекрасного" принца в бессознательном состоянии.Они его в свой дом поместили до излечения.
Внешне мне он не понравился,далеко не был Энгин, но дамы прекрасные английские актрисы и фильм очень даже занимательный , смотрится с интересом, юмор есть английский и детали быта того времени.
Героя кораблекрушения дамы полюбили странною любовью и обе притом. А сам молодой человек, по- английски не разговаривал, но зато оказался невиданно талантливым музыкантом, бежавшим от немцев в эмиграцию. Так с дамами случилось приключение романтического характера. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 04 июн 2013, 17:13

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 04 июн 2013, 17:20

оказывается такой фильм есть, надо же вспомнила, а давно его видела . http://tfilm.tv/25873-damy-v-lilovom.html
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 05 июн 2013, 01:01

phpBB [video]
Всё те же , Всё так же,но чайки поют, как соловьи и спецэффекты создаются, благодаря сварочному аппарату и дыму трудового происхождения,для большей убедительности бабочки пролетели кое-где. Забыла, вместо леса используется море.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.