Кто о чем, а я снова о страданиях
Старалась брать новые кадры...
Сюжет куда-то завернулся у меня...гм...ну вот так
Фотина писал(а):Кто о чем, а я снова о страданиях
...только огромные глазища на весь экран,а от них уже свои глаза невозможно отвести.Очень получилось поэтично и нежно... в ожидании понимания со стороны Фати.

Фотина писал(а):Кто о чем, а я снова о страданиях
weta писал(а):Фотина писал(а):Кто о чем, а я снова о страданиях
Бедный Керимка...страдает и страдает![]()
![]()
![]()
![]()
...только огромные глазища на весь экран,а от них уже свои глаза невозможно отвести.Очень получилось поэтично и нежно... в ожидании понимания со стороны Фати.
везде эти кадры с глазами ставлю. Это уже не лечится.

Элиза писал(а)::clapping:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наслаждалась! Необыкновенно, шикарные кадры.Ах, какое лицо У Керима. В аэропорту , да и везде,очарована. И песня понравилась, драматично запечатлено.ШЕДЕВР очередной.

kristal505 писал(а):Она-же воспользовавшись его состоянием- угрызения совести... и ещё ...
что - по порядочности он её не бросит.... после её плевков и откровенной ненависти её к нему...
нашла себе грушу для битя, через отыгрыванья на которой, находила в себе силы - восстанавливаться
как человек... и как женщина...за его счёт....
Признаюсь я в такой мести против неё,- радовалась когда он уехал от неё в Бодрум....
Мне казалось, что она мало этим была наказана за все её терзания его , что он от неё пережил...
и прощал ... и помогал исцеляться... Слава Богу - ему помогала только ЛЮБОВЬ!!!!

- Герой одним словом, мы нуждаемся в героях. Стране нужны герои, а у нас их нет.Вот турка себе завели , совсем с ума сходим ,ночью не спим - вроде не полнолуние?Просто неимоверная сила в человеке

Элиза писал(а): Решила отправить героя искать луну .

Элиза писал(а):Герой одним словом, мы нуждаемся в героях. Стране нужны герои, а у нас их нет.Вот турка себе завели , совсем с ума сходим ,ночью не спим - вроде не полнолуние?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0