рада, что ты творишь в своем потрясающем стиле, все действительно кружится и возвращается на круги своя, но на новом уровне.Прям-таки диалектика !
Очень понравилось!

рада, что ты творишь в своем потрясающем стиле, все действительно кружится и возвращается на круги своя, но на новом уровне.Прям-таки диалектика !
Очень понравилось!

Фотина писал(а):Такс...
У меня страдания (да, да, опять)
И прошлое сталкивается с будущим...будущее, конечно победит![]()
![]()

weta писал(а):Спасибо тебе![]()
![]()
![]()
![]()
за такую филигранную работу
![]()
![]()
![]()
![]()
,ведь сколько нужно было потрудиться,чтобы собрать диаметрально противоположные сюжеты.
А сегодня объявилась наша Алиса.![]()
![]()
![]()
![]()
Элиза писал(а):Фотина, гениальное произведение,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень понравилось!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лена писал(а):ты меня тронула просто до глубины -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД И ИДЕЮ!!!!ШЕДЕВР -МАСТЕРИЦА!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и дождалась...слова сами всплыли и стало понятно - вот оно, возвращение на круги своя...
ютюбе,в старый я так и не зашла,могу смотреть только как зритель
.

weta писал(а):Девочки,добрый день.
Пришлось создать мне новый канал на моем любимом![]()
![]()
![]()
ютюбе,в старый я так и не зашла,могу смотреть только как зритель
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Под впечатлением от клипа Фотины у меня родились муки совести

weta писал(а):Согласись,что минус сильнее самой текстовой композиции или это мне так показалось?
Отлично! Муки совести как всегда кстати!
Действие захватывает и мелодия волнует.Мне больше нравятся кадры, где наш мученик не разговаривает.К тому же у тебя, Вета, он в белом , что тоже эстетически продумано.Напряжение нарастает и адреналин играет. Гениально!

Охота на гусей!

Элиза писал(а): До какой степени озверелости поклонники Энгина дойти должны, пока он в бегах, если бы увидел подобное произведние, наверное, ещё больше бы замаскировался.![]()
![]()
![]()
Охота на гусей!
-мне понравилось
-я твой юмор понимаю и принимаю!Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1