Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Alisa » 29 ноя 2012, 00:31

Fedra писал(а):Боюсь, что после Фатмагюль, рейтинг наших отечественных сериалов неумолимо упадет. От этого в проигрыше остануть ся наши кинодейтели.

:good: :ok: Это первое что приходит на ум, ;-) когда оборвали показ "Фатмагуль", не настолько же слепые там руководители, что бы зарубить на корню курочку которая несет золотые яйца, то бишь рейтинги. Народ потом побрывал и телефоны и интернет этому самому СТС, да все бестолку, позиция ничего не видим, ничего не слышим, сериал дальше не покажем только на првый взгляд кажется идиотической. %-) А суть то как раз в этом самом - в конкуренции, а вдруг после такого уровня сериального производства народ перестанет смотреть отечественное мыло и бабки не отобьются что за рекламу получены. :-] В общем сериал оказался слишком хорош для родного СТС, слишком высоко поднял планку, все что не поставь рядом, будет выглядить ниже плинтуса. :girl_blum:, вот и забанили без малейшего сожалению . :~[
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 29 ноя 2012, 00:41

Элиза писал(а):На Фейс буке ведущие форум дамы тоже категорически против новой партнёрши и говорят, то самое, что Алиса, буквально - не отдадим нашего мальчика :girl_haha: :girl_haha: этой бледной поганке, маловыразительной тёте, горой встанем - точнее - перья поднимем ( в смысле будем писать против) и опять возмущаются, что это те же сценаристы,что так мало дали нашему бриллианту во втором сезоне будут портить дело снова. :unknw: :unknw: %-) 8-o 8-o 8-o -

ППКС!!!
Вот, вот именно не подходит ему эта кукла, дайте ему партнершу равную по таланту и они вместе сотворят очередной шедевр, а не так что бы эта безталантная девица выезжала за его счет :hysteric:
Дайте ему возможность летать, а не тащить на себе этот баласт, он конечно что угодно вытянет и без достойной партнерши, но ведь сериал только выйграет если актриса в паре и красива и талантлива, а не то что это "недоразумение" : :to_babruysk: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 29 ноя 2012, 00:49

Элиза писал(а):Изображение А из этих нельзя выбрать?

Ха-ха-ха, уморила, я вчера о конкурсе мечтала, но вот так конкретно не представляла :-] , а что, пусть предстанут во всей красе :girl_haha:, может нам там и любовь покажут :curtsey:, товарисча мы уже видели дифеле на пляже :girl_blum: , должна же барышня соответствовать, как там у Чехова - в человеке должно быть все пркрасно и душа и одежда и без одежды :girl_blum: :-] :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 30 ноя 2012, 13:29

Alisa писал(а):
Fedra писал(а):Боюсь, что после Фатмагюль, рейтинг наших отечественных сериалов неумолимо упадет. От этого в проигрыше остануть ся наши кинодейтели.

:good: :ok: Это первое что приходит на ум, ;-) когда оборвали показ "Фатмагуль", не настолько же слепые там руководители, что бы зарубить на корню курочку которая несет золотые яйца, то бишь рейтинги. Народ потом побрывал и телефоны и интернет этому самому СТС, да все бестолку, позиция ничего не видим, ничего не слышим, сериал дальше не покажем только на првый взгляд кажется идиотической. %-) А суть то как раз в этом самом - в конкуренции, а вдруг после такого уровня сериального производства народ перестанет смотреть отечественное мыло и бабки не отобьются что за рекламу получены. :-] В общем сериал оказался слишком хорош для родного СТС, слишком высоко поднял планку, все что не поставь рядом, будет выглядить ниже плинтуса. :girl_blum:, вот и забанили без малейшего сожалению . :~[

Это тот случай , когда и через недругов к нам приходит благодать , я все равно благодарна стс за тот миг ,когда я успела углядеть Энгина и потом стс меня уже не интересовал, я сразу кинулась к интернету и посмотрела все там ! :girl_in_love: Я каждый день восклицаю !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ!!!!! :girl_in_love: :clapping: :give_rose: :smile69: :give_heart2:
норма

Сообщение Элиза » 30 ноя 2012, 13:47

Изображение С кем и чем только не сравнивают нашего героя и находят позы - теперь это не Ихтиандр - это принц.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 16:33

норма писал(а):Это тот случай , когда и через недругов к нам приходит благодать , я все равно благодарна стс за тот миг ,когда я успела углядеть Энгина и потом стс меня уже не интересовал, я сразу кинулась к интернету и посмотрела все там ! :girl_in_love: Я каждый день восклицаю !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ!!!!! :girl_in_love: :clapping: :give_rose: :smile69: :give_heart2:

Честно говоря и я кинулась к интернету, смотреть "Фатмагуль" еще до окончания показа. Дело было так, показали несколько серий и начались выходные, это значит ждать целых несколько дней до понедельника :~[ , какой тут ждать, такая ломка началась по "Фатмагуль" %-) , я поняла точно не дотерпеть мне эти несколько дней и тоже бросилась к компу в поисках сериала и я вторю следом за тобой ХВАЛА ИНТЕРНЕТУ!!! :smile70: . Вобще этого следовало ожидать, признаки "нездоровья" проявились в первый же день просмотра, когда закончилась первая серия
я наверно раз сто за день в посмотрела рекламу "Фати" :girl_haha: , так хотелось еще раз увидеть героев сериала. :girl_in_love:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 16:36

Элиза писал(а): С кем и чем только не сравнивают нашего героя и находят позы - теперь это не Ихтиандр - это принц.

"Наш" принц еще лучше, чем тот принц :-] , а вообще похож действительно, Алладин такой же очаровательный персонаж - добрый, смелый, благородный, умный и т.д. :smile69:

На такого ПрЫнца не только Жасмин, все диснеевские красотки залюбуются :-] .

мультик1.jpg
мультик1.jpg (73.77 КБ) Просмотров: 4065

Изображение
Вложения
мульт 4.jpg
мульт 4.jpg (63.37 КБ) Просмотров: 4062
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 16:46

Элиза писал(а):На Фейс буке ведущие форум дамы тоже категорически против новой партнёрши и говорят, то самое, что Алиса, буквально - не отдадим нашего мальчика :girl_haha: :girl_haha: этой бледной поганке, маловыразительной тёте, горой встанем - точнее - перья поднимем ( в смысле будем писать против) и опять возмущаются, что это те же сценаристы,что так мало дали нашему бриллианту во втором сезоне будут портить дело снова. :unknw: :unknw: %-) 8-o 8-o 8-o -

А в контакте на днях было интересное рассуждение - хочется уже в конце концов что бы его героя полюбили по настоящему, за все его предыдущие страдания, что бы его добивались, а он пусть покапризничает, а мы посмотрим и порадуемся за него :girl_haha: .
Я сразу вспомнила наши недавние высказывания на эту же тему :girl_haha: , интересно в курсе ли сценаристки о чаяния поклонниц на этот счет :girl_blum: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 30 ноя 2012, 17:23

Аааа, я тоже, я тоже хочу чтоб несчастная любовь была у тетьки, а не у его перса)) Сколько можно уже?!
Типа "Запретной любви" но наоборот наверное, только не с таким трагическим финалом как там.)))))))))))
Ируся

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 19:10

Ируся писал(а):Аааа, я тоже, я тоже хочу чтоб несчастная любовь была у тетьки, а не у его перса)) Сколько можно уже?!

Вот именно! :girl_haha: Сколько можно уже издеваться над чувствами зрителей :-]. Покажите нам уже настоящую ЛЮБОВЬ наконец и пусть теперь девицы местные страдают, а не наоборот :girl_blum: .
Типа "Запретной любви" но наоборот наверное, только не с таким трагическим финалом как там.)))))))))))

Ой и не говори, а то детский сад какой-то показывают :girl_haha: , как там тетка сказанула 20 лет назад на телемосту у Познера ;-) :-] .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет