Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 09 июн 2013, 20:48

phpBB [video]
Удивительно смотреть на такое организованное общество, получается актёры и интеллигенция у них главные революционеры.Жадные капиталисты не могут разрешить оставить парк или кинотеатр не сносить , если уж требует народ, вот ужасть, там где прибыль, капитал звереет.Звериное лицо капитализма показывает Турция . Болельщики братались в знак солидарности,что расценивалось как чудо, таксисты блокировали водомёты, не жалея своих машин.А у нас когда был в метро дым - таксисты заламывали цены в несколько раз ,чтобы везти пострадавших.Почему не проявили человеколюбие и не развозили бесплатно.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 июн 2013, 20:53

Премиер Ердоган хотел прекратит семки и излучение фильма ВВ. Этот фильм ему не понравился. Сказал, что султан представлен плохо, надо было представит его как завоеветелем мира, а не как владетель харема.

Да, думаю, что он прав.Зачем там так много серий и все про страсти гарема. Хотя я сериал не смотрела, мне вообще не нравятся подобные многосерийные идиотства_ я с ЭРДОГАНОМ СОГЛАСНА _ ВВ ОТМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ СЕРИАЛ С ЭНГИНОМ.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 09 июн 2013, 20:58

Элиза писал(а):
Премиер Ердоган хотел прекратит семки и излучение фильма ВВ. Этот фильм ему не понравился. Сказал, что султан представлен плохо, надо было представит его как завоеветелем мира, а не как владетель харема.

Да, думаю, что он прав.Зачем там так много серий и все про страсти гарема. Хотя я сериал не смотрела, мне вообще не нравятся подобные многосерийные идиотства_ я с ЭРДОГАНОМ СОГЛАСНА _ ВВ ОТМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ СЕРИАЛ С ЭНГИНОМ.

Ага. :-))) Но он и Облоко не принял. :-) Вобщем, ему, кажется, не нравится как Мерал думает и на что поставляет акценты. Оба эти сириалы - ее "дети"... а она на угодничит...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 09 июн 2013, 21:02

phpBB [video]
В прошлом Таксим уже видел толпы, а когда? Камеры не работают нельзя нам наблюдать.Сайт не работает.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 июн 2013, 21:08

НЕТ _---ЭТО НЕ СЕЙЧАС ! СЕГОДНЯ ТАМ ЗАПЛАНИРОВАНА АКЦИЯ С 16 часов - я думала уже её сняли - а это старое видео - только что выставили Я перевела - ТАКСИМ ВИДЕЛ ТОЛПЫ-
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 09 июн 2013, 21:10

Муж спрашивает :" ТЫ СЕГОДНЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРО ТУРЦИЮ СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ ?" пересмотрела сегодня все итоговые новости :crazy: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
сравнивают с митингом на Болотной :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Лена

Сообщение marytza » 10 июн 2013, 01:45

phpBB [video]

Пользовали муз,ку "нашего" сериала...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 10 июн 2013, 02:03

Обалдеть :good: :good: :good: какие молодцы! :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 11 июн 2013, 11:36

Сегодня прочитала,что спецназ ворвался на площадь Таксим ночью, но не сообщается подробностей.Однако 12 июня назначены переговоры Эрогана и манифестантов.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 12 июн 2013, 07:00

Полиция применила слезоточивый газ и водометы на площади Таксим
Полиция вечером во вторник, 11 июня, применила слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрантов на площади Таксим в центре Стамбула

НУ ЧТО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СНОВА РАЗГОНЯЛИ ...я новости вечером смотрела :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет