-меня не теряйте я сегодня в гостях и ещё у нас городу 385 Красноярску!!! скоро карнавал будет а вечером хочу на салют и вчерне шоу попасть -надеюсь завтра фоток скину как погуляла с семьёй... ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
-меня не теряйте я сегодня в гостях и ещё у нас городу 385 Красноярску!!! скоро карнавал будет а вечером хочу на салют и вчерне шоу попасть -надеюсь завтра фоток скину как погуляла с семьёй... ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Вета, ты меня сразила наповал - НАДПИСЬ написала - да, ну и творческая у нас группа! Я просто так, для смеха выражаюсь
, а классно получилось, звучит! Точно пересохли губы, как в романсе поётся, от зноя оказывается. 

Элиза писал(а):Мне тоже он не понравился, что-то в нём есть неприятное. Наш милашка,глаза у него всегда тёплые= знойные
Нота писал(а):Элиза писал(а):Мне тоже он не понравился, что-то в нём есть неприятное. Наш милашка,глаза у него всегда тёплые= знойные
И мне НАШ нравится больше.
Несмотря на "черность", в смысле - черные волосы, смуглый, лицо какое-то кристально-светлое, что ли. Здесь где-то есть фотографии Энгина-Керима и Фырата-Мустафы рядом, так светлый Фырат на меня почему-то впечатления "светлости" не производит (какой-то "замызганности" скорее), а темный Энгин играет светло-солнечными красками.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1