Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 12 июн 2013, 06:14

:good: :girl_pinkglassesf: :connie_49: :connie_49: :connie_49: -мне понравилась !!!
от Керима не могла глаз оторвать да и от Энгина то же!!! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: в таком умилительномм состояние смотрела клип !!!

Молодцы что творите!!!! :give_rose:
Лена

Сообщение Фотина » 12 июн 2013, 10:22

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Тут и сказать нечего...

Романс, как всегда - в точку... :girl_pinkglassesf: :good: :ok:
О кадрах я вообще молчу.
Не люблю эту Татьяну :girl_haha: . Помню, как в школе, после прочтения Онегина, нас повели на этот фильм. Мне кажется, я тогда испытала культурный шок :girl_haha: Именно от этих кадров размазывания чернил по полу и себе :crazy: :girl_crazy:
Но уже, когда недавно я пересматривала фильм, поняла, что не все так плохо. Образ, который там создал Рэйф Файнс - это именно такой Онегин, каким я его и представляла всегда...

Так что, после просмотра этого клипа, мне захотелось пересмотреть Онегина :girl_haha: :ok:
:smile38: :clapping:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 июн 2013, 11:29

:smile25_: :smile25_: :smile25_:
Да, на меня тоже произвёл впечатление фильм своей необычностью,слова заменены красивыми видами, получилось грандиозное зрелище.Татьяна более чувственная, чем духовная.Онегин, действительно,демонический.Вообще потом узнала.что этот актёр и его сестра по собственной инициативе снимали фильм,Делали, что, хотели,думаю, молодцы,Пушкина любят.У этого актёра много необычных ролей. Помню, какого-то маньяка играл,очень даже гениально.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 12 июн 2013, 12:33

Элиза писал(а)::smile25_: :smile25_: :smile25_:
Да, на меня тоже произвёл впечатление фильм своей необычностью,слова заменены красивыми видами, получилось грандиозное зрелище.Татьяна более чувственная, чем духовная.Онегин, действительно,демонический.Вообще потом узнала.что этот актёр и его сестра по собственной инициативе снимали фильм,Делали, что, хотели,думаю, молодцы,Пушкина любят.У этого актёра много необычных ролей. Помню, какого-то маньяка играл,очень даже гениально.

Да, его сестра режиссер. Файнс отличный актер. Маньяк в Красном драконе - супер роль. А Английский пациент, а список Шиндлера...очень много шикарных ролей...
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 13 июн 2013, 00:38

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Элиза, я очарована как Энгином,так и твоим твореним. :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: От романса в восхищении,
но так и не вспомнила ,кто поет?
Думаю надо сотворить еще 3 серию ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ,я прочла выше о том ,что народ возмущается :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: не политичностью Энгина,я мне понятно его состояние,я сама вне политики.(я не сравниваю себя с ним,просто мне близка его позиция).Эа клип спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,грущу ,что сама пока не пишу,у меня новая прга,пока осваиваю,трудноооо.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 13 июн 2013, 00:58

Вета, ты меня вдохновляешь своими коллажами.С удовольствием бы включила их в клип,неужели надо 3 серию, мне случайно попадаются такие чудные песни и неожиданно, даже раньше может и не слышала их.В первом поет Смольянинова,как мне она понравилась! А второй вообще был без автора потом и исполнителя, потом искала, по -моему некая Хомчик Галина на стихи Елена Фролова - "Романс"
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 13 июн 2013, 01:03

Сейчас поискала, оказывается Елена Фролова исполняет этот романс - наверное, это она.Пишут,что она современная исполнительница, поэт и композитор.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 13 июн 2013, 01:11

Нашла ответ - Елена Фролова - Не взыщи. Романс на стихи Марии Петровых , но потом сравнила - в моём клипе поёт Галина Хомчик!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 13 июн 2013, 01:31

Элиза писал(а):Нашла ответ - Елена Фролова - Не взыщи. Романс на стихи Марии Петровых , но потом сравнила - в моём клипе поёт Галина Хомчик!

Cпасибо,послушаю с удовольствием.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 13 июн 2013, 03:07

Попался клип на русском языке.
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.